Переписка Ворона и Бог-Творец

Бог-Творец - Вершина Духовной Пирамиды


…Как уже писал, что чтение и понимание Святых Писаний, а тем более Старого Завета в Библии – дело сложное, можно сказать, что и ответственное. Так как даже религиозные экзегеты-академики, не говоря уж о мирских философах, а о самозваных «эзотериках» тем более, то не только лишь сугубо с мирских позиций трёхмерного Пространства комментируют сюжеты Святых Писаний. Потому, как по невежеству и глупости, так нередко и намеренно бывает – искажают в Писаниях Суть именно ДУХОВНУЮ.
Даже когда в Книге Ворона приводится цитата из Книги Кирхера «Эдип Египетский», что библейские Писания

«…не являются историческими документами и что цари, мудрецы, пророки и спасители, которых исследователи Библии почитали за существовавших когда-то реальных людей, на самом деле есть ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫЕ АТРИБУТЫ САМОГО ЧЕЛОВЕКА» (Мэнли П.Холл «Энциклопедическое изложение Масонской, Герметической, Каббалистической и Розенкрейцеровской Символической Философии»),

то это только часть Правды. Так как на самом деле, как Св. Писания, так и вообще Жизнь, во-первых, надо воспринимать хотя бы по начальным СЕМИ Уровням-октавам материальности Единого Бытия, а во-вторых, уяснить, что всё, в том числе и любая материальность является – ИНФОРМАЦИЕЙ и именно ПСИХИЧЕСКОЙ, то есть, как от Бога-Творца, так и от самих людей, когда согласно непререкаемой Истине, что именно

МЫШЛЕНИЕ ПРОИЗВОДИТ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ или МАТЕРИЮ,

а вопрос только – КАКОЕ именно Мышление!!!

В-третьих, раз уж Святые Писания, и Старый Завет Библии в том числе, это – ЭК-зотерические сюжеты, ибо для невежественных толп лишь религиозно верующих людей, то для любого подобного религиозного учения существуют и сопутствующие ТАЙНЫЕ, Сокровенные или Э-зотерические Знания, но лишь для немногочисленных Избранных, ибо которые уже не только способны воспринимать Информацию даже Многомерного Бытия. То есть, даже если немало учёных интеллектуалов Искренне искали эти тайные Истины, тем не менее только те, кто эти Истины ПРИМЕНЯЛИ или реализовывали сперва в своей личной Жизни, то и смогли Осознать в итоге, а главное, что с помощью Познанного и восприятию Тайн, то возможно, подобно Иисусу Христу, - ИСКУПЛЕНИЕ и тем самым СПАСЕНИЕ окружающих СВОИХ людей!
Стало быть, экзотерическому Старому Завету иудаизма сопутствует эзотерическая «Каббала» или так называемая – «Тайная Доктрина Израиля», иные её называют ещё «масонской» или «трансцендентальной магией».

Но в любом случае, главное и в той и другой Информации (экзотерической и Эзотерической), что – ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, которая именно СТОЯЧЕЙ ВОЛНОЙ проявляется осязаемо для обычных людей уже как – МАТЕРИЯ со всеми вытекающими её свойствами и Формами, но и для них же.
Стало быть, потому пытаясь понять Смысл читаемого, то и всем в Старом Завете Библии упоминаемым как названиям местностей, гор, городов, так и именам (Божиим, Пророков и просто людским) следует знать ПЕРЕВОДЫ с оригинального языка (в данном случае на русский), определяющие КАЧЕСТВА Психической Энергии.
Ибо только тогда и не только читая Каббалу, но и экзотерические Писания Библии,

«…исполняешься восхищением, видя столь логичную доктрину, столь простую и в то же время столь всеобъемлющую» (Альберт Пайк «Мораль и догма»)!

Таким образом, еврейская теология подразумевала три раздела – (1) Закон, (2) ДУШУ Закона («Мишна») и… (3) ДУШУ ДУШИ Закона («Каббала» или неписанный Закон в трёх частях – Книга Творения, Книга Величия – от Ангела Элиаса, и Книга Откровения или Апокалипсис отнюдь не доказанная, что она от Ап. Иоанна)!
Если Закону Божьему учили всех Израильтян, начиная с детства, то ДУША Закона понятна бывала уже только религиозным раввинам и учителям - да и то не всем! - того же Закона для всех.
А вот ДУША ДУШИ Закона не только скрывалась, но и могли обладать ею только высочайшие из Посвящённых – Истинные МИСТИКИ, независимо от религиозного сана, но Положительно прошедшие Испытания вплоть до на краю телесной смерти, и дабы не разглашали ОПАСНЫЕ в применении Тайны Божии недостойным!

