Новости, Беларусь 18-08-2020!

Новости, Беларусь 18-08-2020!  Тучи сгущаются над Белоруссией (Б)!
Похоже, что Запад не успокоится! Денег у него много, ресурсов много, желаний добить Б,- много! Что делать?
1= Надо бы посоветовать президенту Б -  увеличить число своих советников в двое, как Б специалистов, так и Российских, с учетом того, что лучше быть с Россией,  чем разрушить страну как Украина! Запад не хочет этого, - вот и делать то, чего не хочет Запад!
2= Власти Б, видимо, боятся  сами выгонять послов неугодных (США, Польша. Великобритания), НКО под их управлением, -  поэтому надо сначала на митингах это выдвигать народом, а потом ссылаясь на волю народа, удалять неугодных! Это надо делать быстрее, иначе может быть хуже!
 3= Надо бы Властям РБ убирать протестующих, которые отрабатывают чужие деньги за свои протесты! Это же призывы к свержению власти, которые должны быть наказаны за эти призывы по конституции! Их действия сильно вредят жизни в Беларуси, поэтому надо пресекать арестами этих людей, выяснением кто за ними стоит, предъявлять этим государствам протесты о вмешательстве во внутренние дела РБ, делать ответные санкции! Иначе будет все хуже, так как протестанты не видят никакой угрозы для них от их вредной деятельности! В США с такими бы не церемонились, - арестовали, расстреляли бы!
Протестантам платят по 50-60 рублей! Сегодня не было видно оппозиции, там, где она была ранее, видимо деньги кончились, ранее были их плакаты - “Где мои деньги за протесты?”!  Показали приход протестантов на Завод Атлант – человек сто с плакатами бело-красными националистскими знаменами погони,  времен 1994 года Зенона Поздняка! – Постояли, -  но их не пустили на завод!  Их, видимо, перебрасывают по разным предприятиям, с предложениями на забастовку, останавливать работу, чтобы все остались без источника существования, все разбежались, и страна развалилась!
Координационный Литовский совет со Светланой Алексиевич, пишущей на русском языке,  – предлагают все то, что сделали на Украине, создали штаб оппозиции в Беларуси, которому надо передать власть, отказаться от союзного государства, от ОДКБ, передать контроль СМИ от государства их совету, сделать запрет русского языка, сделать границу с Россией, восстановить автокефальную церковь в противовес существующей, подавать заявления на принятие в НАТО, в Евросоюз, отказаться от трансляции Российских ТВ каналов, и прочее, чтобы все передрались, уничтожили друг, друга  в войнах гражданских!! Президент предупредил, что будем действовать с ними как с захватчиками власти, в соответствии с конституцией РБ!
 В Гомеле и Могилеве прошли митинги в поддержку Президента! Будем надеяться на лучшее!


Рецензии
Похоже, что поздно... Сейчас всё решится степенью эмоциональности Президента Беларуси. Если он даст слабину и отступит, вся эта западенская сволочь уже не даст передыха. Белоруссия - это, наверное, последний братский народ, который не испытывает неприязни к России. Но если сейчас белорусы сделают неправильный выбор, это будет означать полное одиночество России...

Сергей Вожегодцев   18.08.2020 19:21     Заявить о нарушении