Не кролик - волчишко

 Утром , не было и 6- ти, когда меня разбудил звонок Кирея Дубешкина.
- Доброе утро, Ник. Мак. Всю ночь не спал, после прочтения твоего                                " Стального троса".
- Доброе утро, Кузьмич! Что такое могло ввести тебя в бессонницу ?
- Что конь в пальто, скромная волчишка в овечьей шкуре.
- Кузьмич, что ты несешь? Какая волчишка? Причем здесь моя статья? В ней ведь, о подделках на выборах.
- А притом, ты упоминаешь о кандидате Тихоновской , беленькой и пушистой. За нее так много голосов отдали, а ЦИК ей всего 10%. Стареешь дружище, извини. Ты заметил, в толпах и колоннах протестующих не было государственных флагов Беларуси, но бело - красно - белых  БНФ всегда полно.
- Кузьмич, принимаю, заметить, заметил, но не придал значения.
- В политике нет мелочей Ник. Мак. Они задурили мозги не тебе одному, а сотням тысяч Вашей страны. Сценарий сработал прекрасно. Получалось однако– ложь ЦИК во спасение,  не грех, а польза. Вчера посмотрел в «навозе» состав окружения Тихоновской и пришел в транс. Алексеевич, русофобка, тут как тут. Не говорю об остальных. В программе так запахло нафталином БНФ из 90- х годов. Выйти из Договора о союзе  с РФ, восстановить границу, не торговать и прочий бред. Это притом, что 60% бюджета РБ дают экономические отношения с РФ. Лукашенку надобно меньше слабеть перед Западом, а крепить дружбу с Россией.
- Кузьмич, спасибо, ты меня ошарашил . Теперь у меня будет бессонница.  Век живи, век учись, а дураком умрешь.


Рецензии