Все эти три Посвящения проходил, якобы, и Пророк Моисей, трижды и по 40 дней находившийся на Горе Синай, после первого восхождения вернувшись и дав СВОЕМУ Народу Скрижали Завета, но после скрыв в экзотерическом Пятикнижии Секреты Божии, полученные им от «Бога» - Ангела Метатрона.
Тем не менее, даже в экзотерической Библии – безответственными переводчиками неслабо обезображенном Старом Завете! – или для толпы, то Истинные Посвящённые (как, например, старозаветные Давид и Соломон…) видят и понимают то же самое, что и в Каббале, то есть, видят – Вселенную вокруг них и ВНУТРИ их самих, как, впрочем, и в любых мировых религий или этнических верований Святых Писаниях, Мифах, Легендах, Сказках, да и в обычной суетной Жизни в том числе.

То есть, вышеупомянутые Тайные Знания сильно повлияли не только на Евреев, но и на христианскую Мысль, хотя по большому счёту христианство своими фанатичными левитами-попами никогда не понимало Ветхого Завета, и они – Сокровенные Знания -  являются КЛЮЧОМ к любым Святым Писаниям для толп. Да иначе и быть не могло, так как Сокровенные Знания существуют до сотворения видимых Миров, в отличие от конкретных религиозных учений, привязанных к тому или иному конкретному Времени!

Но так как на оригинальном языке нам с Вами прочесть Библию не дано, то следует учитывать, что она переводима была тоже отнюдь НЕ посвящёнными людьми даже не взирая на религиозный сан любой степени и образование, а подчас и просто намеренно искажающими Суть переводимых текстов, подгоняя как под собственное ограниченное понимание, так и согласно слабой способности воспринять Божию Информацию людской толпой.
Потому, повторюсь, читая старозаветные библейские сюжеты следует обращаться к переводам имён, но не комментариям, как например, хотя бы в «Библейской энциклопедии» архимандрита Никифора, или в комментариях «Толковой Библии» Лопухином.

Читая же Святые Писания, как впрочем, и всё в Бытии существует, то следует уметь видеть, соотносить и воспринимать Информацию Системой Ординат (+Х,-Х,+У,-У) как раздельно, так и Вкупе – ЗЛАТОЙ ПРЕМУДРОСТЬЮ-СОФИЕЙ, прежде чем сомнительными религиозными «авторитетами» кому-либо заявлять о нечто якобы познанном, правильном или очень истинном.

Ведь именно проблема ограниченного ДУАЛИЗМА в не менее ограниченном человеческом Сознании – Света и тьмы или Добра и зла - является великой Причиной не только невежества, но и несчастий для него.
Однако незыблемая Истина, что

«ЗЛА НЕ БЫЛО и НЕТ, но человек ПРИДУМАЛ его..» (Дневник Ворона)

- мало кому не только понятна, но и вообще возможна быть кем-то из большинства людей признанной, а тем более воспринятой к очень даже непростой реализации в собственной Жизни!
Ибо хотя самомнительным невеждам от религий или философий и в голову не придёт отрицать истинность собственного отражения в зеркале, как и собственную опрокинутую тень на земле или отражение в воде, то тем не менее, они с лёгкостью не будут признавать НЕОБХОДИМОСТЬ негатива в повседневной Жизни, который, согласитесь, лишь ОТНОСИТЕЛЕН по отношению к Позитиву и… наоборот - подобно Добра ко злу. И тому примеров в жизненных ситуациях можно приводить множество, как Искренним, но столь недальновидным «добром» можно убить человека, или «злом» – облагодетельствовать, тем более, если в - людям даже непредставимом - Будущем!

По большому счёту, даже истязания и Распятие Иисуса Христа нужно ли воспринимать злом, если именно после такого акта садизма – было Искуплено как Человечество Земли, так и многих иных Планет трёхмерного Пространства Человечества, получившие, наконец, Возможность Стяжанием Благодати Духа Святого Восходить Душами в Миры Многомерности или – в Рай?!
Говоря иначе, что Внутренний Свет-Христос квантом ФОТОНА в каждом из мириад атомов человеческого тела проявляется только в ТЕРПЕНИИ!

