Вскрылась наконец неприглядная правда

ВСКРЫЛАСЬ НАКОНЕЦ НЕПРИГЛЯДНАЯ ПРАВДА

До сих пор в публикациях о белорусских Хатынях, в которых сжигались целые деревни вместе с жителями, говорилось о том, что это делали в основном украинские нацисты не без участия, конечно, германских фашистов. Но до нынешних событий замалчивался тот факт, что в этих варварских зверствах участвовали и белорусские нацисты тоже. Настало время говорить всю правду полностью. (В советское время и про зверства бандеровцев молчали.) Теперь же и белорусские нацисты, до сих пор как бы невидимые, сбросили маски. И оказалось, что их — много, очень много. Оказалось, что они успешно выращены, выпестованы не только своими затаившимися дедами, но и т.н. «национальной белорусской интеллигенцией», глядящей на Запад и лелеющей русофобские поползновения. Бог попустил произойти нынешним событиям, чтобы вскрылась наконец нелицеприятная правда, чтобы во всей своей неприглядности и во всем своем лицемерии открылась нам физиономия вызревшего и дождавшегося своего часа белорусского нацизма. Нет, не случайно они достали флаги своих дедов, под которыми те встречали вступающие в Белоруссию войска Вермахта.
Между прочим, А.Г. Лукашенко к их возрождению и выпестыванию тоже руку приложил. Вот они и отплатили ему за это своей лицемерной, грязной монетой. Потому что другой монеты у них нет.
Кстати сказать, и Кремль, как и в случае с Украиной, многие годы с безразличием взирал на возрождение нацизма в двух этих республиках. И расхлебывать это безразличие нам теперь придется долго и кроваво.
Симптоматична и везде до примитивности одинакова специфика современного нацизма. Так, украинские «нацики» согласны иметь у себя еврейскую власть (Зеленский, Порошенко, Тимошенко, Турчинов, Тягнибок, Яценюк…) Для них есть только один враг — русские («москаляки»). Так же и «белорусские националисты» ничего не имеют против супругов Тихановских — граждан Израиля и с радостью принимают в качестве своего идеолога бездарную «писательницу» еврейского происхождения С.Алексиевич…


Рецензии