Страна скотов не сохранится

Ради американских шариков отменён саммит ООН. Трамп сказал что выборная компания в США прежде всего, остальное не важно.

Американские выборы на протяжении всей истории США уничтожали процветающие государства, сжигали в ядерном взрыве города, сжигали напалмом деревни, весь мир залит кровью жертв американских выборов. В Ливии и Сирии была развязана война. Ради вторжения на территорию суверенного государства, с целью грабежа, они готовы были уничтожить законно избранного президента Ассада, и наивное европейское сообщество им вторило. Наивное европейское сообщество убило Каддафи, последствия чего расхлёбывает по сей день. России удалось остановить войну в Сирии, но сегодня американские военные взорвали сирийский КПП чтобы опять вторгнуться на территорию суверенного государства.

Да чтоб она сгорела в пожарах эта варварская страна Америка вместе с материнским ложем Британии, как горела вьетнамская девочка. Пусть утонут эти скоты в крови, как гибнут люди по всему миру ради их благополучия. Помпео пригнал американских солдат в Польшу для чего? Опять наивные европейские политики не понимают чем это обернётся, в том числе для них?


Пора перестать идти на поводу скотских инстинктов.

Экономика мира взаимосвязана. По сути это система информации.
Курсы бирж и валют это тоже система информации - только очень уж бесполезная. От этой информации некоторые зависят постольку, поскольку к этому привыкли как к наркотику, но далеко не все подсели на это. Сейчас кооперация - то бишь естественные связи - создаёт другую, более эффективную систему обмена информацией, как когда-то доллар заменил громоздкие бумаги, исписанные красивым почерком в ручную, хранящиеся в несгораемых шкафах. Этот бумажный заменитель устарел. Золото, как физический эталон измерения служил надёжно потому что был довольно стабильным элементом в масштабах жизни человечества - не горючим, не гниющим, не исчезающим бесследно.

Сложившаяся система, в основе которой капитал, очень сложна и громоздка, она не отражает ничего, а лишь является инструментом удержанья права привилегий. Финансовая система утратила экономическое основание - в этом проблема. Нужен другой инструмент, отражающий реальные возможности, гарантированный жизнедеятельностью, а правовые нормы будут совершенствоваться, что происходило от начала начал, но это всего лишь часть человеческой деятельности. Права и ответственность появились вместе с человеком и правовая система формировалась на всём пути развития человеческого общества и будет формироваться дальше, если развитие будет, а пока что человечество зашло в тупик. Если хватит ума понять что друг без друга никому не обойтись в дальнейшем не будет никакого конфликта интересов.

Нужен надёжный инструмент взаимодействий. Цифровизация позволит объединить спрос и предложение когда проекты будут идти через цифровую платформу для кооперации  взаимных действий. Это обеспечит слаженность - то бишь интеграцию. Информация это коллекция идей. Информационное пространство это взаимодействующая коллекция идей.

.


Рецензии
Не знаю, верите ли Вы в пророчества, но все Великие пророки предсказывают великое будущее России и погибель Америке. Иного на просторах инета не найти. Со статьей Вашей я согласен на сто процентов.

Сергей Сухонин   25.08.2020 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ирина Купцова   27.08.2020 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.