Стало быть, некий «злой» процесс является таковым только, когда кто-то таковым его ВОСПРИНИМАЕТ? А Иисус просто молился об истязателях Его временного тела, но не осуждал.
Ведь и первые последователи ДУХОВНОГО Учения Христа тоже не воспринимали злом, что их распинали, сжигали, рвали на части, бросали в котлы с кипятком, скармливали живыми зверям и тому подобное с ними вытворяли садисты. Первые христиане даже молили о муках Христа ради и Благодарили, что тем самых они сподоблялись ВЕЧНОЙ Жизни собственных, ТЕРПЕНИЕМ ПРОСВЕТЛЁННЫХ вечных Душ во Христе, то есть, посмертным Восхождением в Рай или Многомерное МАКРО-Пространство!..
И не надо надеяться на лицемерные утверждения некоторых псевдо-эзотериков, что Мученики за Христа не терпели физической боли. Ибо даже Христа ради болящие или сподобившиеся мук Искуплений СВОИХ Душ Былых, то как в Древности, так и современные такие Подвижники Духа – поверьте отнюдь непрочитанному и не чужому Опыту! – испытывают неслабые боли от людских грехов куда как реально, в том числе и от гвоздей на Теле Христа, но уже на кистях и ступнях конечностей земных тел СОБСТВЕННЫХ – стигматами, зримыми или посторонним людям невидимыми.

То есть, чтобы ДУХОВНЫЙ Внутренний Свет-Христос воссиял

«…как бы в глазах, перед глазами и внутри себя» (А.Наумкин «Калагия»),

для чего и требуется-то ТЕРПЕНИЕ, чтобы электроны в атомах тела переходили с одной орбиты на другую, когда при этом возникает квант Свет Фотон (к слову, сравните с переходом и Планет Солнечной системы на иные орбиты, а Кометы сравните с Макро-Фотоном!), то не должны ли существовать как негативные искусители, так и садисты? И чтобы тем сильнее и ярче засиял Внутренний Христос, чем сильнее муки конкретно-терпящего Искупителя людских грехов?
Чтобы, как между двумя трущимися поверхностями, и возник-то бы Огонь Бога Настоящего – Златой Премудрости-Софии!

Ведь никто не будет от тени собственной избавляться, как и от собственного отражения в воде или даже бокового отражения в зеркале. Тем более никому и в голову не придёт отполовинить себя ниже Сердца (нулевой точки в Системе Ординат собственного тела), как теневое «зло» со всем содержимым в не менее дурно пахнущих кишках.

Потому, Сознанием ещё не объемля СОВОКУПНОСТИ происходящих событий хотя бы в собственном земном существовании, то тем более судить как о событиях, так и Намерениях Божиих или Творца Неведомого в том же Старом Завете Библии по Совершенствованию Народа Израильтян, по сей день являющегося Символом существования хоть какой-то Духовности в Человечестве, а потому и Избранного, - просто не корректно по меньшей мере.

Стало быть, когда Пророк Самуил (в переводе «Испрошенный от Бога», но матерью ли своей только испрошенный-то?!) всегда поступавший согласно Божией Воле, ставит своих сыновей судьями над Избранным Богом Народом – Израильтянами, то в чём СМЫСЛ того, что они (Иоиль или «Иегова есть Бог» и левит Авия или «Мой отец есть Иегова» в переводе) оказались корыстными взяточниками, что и повлекло требование Народом земного царя себе вместо Неведомого Бога?
Или Царь-Помазанник Божий всё же ДОЛЖЕН быть, как ЗЕРКАЛЬНОЕ ОТРАЖЕНИЕ, подобно, как и христианская церковь-организация, какой бы она ни была заполненной бездуховными невеждами в том числе и в рясах, - является всё же Отражением Истинно Духовных Подвижников во Христе или РЕАЛЬНОГО Света Его в Сознаниях своих вне каких-либо организационно-религиозных сообществ?
И Самуилу пришлось уступить не только требованиям Народа, но и Указанию Бога, мол,

«И сказал Господь Самуилу: ПОСЛУШАЙ ГОЛОСА НАРОДА ВО ВСЕМ, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними;
как они поступали с того дня, в который Я вывел их из Египта, и до сего дня, оставляли Меня и служили иным богам, так поступают они и с тобою;
итак, ПОСЛУШАЙ ГОЛОСА ИХ; только ПРЕДСТАВЬ ИМ И ОБЪЯВИ ИМ ПРАВА ЦАРЯ, который будет царствовать над ними» (Библия, Старый Завет).

