XXI век ничего общего не имеет с XX -м

XXI век ничего общего не имеет с XX -м
Надоело сотрясать воздух впустую. Надеюсь, иной подход к изложению событий о времени, в котором мы сейчас живём, проймёт тех, кто не хочет напрягать свои мозги, полагая, что всё в мире в общем-то плывёт так, что особо волноваться не о чем.
Речь в статье, конечно, в основном о России, но и Запад тоже сейчас сосем не такой, каким он был в основное время в XX-м. Что касается России, то если бы Николай II, Российский император, удержал власть в своих руках, то никакого СССР не возникло бы. Об этом сейчас говорить, конечно, бессмысленно, какой бы была жизнь на Планете Земля в этом случае, но чисто теоретически можно высказаться так: в XXI-ом веке, будь он таким, какой он сейчас (уже без страны СССР), страну СССР Россия бы не создала ни при каких обстоятельствах. Потому вроде затея А. Дорского опубликовать правдивую историю того, как жили советские люди в той стране во второй половине XX века –  дело просто идиотическое. Это никому сейчас не интересно. Но поскольку это было, а история Человеческой Цивилизации в правдивом изложении вроде существует, то и существование страны СССР должно быть представлено без злостного извращения того, как та страна возникла и как она развивалась в дальнейшем при тех обстоятельствах, какие имелись в то время на Планете Земля.
Данная статья возникла в связи с тем, что издатели в России ни в какую не хотят изложить истинную ПРАВДУ о той стране СССР, а только "с прибамбасами", при этом надо признать, что и большевики, правя в СССР, многое искажали по поводу той реальности, какая в действительности имела место.
Попробую представить  минувшие события не так, как это делали в России (в СССР) те люди, кто определял суть происходящего (имеется в виду большевистская идеология). Позволим себе высказаться следующим образом. Самые крупные фигуры XX века, кто олицетворяет Запад (Германию с Гитлером во главе оставим в стороне, а речь о Ф. Рузвельте и У. Черчилле), очень хотели использовать И. Сталина с его громадным государством (которое в серьёз не принимали, считая, что оно на "глиняных ногах", но наполнено "пушечным мясом", очень нужным в сложившейся обстановке) подельником, которого будет легко использовать в делах, которые они из своих рук выпускать не собирались, т.е. осуществлять  управлением Планетой, с чем вдруг возникли большие проблемы, а по поводу Сталина, они считали, что прибрать его к рукам будет легко (речь о том, когда дела на фронте вдруг стали в корне меняться, и они решили с ним вступить в игру), т.е.  считать его временным СОЮЗНИКОМ в борьбе с Гитлером, что по их мнению было не зазорно. Трудно сказать, как бы в мире повернулись события дальше, не закончи Ф. Рузвельт свой жизненный путь до разгрома фашистской Германии, и как бы он стал строить жизнь Планеты, имея в союзниках такую фигуру как И. Сталин. Как повернул дело его наследник Трумэн, и  каким при нём проявил себя Черчилль, известно, и об этом говорить нечего. Не исключено, что и Ф. Рузвельт тоже стал бы осуществлять "Холодную войну", но об этом в данной статье я писать не буду. Ф. Рузвельт умер, и об этом нечего говорить. Но не сказать о том, что Ф. Рузвельт был неизмеримо мудрее Трумэна и других мировых деятелей того времени не правильно. Он ведь прекрасно понимал, что И. Сталин не тот простак, которого можно легко обвести вокруг пальца. Конечно, мирно жить в мире, когда в нём уютно чувствует себя такая страна, как СССР, которая считает капиталистический мир ЗЛОМ для существования "простого люда", который, грубо говоря, в том мире "питается объедками с барского стола", а для элиты капиталистического мира это не приемлемое суждение. Короче, как бы повёл себя Ф. Рузвельт, проживи еще какое-то время на этом свете, не знает никто, но статья пишется для того, чтобы сказать то, о чём никто "в лоб" не высказывается, что Запад по отношению к России должен бы был вести себя совсем иначе, будь там во влиятельнейших слоях люди поумнее, ибо Россия – это не просто громадная страна, а её наличие для Планеты Земля весьма полезно!
Что касается XX-ого века (до середины его), то большое количества стран тогда пребывало в нищете, а в XXI ситуация резко изменилась в том плане, что передовые страны с помощью технического прогресса так увеличили производство необходимых людям товаров, включая продукты питания, что при доброй воле этих стран нищета, голод на Планете мог бы исчезнуть совершенно. Это не какая-то сказка, что производство материальных благ достигло в процветающих странах такого уровня, что возникни у Властелинов мира такое желание – во всём Роде Человеческом голодным не ложился спать бы ни один человек. Но этого, увы, не происходит. Главное же, чем отличается XXI век от XX-го – это спадом политической активности социальной направленности, которая в том веке буквально бушевала, а теперь страсти имеют иное направление. Совершенно очевидно, что при том, какую Запад проводит политику, управляя жизнью на Планете, мира и благоденствия на ней не будет. Это подтвердила вся история Человеческой Цивилизации.
Что касается Сталина, то он оказался способен разрушить планы Высших Сфер Запада, создав атомную бомбу после того, как она появилась у США (без усилий Сталина она бы в СССР не появилась), и это утихомирило милитаристские круги Запада на несколько десятков лет. И когда Сталин умер, то хотя равного ему по волевым качествам как руководителя не было, но страна СССР с утвердившемся в ней УКЛАДОМ ЖИЗНИ смогла, продолжая дело умершего вождя, достичь мощи ВТОРОЙ ДЕРЖАВЫ в мире по могуществу. Но заряда на жизнь, коренным образом отличную от того, как желал жить на этом свете Запад, надолго не хватило. И развалив страну СССР противовес Западу исчез. Но тем не менее у него появились проблемы, когда к Власти в России пришёл В. Путин. На том описание жизни на Планете Земля в XX веке закончим. XXI век формирует другие условия жизни на Планете. Ведущие страны, участвующие в этом процессе, известны. Лично я забегать вперёд в своих мыслях не собираюсь, но, как беспрестанно повторяю в статьях А. Дорского, безумно хочу напечатать его романы о второй половине жизни советских людей в СССР в правдивом их изложении, что считаю очень полезным для любознательных людей, которые в силу определённых обстоятельств полной правды о той жизни не знают, а СССР это не просто отдельная страна, не похожая ни на одну другую за весь период существования ЖИЗНИ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, а итоговое деяние России, которая прошла особый исторический путь, очень разнообразный и не похожий на жизнь в любой другой стране, которую называли ТВОРЦОМ РУССКОГО МИРА, но её таки уничтожили, исказив историю очень сильно.
Зло в этом мире очень сильно, но правда в очень серьёзных делах каким-то образом всё же пробивается, а история страны СССР дело очень серьёзное.


Рецензии