Не спит душа лишь у дураша

Помните начало 90х?
Помните, как с экранов телевизора всю страну оккупировали сеансами, сначала А.Кашпировский околдовал доверчивый советский народ, а затем А.Чумак. И пока всё внимание народа было посвящено волшебному экстрасенсорному воздействию со стороны экрана на сознание доверчивых зрителей, великие мира сего творили свои делишки. И в итоге в великой стране произошёл переворот власть имущих. А люди, закашпированные и очумелые погрузились в спячку на долгие тридцать лет. Тем временем в стране перевернули всё с ног на голову. Нам очень умело через СМИ, через пропаганду и моду почти полностью подменили идеологию и навязали иные ценности молодому поколению.
 Но только вот просчитались некие барабасы теневого мира. Им то неведомо, что такое душа, что такое русский дух..
Итак, сказка наша только начинается.  И самое важное, что душа бессмертна и её ничем не уничтожить.
Можно только улыбнуться, что кукловоды не понимают, что уничтожить русов, то есть человека с его вечной душой, им никогда не удастся. Если даже они уничтожат всех на земле русской, то мы снова будем рождаться  у них же. И им придётся научиться любить нас – детей своих, полюбить то,  что сами породят уже на завоёванной территории. Никогда им не избавиться от замысла Бога великого. Никто не способен перехитрить Бога. И пусть теперь мнимые властелины нашего мира знают, что в любом случае они проиграют. К тому же, рано или поздно им придётся исполнять законы вселенской гармонии.
Ну а нам, человекам, имеющим возможность постоянно воплощаться, обретая тем самым жизнь вечную, наша задача осознать одну простую, но очень важную истину.… А заключается она в том, что победить надобно нам самих себя. Скинуть корону собственного величия, значимости, безмерно разделившей нас меж друг другом. Можно сказать, что эта наступившая пандемия короновируса – есть зеркальное отражение нашего же внутреннего мира, поражённого «короновирусом». Как только скинем мы свои жестяные «короны», тут же воссияет душа наша светом истинным, златым, над головами нашими. Но будет мир у нас внутри, только в том случае, если человек научится управлять собой, своими эмоциями, обретёт гармонию и начнёт мыслить только в созидательном русле, вот только тогда и мир вокруг нас станет преображаться. И начинать каждому из нас нужно с себя. Тогда, как по волшебству начнёт меняться реальность. Ведь матричное сознание работает по принципу эффекта сотой обезьяны.
Ну, а если вспомнить наши волшебные сказки, оставленные нам в назидание, то можно увидеть какумело предки передали нам многие истины. И во многих из сказок прослеживается самое главное -  борьба человека со змей горынычем. Его то и нужно человечеству победить. И, если вы заметили, во всех сказках добро всегда побеждает зло.  Смелость и правда  несёт в себе свет, и она всегда разоблачает ложь, распутывает самые запутанные узелки кривды. 
И как бы не пытались уничтожить и скрыть от русского народа сокровенные Знания, ничего у них не получится. Потому как  рано или поздно пробуждающееся человечество вспомнит эти знания, и почерпает его из глубин собственного подсознания и коллективного сознания, где всё хранится, как в потаённом сундучке. Но это случится только тогда, когда народ начнёт понимать своё истинное предназначение  пребывания на земле. Когда каждый снова станет Иваном-дураком. Спросите, почему дураком? Да потому что счастья, от ума без доброго сердца, людям не видать. А что за смысл скрывается за словом «дурак» - подумайте сами. Душа, ура!!
Пробуждайся, русский дух..


Рецензии