Ибо то, что Народ якобы «отверг» Бога или просто не стал следовать Законам именно БЛАГОЙ Психической Энергии, означает не что иное, как то, что большинство-то людей израильских - отнюдь НЕ Подвижники Духа, пусть даже и являясь Символом Избранности Божией в суетности бытовой, но и как своей странно Искренней Верою в Него.
То есть, таким аллегорическим образом рассказывается о Творчестве и СТАНОВЛЕНИИ Избранного Народа Израильтян, но большинством людей его лишь СИМВОЛИЗИРУЮЩЕГО (и не более того) Духовность во всём Человечестве и среди всех Этносов.

Не раз приходилось созерцать, каким образом в Многомерно-Тонком Мире и какими именно Существами-индивидуальностями - порой очень «нехорошими» или даже очень «тёмными» – формируется тот или иной Народ, осязаемый уже и во плоти земной Трёхмерности воплощёнными людьми, когда необходимо обеспечивать ему ВЫЖИВАЕМОСТЬ не только по Причине трудных климатических условий, но и в окружении враждебных Племён или даже стран. И тогда той или иной степени ЭГОЦЕНТРИЗМ ВНЕвременного, а то и временнОго (воплощённого) Лидера такого Народа - имеет великую Значимость.
Ибо по Сути своей такой эгоцентрично-амбициозный Лидер также в той или иной степени и является-то… БОГОМ-ТВОРЦОМ (ветхозаветным мстительным «ревнивцем») для данного формирующегося Народа, ибо он – не за зрачками ли людей с Искрами от ЕГО Единого Духа или… ЕМУ Воскресшими Былыми ЕГО же Душами?!
Именно вопросы по зарождению новых Народов и донимали даже Л.Н.Гумилёва, так и не сподобившегося Дара Созерцания, чтобы самому найти ответы.

Таким образом, Анной «Испрошенный от Бога» упомянутый Пророк Самуил, являвшийся именно СУДЬЁЙ Народа Израилева, по цепочке преемственности являлся - ПОТОМКОМ Левия («Привязанность»), который с братом Симеоном, к огорчению их отца Иакова, жестоко отмстившем жителям г. Сихема за обесчестие их сестры сыном правителя сихемского, но тот же Пророк также и потомок - через сына Левия Каафу («Собрание»), в свою очередь являвшегося дедом Пророка Моисея и левита Аарона, к тому же своей матерью ещё до рождения Посвящённый Господу и служивший со священником Илием в скинии.
Комментарии архиерея Никифора в его библейской энциклопедии (мыслившему сугубо мирскими понятиями и не более, как - «вероятно» и «скорее всего») этих и дальнейших событий вокруг Пророка Самуила (как, впрочем, и всего остального, касательно библейских сюжетов) - в лучшем случае можно назвать наивными.

Посвящённый же видит в служении Самуила с Илием не внешнюю магию обрядовости, но ВНУТРЕННИЕ движения и преображения в Совокупной Душе Народа посредством Пророка, когда «льняная ефодь» или священническое облачение подразумевает - ДУХОВНОЕ Качество Чистого Сознания вместе не с тем же ли Народом.
Точно также в старозаветном тексте Посвящённый в жертвенных всесожжениях животных Богу видит не внешний ужасно-жестокий обряд, но животных - как КАЧЕСТВА ЧУВСТВ для ДУШИ или ФОРМ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ как человеческих, так и Народа же, угодные якобы Богу для дальнейшей возможной и развивающейся Жизни его составляющими людьми! Ибо Истинная

«Жертва Богу - ДУХ СОКРУШЕННЫЙ; сердца СОКРУШЕННОГО И СМИРЕННОГО Ты не презришь, Боже».
(Библия, Псалтырь)

Стало быть, испросившая и родившая Пророка Самуила мать Анна, как Символ Материального проявления Народа, то неспроста ежегодно

«…в заботливости о своём юном первенце приносила ему верхнюю малую ОДЕЖДУ, приготовленную своими собственными руками» (Арх. Никифор «Библейская энциклопедия»).

Так что, не с бухты-барахты характер и поведение этого Пророка снискали ему как Благоволение Божие вплоть до ЕСТЕСТВЕННОГО ПОСВЯЩЕНИЯ на дела пророческие даже без внешнего обряда (!), так и уважение и любовь Народа его. И это, не взирая даже на то, что Пророку Самуилу, как СУДИИ Народа Израильского, Господь

«…открыл ему Свою волю, состоявшую в ИСТРЕБЛЕНИИ дома Илия ЗА ДУРНЫЕ ПОСТУПКИ его сыновей…» (Арх. Никифор «Библейская энциклопедия»),

ибо данный момент ОТКРОВЕНИЯ тем самым и являлся ПОСВЯЩЕНИЕМ, то есть – НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ ОБЩЕНИЕМ с Божественной Персоной!
К тому же, обращает внимание, кстати, что ревнивый Бог-Иегова («Сущий») часто являлся Самуилу

«…в Силоме и из сего святилища, как бы из тайников ГРОМА (!). Самуил ПРИНИМАЛ глас Всемогущего и сообщал об оном всему Израилю» (Арх. Никифор «Библейская энциклопедия»)!

