Святая Жертва

Любимая и нежная, родная женщина моя--Земля моя.
В моем духо теле сотканная, моим Глобусом-Вселенной, моей территорией, моей души рожденная.

             Возвратись, Светлана Тихановская.
А за тобой возвратятся тебе подобные, возвратится Н.Радина, возвратится настоящее регулирующее как государственное Отчее, Анд.Санников.

Возвращайся Светлана,!!! Это Путь от всякого несчастья и насилия.
В этом твоя святая жертва, твоя сила, твоя мечта, радости и ненасилия жертва.
Народ тебя признал, Народ возложил на тебя светлую надежду как на своего Правителя.
Это твоя святая заслуга Выборов, это твой живой реальный процент голосов за тебя,!!!

Вы прошли сквозь огонь политического криминала, обмана, хитрости и подлости.
Вы прошли к людям сквозь нелюдей.
Продолжи свой Путь, он будет совершенно иным, безопасным и все будет для и в помощь.

Помощь придет на новых жизненных энергиях самого Социума, самого возрожденного и перерожденного в духе Социума.
Как Народ, прижизненно получивший второе Рождение, духовное, святое, ныне в проявление сего святого рождения, не в священниках и ваших рабских религиозных взглядах, а государственным духом, духом свободы и творчества.
Знаем биологическое рождение, но не знаем и мечтаем о другом, святом рождении.

Вольются новые силы, новые знания государственного устройства социума.
Именно это устройство надлежит и осознать и проявить, и научится проявлять церковному духовенству, а значит, во главе церкви поставить Державную.

В новых реально дополняющих и реально регулирующих людях.
Здесь нет диктата, засилия, насилия, подчинения.
Свобода разумного со творчества.
Свобода и торжество Женщины, Женственной Беларуси.

Святое возвращение, оно же святое Посвящение Конституцией, оно же святым
контрактом с Народом, свободой Избрания, Торжеством Инаугурации Женщины.

А суть духовного контракта такова.
Пройти Путь, как период Правления, как подвижничества с Народом и Народом и собой, как Личностью.
Живой, подвижной по уму, а значит пластичной творческим взаимо обменом.
Есть суть необусловленной творческой любви,в любви к социуму, в себе собрать свой  социум.
Ибо там, где личность неподвижна, там формируется культ, самость собственного возвышенного Я плоти и праха, как ничто и никто.

Святое, а значит открытое ныне подвижничество, открытый духовно кармический труд, Открытым Кармическим Советом, Открытой для людей Конституцией, как открытые Законы Божьи, а открытость только через женственные энергии Бога.

Подвижничество.
Чтобы через ныне открытый духовно кармический труд, а это реальный государственный суд, высвободится из того огромного политического государственного кармического узла, криминального, что создано Выборами.
Чисто политически кармически выйти, радостью и торжеством правды, где каждому определено его место его собственным выбором, его собственными кармическими делами.

Знай, Светлана, твоя задача, как и задача Народа, не карма Ал.Лукашенко-Президента, и его замысел Выборов, возврата в прошлое нет.
Повторно за счет жизненных энергий народа не проживет, в гроб народ не загонит.
Твоя задача, твой муж, как по самому малому, как твой внутренний мужчина твоей личной семьи, ячеи, отец детей.
Одно материальное высвобождение не даст истинного результата.
Поскольку неизвестно, в какую очередную обусловленность попадет.

Второе, он же во вне,  как мужчина вставший на ступень государственной деятельности, имеющий определенный замысел, как суть сокрытого еще его духовного опыта, как одухотворенный замысел, т.е. способный дать реальные плоды реальной деятельности, ибо таковых демоническая система, режим,  уничтожает, криминально жестоко убирает с пути и всю вину возложат на тебя, на твою семью.

А значит, Отвернись от Лукашенко, и повернись лицом ко настоящему государственному Отчему, Анд.Санникову, в нем жизнь и нужное государственное устройство социума и как отзвук в малом, твой муж, как принцип зрелого сына-зрелого государственного мужа, очень ценные духовные качества.

Подвижничество и посвящение в подвижничество там, где живая иерархия, т.е. прямая связь с тонко материальными духовными планами, реальными измерениям, как цивилизациями. И которая проходит прежде всего внутри себя перестановку приоритетов лучей, она же перестройка лидеров, и не просто поменять местами, а процессом прижизненного, а значит бессмертного перехода, перевоплощения на новые матрично материнские энергии. Огромная Радость Творческой Любви, осознанной Любви.
А значит, вместе с ними преображается и само женско материнское, как Женственность самого Бога, самой Божественной Природы.
Сам Глобус, как территория Мира Земли.

