Так звёзды сошлись на небе

                В наши дни разворачивается несколько детективная история с выборами Лукашенко: гадали, усидит ли на троне?

Впрочем, зная характер Лукашенко, можно и не гадать, усидит. Вцепился во власть всеми конечностями, похлеще бульдога. Да и то, власть-то дуриком досталась, с неба свалилась, сошлись все обстоятельства: время, место, — особо за неё и не боролся, достойных кандидатов не было, или же, не хотели мараться.

Равно как и с Зеленским, история вхождения во власть: подходящая роль в фильме, пообещал с три короба, и все довольны.

Тихановская — это не оппозиция, это карикатура на неё.

Лукашенко постарался убрать все достойные фигуры, спрятал подальше от любопытных глаз.

Что его, конечно, не красит, но кто у власти всегда был честен и справедлив?! Мы таких примеров не знаем.

Хрущев, как и все хохлы, был себе на уме: всех перехитрил в подковерной борьбе. Но к 1964 году расслабился, уверовал в свою исключительность, его и вывели за рамки игрового поля. Разрешили заниматься огородом, выращивать томаты.

При Брежневе страна неуклонно восстанавливалась. Люди приходили в себя, забывали о войне, которая полыхала где-то далеко, на африканских задворках, с подачи компартии, кому-то спокойно не жилось, хотелось драйва. Кормили всех людоедов и сатрапов.

Вот и сейчас некоторые не ругают Лукашенко, оправдывают, мол, в стране чистота и порядок, все работают, нет хохляцкого хаоса. Ну, чудит с Россией, подножки ей ставит, но это же от чистого сердца!

И Россия сама разрешает, и даже поощряет в безнаказанности, приглашая сесть на шею, и ножки свесить. 

Тем временем, Украина проходит этапы становления, кристаллизации фашизма. Правда, своего фюрера нет. Но он обязательно проявится, кандидатур много, даже слишком много. И пан Зеленский, вполне, может подойти, русофобии ему не занимать, а это качество ценится всем Западом, и особенно, США!

Если дури хватит, могут и войной пойти, создать провокацию на границе, примеров много. 

Никто не знает, чем всё завершится, чем сердце успокоится?

Это звёзды так сошлись на небосводе: Трамп дурит, негры дискриминируют белых, заставляют целовать себе ноги — типа, прививают к себе любовь, и нежную привязанность.

У нас мигранты кричат: Москва наш город, очистим его от русских!

Вы в ответе за тех, кого приручили. Завезли, — вот, и радуйтесь.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Если Лукашенко уйдёт, стране...здец. Я в прошлом году была там. Порядок, чистота, красота. Продукты едят настоящие. Всё у них работает. Парад прошёл успешно. Коронавирсус пришёл, потоптался и ушёл, испугавшись Батьки. Я так скажу, те, что там против- давно в чужих руках не об...лись. Не жили они плохо! Ещё поорут, и будут жить плохо. А потом хоть заорись, назад не повернёшь.

Лина Галиан   18.08.2020 13:23     Заявить о нарушении
Лина, истина глаголет Вашими устами!
Сытая и спокойная жизнь быстро приедается, хочется остренького, солёненького.
Сами знаете.
В наше время трудно жить плохо, если только не сотворят майдан и не пойдут против русских.

Вячеслав Вячеславов   18.08.2020 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.