Однако, учитывая же, что Бог неслабо «озлился» на дом священника Илия из-за его сыновей, что тот даже упал, «сломал себе хребёт и умер», а ОЧИСТИТЕЛЬНЫМИ бедствиями Израильтяне были, наконец, приведены в чувство до общего Поста и даже ПОКАЯНИЯ за идолослужение или мирскую суетность, то вполне логично Суть Пророка Самуила, как СУДИИ, привязать Значимостью его также и как ВЛАДЫКИ ОТМЩЕНИЙ или «Кармы»...

«И собрались в Массифу, и черпали воду, и проливали пред Господом, и постились в тот день, говоря: согрешили мы пред Господом. И СУДИЛ Самуил сынов Израилевых в Массифе». (Библия, Старый Завет),

всецело подчинившихся ему, а значит - и Богу ревнивому своему непосредственно и даже… не очно ли!.. Так как в этой связи примечательно также и подтверждает выше сказанное отнюдь не от себя, ибо и

«…Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил ТЕБЯ БОГОМ (!) фараону, а Аарон, брат твой, будет ТВОИМ пророком» (Библия, старый Завет)!

Ибо Посвящённый Пророк Самуил, который в свою очередь сам подчинялся непосредственно Этому Вневременному (невидимому людям) Лидеру-Богу Израильтян - Иегове, то таким образом являлся ОРИГИНАЛЬНОЙ (+Х+У) воплощённой Божественной Вершиной ДУХОВНОЙ Пирамиды Народа, после чего и не замедлили проявляться Милости Божьи, вплоть до того, что

«…когда Самуил возносил всесожжение, Филистимляне пришли воевать с Израилем. Но Господь ВОЗГРЕМЕЛ в тот день СИЛЬНЫМ ГРОМОМ (!) над Филистимлянами и навел на них ужас, и они были поражены пред Израилем» (Библия, Старый Завет)!

Однако, Пути Господни неисповедимы утлым умишкам человеческим, не способным просчитывать события даже на пару дней вперёд, не говоря уж Будущем целых поколений, к чему именно те или иные Желания и Поступки Неведомого им Бога, но ведь действующего за зрачками воплощённого и всем людям видимого Пророка Своего (!), когда в Системе Ординат Златой Премудрости-Софии кроме Бытия Оригинала… ну просто необходимы как боковые Отражения, так и опрокинутые в тени их копии, но ведь - в ЕДИНОМ-то Бытии, как единое и тело человеческое с четырьмя конечностями и собственной тенью.
Ведь и пчела нектар собирает из цветков как полезных растений, так и сорняков, а мёд – один и тот же!

И не логично ли тогда задаться вопросом, читая и пророчества российских православных Старцев, ПРОЗОРЛИВОСТЬ или Созерцание ПЕРВИЧНО-МНОГОМЕРНОГО Бытия вне Времени и Пространства которых в той же Библии даже считается - ПРИЗНАКОМ ПРОРОКОВ?..

«Прежде у Израиля, когда кто-нибудь шел вопрошать Бога, говорили так: пойдем к ПРОЗОРЛИВЦУ; ибо тот, кого называют ныне ПРОРОКОМ, прежде назывался ПРОЗОРЛИВЦЕМ» (Библия, Старый Завет),

о чём писал и апостол Павел Коринфянам, но предупреждая прежде о необходимости достигать БЛАГОГО СОСТОЯНИЯ ДУШИ – АЛЬТРУИСТИЧНОСТИ и ОТРЕЧЕНИЯ от мирской суеты, чтобы потом и стяжать ДАРЫ ДУХА СВЯТОГО, мол,

«Достигайте ЛЮБВИ; ревнуйте о дарах ДУХОВНЫХ, особенно же о том, чтобы ПРОРОЧЕСТВОВАТЬ»,

ибо

«…кто пророчествует, тот говорит людям в НАЗИДАНИЕ, УВЕЩАНИЕ и УТЕШЕНИЕ»,

а потому

«Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо ПРОРОЧЕСТВУЮЩИЙ ПРЕВОСХОДНЕЕ того, кто говорит языками…» (Библия, Новый Завет),

