Искусство дипломатии. Искусство эффективности

Эффективность – действенность.
                /Словарь русского языка. С.И. Ожёгов./

 Кто хочет действовать с умом,
Тот должен прекрасно владеть своим умом-разумом!

Любая эффективность начинается с основного – с созидания эффективного.
Сам процесс созидания должен быть эффективным – то есть приводить оптимально либо эвристически, достаточно быстро (в зависимости от обстановки) на основе знаний и умений получать знания - к нужным результатам.
   А как обеспечить эффектривность развития страны, региона, созидающих эффективность групп? -
    Необходимо осуществлять непрерывный эффективный мониторинг деятельности стран,  информации о них и их взаимосвязях, в том числе информации, не публикуемой в открытых источниках.
   Один из самых эффективных методов достижения эффективновти – создание источников информации – людей и сведений от их средств общения.
   Но ещё более надёжный способ – создание кагорты эффективных предприятий, организаций и фирм, осуществляющих по юридически оформленным договорам эффективное взаимовыгодное сотрудничество, создающее основу национального и межнационального, межстранового  искусства эффектиности и механизмов осуществления эффективного взаимодействия на уровне корпораций, коллективов и созидающих  эффективность личностей!

/Из книги "Искусство дипломатии"/


Рецензии