Пишу охотно, без устали

Конечно, если бы я задумался, о чём бы ещё написать, я бы, наверно, не стал и писать. Но жизнь всё время подбрасывает темы, на которые не хватит моей всей жизни.
Приходится писать, не задумываясь, которая тема важнее. Много пользы, может быть, не будет, но и телега, если в неё запрячь лошадь, будет двигаться в одном направлении, а не на все четыре стороны.
В общем, мелькнуло в голове на секунду озарение и пишу в этом направлении.

В России уже распух вулкан недовольства. Кто-то должен чиркнуть спичкой. Действие уж очень скромное, я бы даже сказал, незаметное. Но Власть бдит.
Поэтому вулкан недовольства растёт, но не взрывается.
Умной Власти бы открыть форсунку да пар выпустить. Вместо этого, запихивают народ в этот вулкан!
Я уже читаю Платошкина, который обещает и обещает. У меня даже появляется мысль:
ну сколько можно обещать-то?
Однако Платошкин уже прямым текстом сообщает, что стоит его избрать Президентом, как сразу всё изменится!
Путин-то тоже думал, что он непременно всё изменит? А если Путина встретили его друзья в тёмном углу Кремля, и сказали ему, что он не доживёт до райской жизни в России?
Ведь, Андропов-то тоже пытался! Получил пулю в единственную здоровую почку, и его идея оздоровить СССР провалилась в гроб вместе с ним.

Есть подозрение, что Россия может надеяться только на явление существа, равного богу. Бог должен явиться из потустороннего мира, и иметь такой непрерыкаемый авторитет, что всё золото мира под его речи потеряет всякую ценность!
Святость станет самой большой ценностью. Но должен сообщить, что золотой век продлится не настолько долго, как бы людям хотелось. Если сегодня мы живём во время переменного, электрического тока, то в наступившем постоянном, электрическом токе жизнь так же быстро будет казаться опостылевшей многим.

Так устроена жизнь в Космосе, что Рай на одной планете обязательно привлечёт Ад другой планеты. Есть даже подозрение, что лучше терпеть Ад на земле сегодня, чем
разувериться в том мире, который наступит после смерти.

Во всём есть сравнение. Плохая жизнь не настолько плоха, чтобы считать 15000 рублей нищенским заработком или нищенской пенсией. Начав получать пятьдесят тысяч
рублей, захочется получать сто тысяч рублей! И повторится вновь Советский Союз.

Сегодня мы наблюдаем этот парадокс в передачах "ДНК". Буквально вчера  дочь, которая захотела увидеть через девятнадцать лет родную мать, увидела не богатую, красивую женщину, а высохшую инвалидку. Предполагаемая мать смотрела равнодушно на предполагаемую дочь. Мать нуждалась в постоянном уходе. Дочь нуждалась не в меньшем уходе тоже. Двух своих детей дочь отдала, как я понял, навсегда. Муж дочери был тоже в больном состоянии. У меня создалось впечатление, что два психически больных существа плодятся активно, и надеялись на помощь найденной для них Передачей "ДНК" родной матери.
И вот он - результат! Обе женщины смотрят друг на друга равнодушно. Обе разочарованы полностью! То-есть, ожидаемых богатств нет! Помощи ждать не приходится!
А ведь, обе надеялись!
Жизнь в современной России ничуть не лучше той, что была перед Революцией в 1917 году. Ничуть не лучше! Мы просто скакнули в девятнадцатый век. Вот, всё, что для нас сделал многоуважаемый Владимир Владимирович! Есть даже подозрение, что перед нами в живом виде предстал Наполеон, вновь захвативший Москву! Говорят, что все мы возвращаемся регулярно на землю. Вот, вам, доказательство!

А Передача "ДНК", это та же игра в "Сто лото"! Вдруг повезёт встретиться с родственником - олигархом?

Август


Рецензии