и превосходнее рукоположенных в сан левитов и помазанных царей!
То есть, когда Господь Бог, видя суетность творений Своих и даже идолопоклонство – перед кумирами или просто задвинутых на мирское потребление хлама ради потребления и т.п., то

«…тогда Господь чрез ВСЕХ ПРОРОКОВ Своих, чрез ВСЯКОГО ПРОЗОРЛИВЦА предостерегал Израиля и Иуду (читай Человечество и каждого человека, - прим цитирующего), говоря: возвратитесь со злых путей ваших и соблюдайте заповеди Мои, уставы Мои, по всему учению, которое Я заповедал отцам вашим и которое Я преподал вам чрез рабов Моих, ПРОРОКОВ» (Библия, Старый Завет)!

Тогда после этого, то как именно понимать православного Святителя Феофана Полтавского, что и

«В России будет восстановлена - Монархия, Самодержавная власть»,

что уже

«Господь предизбрал будущего ЦАРЯ. Это будет человек - пламенной веры, гениального ума и ЖЕЛЕЗНОЙ ВОЛИ»,

дабы

«Он прежде всего НАВЕДЁТ ПОРЯДОК - В ЦЕРКВИ Православной, УДАЛИВ всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, ОЧЕНЬ МНОГИЕ, за малыми исключениями, ПОЧТИ ВСЕ БУДУТ УСТРАНЕНЫ…» (Святитель Феофан Полтавский)?

Ведь не россеяне, обезумевшие потреблением всевозможного торгового хлама под руководством любимого президента, пытающегося обниматься с опустившимся «ниже плинтуса» Западом, мыслящем прямой кишкой, жаждут такого жёсткого Монарха на свои православно-глупые головы!
Или всё-таки, как и во времена ветхозаветного Пророка Самуила-СУДЬИ или нелицеприятного Владыки-Бога Отмщений, народец российский сам того не ведая, но негативом собственной тяжкой Кармы провоцирует появление столь жёсткого Царя, наподобие Ивана Грозного, который не только – прости, Господи! – зажравшихся попов поразгоняет, но что даже и вообще

«…ТОГО ПРАВОСЛАВИЯ, что прежде было, уже НЕ БУДЕТ» (Святитель Феофан Полтавский)?

То есть теперешнее российское православие – совсем и НЕ православие?!
Ведь Благодать Духа-то именно Святого (от СВЕТА) отнюдь не подразумевает кого-либо наказывать-разгонять, но ЖЕРТВЕННО Всепрощает и Терпит.

Стало быть, Неведомый Бог только видимым Монархом - и не ЭГОЦЕНТРИЧНО-ОПРОКИНУТЫМ ли именно в тени! - может столь жёстко навести порядок не только в конец бездуховно-обмирщённом православии российском, но и во всех сферах существования и деятельности российской Нации?..
И тем не менее, при всех некоторых фанатичных радетелей не просто о российской Монархи, но именно о ПРАВОСЛАВНО-ТЕОКРАТИЧЕСКОЙ Монархии потугах, то не прозорливым ли Пророком Д.Андреевым давно уже предупреждалось, что, во-первых,

«С течением веков, со сменою трех поколений уицраоров (крайне хищных Вневременных могущественно-разумных ДЕМОНИЧЕСКИХ существ-богов великодержавной государственности, - прим. цитирующего), с расширением их кругозора и возрастанием мощи импульс мировой миссии начинает осознаваться ими самими в его подлинном объеме»;

во-вторых,

«Разумеется, той отчетливости, какой достигло это осознание у последнего из уицраоров, у первого из них не могло быть. И тем не менее уже к XVI веку идея мировой миссии, ХРИСТИАНСКО-ДЕМИУРГИЧЕСКАЯ по своей природе, но НЕПРЕРЫВНО ИСКАЖАЕМАЯ, становится ВЫСШЕЙ САНКЦИЕЙ (!), которой первый ДЕМОН российского великодержавия ОПРАВДЫВАЕТ самого себя и свои универсальные притязания»,

ибо, в-третьих, это уже ОПРОКИНУТО-ТЕНЕВАЯ

«…идея Третьего Рима – амальгама ПРАВОСЛАВНО-РЕЛИГИОЗНОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ, уицраоровской НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДЫНИ и свойственных ранним стадиям культуры исторических фантазмов с исходящим от демиурга предчувствием планетарных масштабов будущего и с высокою этическою мечтой, ВНУШАЕМОЙ Трансмифом христианства» (Д.Андреев «Роза Мира»).

