Линии Хартмана. Победа над Зоной - 13. 1

Предыдущая часть:
http://proza.ru/2020/05/23/1850
-----------------------------------------------------
Дополнительные исследования и эксперименты по нейтрализации ГПЗ.

    Для начала обсудим «неликвиды».
    Первым «неликвидом» являются обычные CD (компакт диски) и DVD-болванки различной ёмкости, как однослойные, так и двухслойные; как прописанные (прожжённые) так и целые. Все они абсолютно никак не влияют на потоки патогенной энергии, как восходящие, так и нисходящие - они не отражают их и не задерживают никоим образом.

    Далее, второй «отказник» - планшет. Или, может быть, для точности – мой планшет фирмы «AKAI». Возможно, конструктивно содержит зеркало (как один из слоёв экрана), которое отражает всё патогенное излучение в направлении лица при чтении, но, зато, нижняя часть не излучает торсионную компоненту, так, что можно «безболезненно» класть его на колени.

    Третье – это излучение Blue Tooth и всевозможные гаджеты, его использующие для связи и передачи информации между собой. Это излучение не блокируется голограммной бумагой, как блокируется излучение Wi-Fi и другие излучения, содержащие вредоносную торсионную компоненту (например, микроволновки). Я стараюсь по возможности ограничивать использование Blue Tooth, пока не будет найдено средство для его обезвреживания.
 
    Теперь пару слов о моих последних экспериментах и наблюдениях.
    В связи с борьбой с пандемией коронавируса, у нас повсюду, во всех общественных местах, практикуется измерение температуры тела при входе в помещение. Термометр – электронный бесконтактный, основанный на эффекте измерения смещения длины волны, направленной на тело и отражённой от него. Вначале, наши «знатоки» измеряли температуру у виска и лба. Так, мол, точнее. Потом, перешли на измерение рук. Меня, обладающего определёнными экстрасенсорными способностями, всё это время «перемыкало накоротко» при каждом таком измерении. В чём тут проблема? Так я ломал голову до недавнего времени, пока не установил причину.
    Имея в своём распоряжении лазерную указку (красный лазер 650nm), снабжённую синим светодиодом для проверки аутентичности купюр (при освещении проявляется достоинство купюры, нанесённое специальной краской) и обычную домашнюю ГПЗ (-), я провёл с ними несколько экспериментов.

    Эксперимент 1. Освещение восходящей ГПЗ красным лазером 650nm.
При освещении ГПЗ светом красного лазера, наблюдается увеличение радиуса вращения маятника при его одновременном исследовании при помощи биолокации. Вывод: наблюдается усиление потока патогенной энергии.

    Эксперимент 2. Освещение той же ГПЗ фиолетовым светодиодом для проверки аутентичности купюр (на фото).
При освещении ГПЗ светом фиолетового светодиода, наблюдается уменьшение радиуса вращения маятника в руке биооператора, вплоть до полной остановки. Вывод: наблюдается прекращение потока торсионного поля.
При выключении специфичного освещения в обоих случаях наблюдается нормализация до параметров, бывших до обоих экспериментов.
 
    Следует заметить, что при этом прекращается как левое, так и правое торсионные поля. Это соответствует опытам с освещением синей лампой алюминиевого диска высокой степени очистки. Диск генерирует переменное торсионное поле и прекращает генерацию при освещении его синей операционной лампой (см. Материалы III-й международной научно-практической конференции «Торсионные поля и информационные взаимодействия – 2012» http://www.second-physics.ru/node/29 ( «О НЕКОТОРЫХ ЯВЛЕНИЯХ ФИЗИЧЕСКОГО НЕМАТЕРИАЛЬНОГО МИРА» (стр. 143) Павленко А.Р., Павленко А.А)).

    По-видимому, прекращается и генерация биополя телом человека при освещении его таким фиолетовым светом, что и было неоднократно зафиксировано мною. Но, это не должно нас особенно волновать, так как генерация поля и человеком и диском возобновляется при прекращении такого освещения. Вредно ли это, или нет, решайте сами. :-)

    Эксперимент 3. Далее, попробуем синюю ткань в роли нейтрализатора  ГПЗ. И тут нас ждёт сюрприз: при перекрытии восходящей ГПЗ(-) синей материей (я использовал рабочую волонтёрскую майку с логотипом Интел 100% хлопка) вращение маятника над ней замедляется и останавливается вовсе. Напрашивается тот же вывод: и в этом случае наблюдается прекращение потока левого (патогенного) торсионного поля.
 
    Так, может, это связано с влиянием моего биополя на ГПЗ (майка до этого была в употреблении)? Проверим и это в следующем опыте.

    Эксперимент 4. Для следующего опыта используем неорганический, неиспользованный ранее предмет синего цвета. Я взял пластиковую прокладку для канцелярских нужд. Поместил в ту же восходящую ГПЗ(-) и проверил маятником сверху: и опять получил замедление вращения с последующей полной остановкой.
 
    Эксперимент 5. Перекрытие того же ГПЗ(-) красной материей или красным картоном не усиливают, а даже снижают поток левого торсионного поля. По-видимому, в опыте с красным лазером имеет значение когерентная природа излучения.

[24.10.2020] Далее, исходя из следующей серии экспериментов, проведённых 2/09/2020, публикуется таблица результатов. Перекрытие ГПЗ плоскими неорганическими материалами (чтобы исключить фактор формы) различных цветов. Белый цвет не уменьшает влияния ГПЗ (маятник вращается так же), чёрный – практически полностью нейтрализует (маятник спокоен). Возможно, что это – функция внешнего освещения ГПЗ.

      ЦВЕТ материала                Коэффициент перекрытия
      Чёрный                100%
      Синий                100%
      Зелёный                50%-70%
      Жёлтый                30%-40%
      Красный                20%-30%
      Белый                0%

[21.11.2020]   Отсюда напрашивается очевидный вывод: простая, "для форса", подсветка синим светодиодом работающего процессора в компьютере является технически грамотным решением,  "замораживающим" торсионную компоненту патогенного излучения и значительно оздоравливающим эргономику  находящегося рядом с ним оператора. Вспомним также крылатую фразу из известного детского мультфильма: "Дорогие родители! Уберите ваших детей от наших голубых экранов!" Если экран светится синим цветом, или он имеет превалирующий чёрный фон (ночной режим), очевидно, и подтверждено экспериментально при помощи биолокации, что торсионная компонента патогенного электромагнитного излучения также будет "заморожена".

   Давайте же вернёмся к нашим "неликвидам"... Помните? Колонка BlueTooth при наружном освещении корпуса синим светодиодным источником не прекращает излучать патогенное торсионное излучение, как при спаривании, так и при трансляции. Другой наш "неликвид" - планшет AKAI - при переходе от дневной, светлой, темы экрана к инверсной ночной, с тёмным фоном и белым текстом, тормозит и останавливает вращение маятника при проверке биолокацией. Видите, одним "неликвидом" стало меньше. Не исключено, что и в случае с BlueTooth будет наблюдаться заморозка торсионного поля при прямом освещении передающей антенны изнутри. Но это - уже дело производителей.
====================================
Следующая часть:
http://proza.ru/2021/10/31/1888
====================================
ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
====================================


Рецензии