Отпуская - принимай

ОТПУСКАЯ - ПРИНИМАЙ!
Не придёт НОВОЕ, пока не избавишься от старого. Ну не придёт! Не обманывайте себя.
Невозможно долить воды в наполненный до краёв стакан.
Не-воз-мож-но!
И знаете, как-то очень легко становится, когда избавляешься от старых вещей или даже людей, точнее мыслей о них.
С одной стороны нам хочется что-то приобретать, потом хранить это годами, даже если оно нам не нужно и не пользуемся. Но с другой - это как будто утежеляет нас.
Мы уже не такие лёгкие на подъем.
Вот скажи нам - завтра ты переезжаешь в другой город. Что тебе надо собрать?
Небольшой чемодан? Или кучу тюков с хламом.
Почему девчонкам вечно нечего одеть при доверху набитых полках шкафа?
Потому что эта одежда энергетически уже не подходит. Она устарела. Даже если она совсем свежая))
Мы каждый день рождаемся новыми. Вчера нам это платье понравилось, сегодня уже разонравилось. А потом оно висит годами, потому что не знаем, что с ним делать.
Но даже вещи устраивают нам энергетический застой. Всё должно уходить и приходить. Такое обычно говорят о деньгах. И что богатые люди - это щедрые люди. Насколько ты щедр к миру, настолько же и мир щедр к тебе.
У тебя висит это платье, которое ты ни разу не одела, но ведь его могла одеть другая. Может ты вообще купила её платье. Так лучше сдай его или отнеси в уценённый. Может вместо него ты бы уже давно купила другое, которое бы носила. При забитых полках шкафа новому некуда просочиться.
В твоём подсознании - мысль, что у тебя куча вещей. Куда тебе ещё?
В вашей квартире, в ваших шкафах не должно быть застоя. Застой в доме притягивает застой и в вашу жизнь. Когда начинается движение, оно начинается везде.
Уже сидишь и смотришь, чтоб ещё выкинуть))
Вот честно)
Прям нравится это начинает.
И чем больше избавляешься от хлама, тем легче дышать становится.
Тебя ничего не держит.
Вот что внутри появляется за чувство.
Ведь каждая вещь - это воспоминание. Пусть даже о хороших, светлых событиях, но это прошлое.
И оно нас часто держит в своей паутине.
А смотреть нужно вперёд.
Прошлое не даёт энергии на действие. Оно лишь забирает её на пустые воспоминания.
Отпускай то, что не радует тебя сейчас. И принимай то, что идёт в твою жизнь, даже, если оно пугает тебя своей новизной и непривычностью.
Когда-то нам было страшно сделать первый самостоятельный шаг в этот мир, без маминых рук и ходунков.
Но страшно хотелось...

Разберитесь в своём шкафу, в своей квартире, в своей жизни.
Всё старое и ненужное - это ваши "ходунки".
Выкиньте их.
Сделайте шаг к самому себе.
Сделайте шаг в НОВОЕ....


Рецензии