И вот дело-то в том, что, не взирая на САНКЦИЮ Провиденциальных Сил вместе с Демиургом, санкционировавшими НА ВРЕМЯ православно-демоническую гордыню , тем не менее,

«…эйцехоре (демоническая часть в каждом существе, - прим. цитирующего), заключенное в уицраорах, наполняет мало-помалу этот импульс ИНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ, ставит перед ним иную, ВНЕШНЕ СХОДНУЮ, но ВНУТРЕННЕ ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ (!) цель.
Сущность эйцехоре состоит в непреодолимом для самого обладателя мучительном стремлении - ВСЕ ПОГЛОТИТЬ в своем самостном Я» (Д.Андрпев «Роза Мира»)

в конечном итоге – АНТИХРИСТОВО-ВАМПИРНО!
Стало быть, неспроста и потому патриархом Никоном опрокинутое в тени православие российское, и так-то насильно учреждённое в Народе «святым равноапостольским» братоубийцей князем Владимиром, прокляло и этого прозорливого Пророка – Д.Андреева, при этом, само по БЕЗ-духовности своей постепенно лишаясь последних прозорливых Подвижников!
Но о том особая тема и очень важная, ибо Истинное Православие совсем НЕ ТО, какое оно теперь предстаёт с золочёными куполами.

Стало быть, Вы совершенно правы, как пишете, что «в ПРАВИЛЬНОЙ Духовно-Иерархической Пирамиде место Иерарха ДОЛЖНО «ПУСТОВАТЬ от людей», т.к. занимать его должен сам невидимый «никем и никогда» ДУХОВНЫЙ Иерарх!».
Ибо так оно в Первоначальной Идее Бога-Демиурга или в Оригинале Бытия (+Х+У) Системы Ординат Златой Премудрости-Софии и бывает, так как этот Невидимый Творец воплощается всем видимо БЫЛЫМИ СВОИМИ или Им СПАСЁННЫМИ Душами, которые или вместе с Ним-временнЫм, или лишь сами НИСХОДЯТ в приготовленные - Его же Вневременного Духа Искрами - тела-оболочки человеческие. Именно такими были первые и ещё ДУХОВНЫЕ Расы Четвёртого Большого Круга Развития Человечества этой Планеты до разделения на противоположные полы только Лемурийцами – в Третьей Духовной Расе.
Но постепенно, по мере огрубения материальности тел человеческих, что всегда происходит ЗА СЧЁТ ослабления Духовности и «благодаря» именно негативу эгоцентризма Сознаний (аллегорическим падением Адама с Евой!), дабы было, наконец достигнуто в Трёхмерности (якобы одеванием в кожаные одежды!) Состояние СВОБОДЫ ВЫБОРА творениями – или окончательной деградации Духа своего, или Преображения и Возвращения в Рай ДУХОВНОГО Бытия уже богами? - то отсюда и в Народе-Символе ДУХОВНОСТИ Человечества или Израильском, как Вы справедливо заметили, читая Ветхий Завет, «когда и в самом народе нет ни духовности, ни моральных устоев, сложно представить, какая вообще форма правления может быть» тогда, «видимо, только ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ Божественной, ибо люди сами далеки от неё»!

И тогда, подобно Люциферу-Деннице, изгнанному из Рая Архангелом Михаилом (Духовным Интеллектом), то даже Небесные Богини (как и упомянутая Вами Астарта, например) опрокидываются до состояния вавилонской блудницы точно также, как в соседнем МУЖСКОМ монастыре из-за общего падения нравов в среде монахов, то вместо ЖИВОЙ и именно ДУХОВНОЙ Богородицы в столь почитаемом Святом Образе, появилась вполне материально-телесная и своенравная «Матушка», прибравшая власть в свои руки, а обитель превратилась в коммерческую структуру под «имидж» православия!
То есть, как пишете, «боги «выродились» потому, что «САМИ ЛЮДИ настолько извратили всё … что культ поклонения им стал весьма кровожаден, извращён и похотлив», что и показал Мэл Гибсон в своём великолепно поставленном Фильме «Апокалипсис»!

Понятен ли такой ответ на Ваш вопрос «Так что же это были за боги на самом деле???» - да просто неслабо ПАДШИЕ людьми СВОИМИ же, за их зрачками.
Так как воплощение в грубой Материи всегда чревато этой опасностью падения Духовности любого Народа и Человечества в целом, в чём не устоял и Люцифер, должным ДУХОВНО был совершенствовать коренных землян. И не потому ли Духовная Раса Атлантов и была поглощена пучиной пороков?