Пройди, Светлана, полный путь преображения своего мужа, перевода его на новые энергии, только так возможна истинная свобода и истинное воссоединение в семью, еще более прочную и государственно творческую, а с ним и сама.
А значит принять Посвящение Конституцией, принять, признать Инаугурацию.

Это значит, что нельзя отдавать свои энергии демонической силе, нельзя отдавать свои голоса криминальному кровавому режиму.
Иначе твой муж падет первым, или же разведут навсегда, а взамен под твои умные энергии режимом дадут   карму подлеца, или обманно встанет подчинением какой нибудь духовный урод.

Мирные Митинги--святой Путь Народа Беларуси.
Есть реальный результат сокрытого духовного подвижничества.
Есть реальный результат перерождения, прижизненного перевоплощения Социума.
На новые энергии Державной, это сумма творческих женских личностей, их энергий.
На новые идеи, на новые устройства в новых и зрелых мужских государственных начал.
Именно здесь настоящее место Серг.Тихановского, как юного по духовному опыту государственного отчего, и не только.
Этим восходит в равновесие со старшим сыном Ал.Лукашенко, ложным принципом сына, как незрелым государственным мужем.
Чья чаша опустится вниз.
Образно, чья голова полетит.

А задача прекрасная--Благо устройство самой Земли, самой территории.
Ныне занимались благо устройством городов, квартир, домов, своих биологических образов, но не самой Матушки Земли, как и не самой Державы--а в ней Державной, как и не своих духовных образов.

Мое подвижничество продолжается, но иначе и реальным приземлением.
Следите за мной Заречьем.
Не просто так матушка-бабушка старушка сегодня занята мужицкой работой по благоустройству обретенной территории и мечтой личного козьего хозяйства.
Не просто так погружена в еще более глубокие кармические планы измерений, что бы равновесием достичь вершину благосостояния.
Не просто так вольются новые творческие силы, новые финансовые дополнения.

Тогда в промежутке выпадут в осадок и негативные, и переработанные энергии, идеи.
Выпадут в осадок отработанные чины-лидеры.
Выпадет в осадок, растворится негативная карма каждого человека, общества, рода, народа. Оживут человеческие качества, божественной природы качества.

Как часто слышала о святом предназначении России. И где оно?!
А вот оно, Беларусью.
Освобождение России от демонических эгрегоров, от их режимов.

Подвижничество, сокрыто перестраивалась Царская Иерархия Царской России Режим.

Беларусь. Здесь нет ни крымских, ни сирийских, ни украинских, ни кавказских политических сценариев. Старые взгляды, старые энергии, старые намерения.
Что Лукашенко, имя этое уже рука не пишет, что Путина, или еще кого то.
Никакие Лукашенки, никакие Путины, как и чины, не решают человеческие судьбы и их жизни.

Насильственное присвоение народные голоса, насильственное само избрание.
Такого История не прощает.
Здесь выбран смертный путь, личный смертный путь. Путь Возмездия и Воздаяния.
И Народ подставлять в смерть не получится ни с чьей помощью.
История не прощает самосуда над своим Народом, насильственных казней.
В которые ныне погрузился криминальный режим Лукашенко.

А перевоплощения то никакого более нет, державной, мира то тоже  нет.
Выбран путь подвальных идей, подвальных мавзолеев, подвальных ходов резиденций, подвальных казней и тюрем и тех черепов, что там покоятся.
Вот и вся форма государственного правления.
Пустой череп. С чего начинал к тому и пришел.
Для тех, кто пишет о нем историю, таким же культом.
И которые никогда не брали во внимание дополняющее и посвященное для этих уровней черепов, святое женственное.
Настоящая История это знает, и с этой вершины пишет.

Ал.Лукашенко, уже никогда себя не реабилитировать в глазах Народа, никогда не восстановить свою честь.
Здесь уже не столько энергии отторжения, сколько энергии разложения психики, как у Гитлера.

Кармический государственный процесс более глубинного погружения в энергии прошлого, перестроенного прошлого измерения, измерений, глобусов, и будут высвобождаться небольшим обьемом чистые  энергии мозга от отца к сыну, Дмитрию, здесь духовный опыт Дмитрия, а какой взаимо трансформой.

О старшем сказать ничего не могу, здесь копия криминального отца.
Полное равновесие, как соответствие.

...........................


Рецензии