Жуткий вой на кладбище

История эта произошла примерно в 2010 году, когда я ещё был подростком. Не помню точно время года, но было прохладно, либо весна, либо осень.
Мы с матерью пришли на кладбище на могилу деда, навестить и прибраться. Всё шло как обычно, выдергивание лишней травы, выброс старых цветов, в общем всё то, чтобы было чисто. И мы после пошли домой.

А время было уже часа 3. Как раз то время, когда посещать могилы нежелательно, по приметам.

Выход располагался так, что надо было идти относительно рядом со старой частью кладбища. Была хорошая погода, прохладная солнечная, да ещё в лесу.

Но затем стали происходить действия, как в каком-то фильме ужасов.
Погода начала портиться, потемнело, ветер поднялся, думал еще гроза начнется. И тут... со стороны этой старой части кладбища поднялся вой. Реально неживой, заутробный вой. Явно женский. От которого пошёл мороз по коже.

Мама рассказывала потом, что когда она услышала, думала что крыша поехала, пока я не спросил, мол, что это, и после этого офигела еще сильнее.
Через несколько минут всё нормализовалось. Погода стала точно такой, как и была, без намека на то, что происходило, а так же прекратился этот жуткий вой. Закончилось это всё ровно в тот момент, когда до выхода с кладбища было недалеко.

Вот что это реально могло быть? На собаку не похоже. Человека закопали? Нет, уж слишком очень громко орал тогда. Акустика? Не, ну это бред.
Не может же реально дело быть в потустороннем. Искали подобное в интернете, но даже ни намека нет. Оба были в здравом уме, лишнего ничего не придумали, воображение не разыгралось.
На этом всё, всем спасибо за внимание.


Рецензии