Именно потому достигшие Духовного Совершенства Иерархи, чтобы влиять на ход Развития Своих Былых Душ больше не воплощаясь и не теряя Времени в Трёхмерности, дабы не проходить больше опять томительных детских и юношеских лет, долгих воспоминаний (зачем воплотился и с какой Миссией?) и очередного трудного процесса Преображения и Становления богом, то и оставляют свои материальные, но уже НЕТЛЕННЫЕ Тела в саркофагах в Освящённых Пирамидах, Курганах или Пещерах, подобно как Лама Итигелов в Бурятском буддийском дацане, или Маг Яромир (или Родомир?) в Иране! А уж как именно ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ общаются такие Боги с людьми – полно рассказов самих людей, сподобившихся такой Милости.

Потому логичен и закономерен также и вопрос Ваш - «где же остальные спасшиеся Души с Вашей Родной Планеты?», ужас гибели которой обещала показать Богородица перед некими не менее ужасными события на Земле и… УЖЕ показала.
На самом же деле ответ на такие вопросы давно дан в Книге Ворона и в обширной переписке. Так как КАЖДЫЙ Искупитель и Спаситель СВОИХ Былых Душ, являясь их Иерархом-Богом-Творцом, подобно Псалмопевцу Давиду, как Истинному Священнику-Искупителю-Спасителю, которому

«Клялся Господь и не отречется от слов Своих: «Ты СВЯЩЕННИК НАВЕКИ по чину Мелхиседекову!»,

так как

«Я ПОСТАВЛЕН Им царем над Сионом, горою святою Его, ВОЗВЕЩАТЬ ПОВЕЛЕНИЕ Господне. Господь сказал Мне: «Ты Сын Мой, Ты ныне рожден Мною. Проси у Меня, и дам народы В НАСЛЕДИЕ ТЕБЕ и ВО ВЛАДЕНИЕ ТЕБЕ – пределы земли. ПАСТИ ИХ БУДЕШЬ жезлом железным, как сосуды горшечника сокрушишь их!» (Библия, Псалтырь),

то все они – достойные Души Былые! - воплощены на этой Планете, на которой не единожды и самому приходилось воплощаться, и которых «пасти» приходится за их зрачками, живущих среди многих Народов вероисповеданий именно СВЯЩЕННИКАМИ по той Причине, что собственного Народа просто нет на этой чужой Земле, но важность имеет лишь неслабое ДУХОВНОЕ Лидерство, Провидением определённое именно в религиозной среде, в том числе, и христианской.
О «собственной уникальной цивилизации» же на этой Планете речи быть не может по той простой Причине, что таких воплощённых «гостей» с других Миров и так-то хватает и они, во-первых, всё-таки должны учитывать Эволюционный Путь коренного Населения – Человечества. К тому же, они добровольно воплощаются с УЖЕ ОПРЕДЕЛЁННОЙ Миссией - АЛЬТРУИСТИЧНОЙ, а потому и не определяющей никакой собственности, тем более целой цивилизации.
Во-вторых, печальный Опыт создания «уникальной цивилизации» среди аборигенов уже было на Земле с приходом небезызвестного по Книге «Урантия» Калигастии, также не устоявшего в Истине Божией.

Тем не менее, такие, именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ Народы (+Х+У) «уникумы» имеют место быть на Земле, но только небольшими Этносами немного больше тысячи человек, например, в Индии или Юго-Восточной Азии! Эти странные Народы крайне обособленны от внешнего влияния, очень строго соблюдают регулируемость браков, не допускают в свою среду никаких чужаков извне, сохраняют в неприкосновенности свои обычаи, одежды верования и, не втягиваясь во бред окружающей технократической цивилизации потребительства, вообще строго следуют Законам Божиим и руководству Посвящённых Жрецов, подобно, как Вы пишете, «то есть, способ правления в народе Израиля был похож на самоуправление, когда важные вопросы рода решались старейшинами рода, а вопросы народа Израиля – советом Старейшин…», когда «все вопросы решались только старейшинами, согласно тем законам, которые давал им Господь» и «через пророков ранее» в том числе. Они много веков ведут такой образ существования в Природе ожиданием СВОЕГО Вневременного Лидера-Спасителя для уже Общего Преображения и Восхождения Этноса в Миры Многомерности!
Для чего такие Народы существуют на Земле? Видимо, также потерявшие свои Родные Планеты и совершенствующиеся гостями уже на этой, чужой им.

Напоследок к этой теме, то Монархов Помазывают на царства, однако, – именно ПРОЗОРЛИВЦЫ-ПРОРОКИ!..


Рецензии