Кровная месть Глава 45

-Тань, ты куда? - Олег потянулся  к девушке, пытаясь притянуть ее к себе. Она увернулась  и ,засмеявшись, убежала на кухню.
Вздохнув, Олег поднялся с кровати и поплелся в ванную, ему совершенно не хотелось вставать, но он не привык оставлять фирму надолго без контроля. Включив воду, Олег быстро встал под душ и ,напевая привязавшийся хит, принялся намыливать голову, он не слышал как хлопнула входная дверь.
-Танюш, ты где? - спросил он как только вышел из ванной. Ответом ему была тишина. Мужчина зашел на кухню. На плите жарилась яичница. Выключив газ, Олег посмотрел, что завтрак безнадежно испорчен. Подгоревшие кусочки бекона выглядели отвратительно.
-Таня, солнышко, ты где? - Олег прошел в спальню. Никого. Он посмотрел вокруг. Телефон и сумочка лежали на своих местах.
-Странно, куда она делась? - задал он себе вопрос и прошел в прихожую. Дверь была приоткрыта. Олег вышел на площадку в надежде, что Татьяна вышла к соседке. Хотя, какие могут быть соседи в такую рань. Ну не за солью же она ушла. Тем более, что накануне они были в супермаркете и купили все необходимое. Он вернулся в квартиру.
И тут взгляд его упал на туфли. Ее туфли, в которых Таня выходила на улицу. Обувь стояла на месте. Но девушка словно испарилась.
-И куда она подевалась? - начал уже нервничать Олег.
Он позвонил секретарю и предупредил, что сегодня его не будет и велел переводить все звонки на мобильный. Не успел он закончить разговор, как пиликнул телефон, сообщив, что пришло новое сообщение с неизвестного номера.
"Если ты хочешь увидеть свою девку живой, то оставь завтра в камере хранения железнодорожного вокзала десять штук баксов. Ячейка 215."
Олег прочитал сообщение еще раз.
-Что за шутки! - пробормотал он. Но потом его словно осенило и мужчина быстро оделся, схватил ключи от машины и бросился из квартиры, на ходу набирая номер дочери.
-Да, папуль, - она ответила не сразу.
-Вика, ты где? - спросил он без предисловий.
-Дома, - сказала она. - Что-то случилось?
-Никуда не выходи!  - крикнул он.
-Пап! Что случилось?! - повторила она. Отец такой резкий бывал очень редко и обычно на то были уважительные причины.
-Татьяна пропала! Ее похитили! Никуда не выходи! - бросил он и отключился. Он уже добрался до автомобиля и, чертыхаясь, пытался завести мотор. Наконец, ему это удалось, автомобиль заурчав резко рванул с места. Олег вывернул за угол и резко нажал на тормоза.
В тот момент, когда он повернул, под колеса его авто бросилась девушка. Олег чудом успел затормозить. Он выскочил из машины и бросился к потерпевшей.
-Олег, - выдохнула она и бросилась ему в объятья.
-Танюша! Милая, с тобой все в порядке?  - он принялся ее осматривать и ощупывать, надеясь, что не нанес ей никаких увечий и повреждений. Ты не ушиблась? Что случилось?
-Пойдем домой, - тихо сказала она. - Я дома все расскажу.
Когда они поднялись в квартиру, девушка поведала, что приходил отец. В это время Олег был в душе и не слышал их разговор. Костя хотел уехать из города и залечь на дно где-нибудь в глуши. Ему нужны были деньги, и Костя рассчитывал на дочь. Таня отказала ему в помощи, в ответ на ее слова, он схватил девушку и вытащил из квартиры, угрожая ей ножом. Потом заставил ее отправить Олегу смс. На ее счастье мимо шел сосед. Он каждое утро выгуливает в это время свою собаку. Костя не знал, что сосед дочери - бывший полицейский, а пес - служебная собака, натренированная на задержание преступников.
-Так что с Костей? - спросил Олег.
-Так Грей вцепился  в него мертвой хваткой. Я побежала домой, а Сергей Михайлович вызвал полицию, - закончила рассказ Таня.
Олег притянул девушку к себе и сжал в объятьях.
-Никуда тебя не отпущу! - сказал он ей.
***
-Олег, пусти! - Таня смеялась и пыталась вырваться из объятий мужчины.
-Не пущу! - сказал он. - Я соскучился!
В этот момент тишину нарушил громкий крик младенца.
-Олег! - Таня требовательно посмотрела на мужа. - Ванюша кричит!
-Я сам подойду,  - сказал он и направился в детскую.
-Кто это тут у нас такой крикун? - сказал он.
Карапуз в кроватке посмотрел на него своими огромными синими глазами  и заулыбался своим беззубым ртом, выпуская пузыри.
-Иди к папочке, - мужчина наклонился и взял малыша на руки.
В этот момент в комнату вошла Таня и обняла мужа.
-Звонила Вика. Они с Семеном ждут нас завтра у себя на годовщину свадьбы.
-Отлично! - ответил он и поцеловал жену в макушку.


Рецензии