Анекдоты 2020 1-ое полугодие

Не надо быть против того, чтобы диктаторы правили до самой смерти,  надо понимать, что все зависит от.
_______________
(От лица ура-патриота)
Навальный сказал: - Что кто-то воевал за Путина? Кто-то умирал за Путина?
Он так говорит, потому что знает, что за него будут и воевать, и умирать в войне, которую он сам начнет.
_______________
С нетерпением жду по делу нацистского преступника Алексея Навального Хрюнбергского процесса.

(Автор анекдота с уважением относится к ветеранам и Победе, но считает дело на Навального чисто политическим. Нюрнбергский процесс считает справедливым, каламбур - насчет предстоящего процесса. )
_______________
Нам нужен закон, который запрещает усыновление детей приверженцами чайлдфри.
_______________
Илон Маск назвал подражателем человека, который решил заняться беспилотными автомобилями. Стоило ли СССР назвать подражателями США за запуск людей в космос?
_______________
Если человек сильно хвалит Путина, то 60%,что он шутит, и 86%, что он истинный патриот.

(Люди из 2011 года поймут)
_______________
- Кто если не Путин?

- А что? Мало в стране ФСБшников?
_______________
Диктатор - это вор, хотя бы потому, что ворует чужое время.
_______________
- Есть ли способ получать сало, не убивая свиней?

- Да, делать им липосакцию.
_______________
Наиболее яркий пример использования оружия в мирных целях - это забивание гвоздей гранатой.
_______________
Требую, чтобы в новой конституции было упоминание Путина.
_______________
ЛГБТ это сообщество. Но есть и организация. Штаб. Сотрудники. И вот что  меня интересует: Есть ли у них гомосек по связям с общественностью?
_______________
Мясников - суперская фамилия для доктора.
_______________
Мудрый Дудь как-то сказал: - Почему церковь против геев?

Ему ответили: - Потому что это противоестественно.

Мудрый Дудь тогда сказал: - Но разве гетеросексуальные пары не позволяют себе извращений? Это ведь тоже противоестественно.

На что ему ничего не ответили, в этом и есть мудрость Дудя - не спорить с теми, кто может ему возразить.

А я бы ответил мудрому Дудю: - Церковь точно также против любых извращений. Просто прогрессивное общество поставило содомитов в ранг святых уже. И это и вызывает в их адрес критику со стороны церкви.
_______________
Факт о Гоблине: Чем больше других людей человек считает глупыми и сумасшедшими, тем он умнее и адекватнее.
_______________
В фильме "Камуфляж и Шпионаж" Агент Стерлинг ударил своим кулаком о кулак сотрудника. Тогда другой сотрудник сказал первому сотруднику: - Вау, теперь руки не мой!"

Этот фильм вышел незадолго до коронавируса в США. В США больше всего заболевших. Совпадение? - Не думаю.
_______________
Фашистам не удалось произвести столько разрушений в США, сколько теперь смогли афроамериканцы.
_______________
Если вы за поправки в конституции, то значит вы за Бога. Но как вы можете быть за Бога, если разум (великий дар Божий) вы отвергаете? Разве этим вы не оскорбляете Бога? Этим вы хуже атеиста. Получается вы против себя.
_______________
Илон Маск опроверг слух про тройнячок. С бывшей женой Деппа он начал встречаться спустя целых 30 дней после ее развода с мужем, а с Карой Делевинь они просто друзья. Да уж - классная дружба: зрелый мужчина, женатый многодетный отец и именитый ученый, дружит с молодой сексапильной актрисой, моделью, бисексуалкой, наркоманкой - надо думать о науке ведут дискуссии.
_______________
По поводу Пусси Райет и их концерта в храме: Для того чтобы гадить есть уборные. Храм для этого не предназначен.
_______________
Разум - величайший дар Бога, разве люди отказывающиеся от Божьего дара тем самым не оскорбляют Господа?
_______________
В одной сказочной стране в бочку дегтя добавили ложку меда. Человек сказавший, что бочка - с дегтем, был приговорен к отсечению головы за оскорбление ложки меда.
_______________
Если "не твоя мать - не твое молоко", то "не твоя мать - не твое яблоко".
_______________
Когда узнал, что у 1 процента населения Земли денег больше, чем у остальных 99, то пришел в ужас. И подумал, что ведь это не единственная проблема такого рода. У 1 процента писателей читателей больше, чем у остальных 99!!!
_______________
У многодетного отца Илона Маска был секс с Эмбер Херд и с Карой Делевинь и два эти события произошли одновременно. Оказывается, батут то действительно работает!
_______________
Прочитал новость "Во втором сезоне Ведьмака Netflix решили убрать, то, что всех бесило". Теперь все сюжетные линии будут развиваться в одном времени. Неужели вы могли подумать, что уберут феминизм и темных эльфов?
_______________
Смотришь иной раз новости и видишь, что все у нас растет, только вот дома падают.
_______________
Был философ Конфуций. Сейчас за его цитаты выдают всякую чушь и шутки, подписывая их Конфуций. Конфузий получается какой-то.
_______________
1812 год:
За веру, царя и отечество!

1945 год:
За родину! За Сталина!

2020 год:
#ЗаПутина
_______________
Странные вопросы:
Почему на вашей стене нет яоя?
Сколько ушей дохов вы носите на шее?
Объясните почему самый лучший транспорт это маршрутка.
Что вам больше нравится, есть на завтрак кошатину или собачатину?
Перечислите героев Украины, которым слава и почему.
Вы гоняете лысого? (Играете ли в футбол?)
Когда победит коммунизм и Ленин воскреснет?
Кто должен ответить за смерть невинного огурца?
Как долго по вашему продлится в мире дискриминация белых мужчин натуралов?
Сколько раз в день вы молитесь Путину?
_______________
Рамзан Кадыров часто говорил Путину: - Приятно иметь такого партнёра, как вы.
_______________
Путин - Вор? Давайте порассуждаем:
Путин работал в спецслужбах, а когда стал президентом они перешли под его полный контроль. Если бы он что-то крал, то мы бы об этом никогда не узнали. Это могли бы узнать только более продвинутые шпионы, чем он сам. И если Навальный что-то знает о воровстве Путина, то это только доказывает, что он агент Госдепа.
_______________
Заходят в бар священник, вор и педофил.

Бармен спрашивает:
- Что будешь пить?

Он отвечает:
- Пожалуйста, одну бутылку вина "Стереотипы про священников" марки Красный октябрь.
_______________
Жадные попы отнимают храмы у музеев! Обнаглели в конец! Это же культурное наследие! Нет, вы только вдумайтесь! ЦЕРКОВЬ ОТБИРАЕТ ХРАМЫ!!!
_______________
Узнал, что себестоимость свечки 25 копеек, а в храме она продаётся за 20 рублей! Это грабёж! И сам подумал, ведь это не единственный развод от попов. Ящик для пожертвований в церкви стоит 300 рублей. А может собирать миллионы рублей. Вот как церковь наживается на наивных верунах!
_______________
В начале 20 века в России жило 38 миллионов лошадей, а сейчас только 1 миллион. А все потому, что они стали не нужны. Если все перестанут есть свиней, то они станут нужны ещё меньше чем лошади, и их численность сократится гораздо сильнее, чем лошадиная. Если бы это был неосознанный процесс, то он назывался бы вымиранием. Но так как делаться это будет специально, то это геноцид. Никогда не понимал, за что вегетарианцы так не любят сельхоз животных.
_______________
- Наша страна, Наша конституция, Наше решение!

- Ваша воля, Ваше высочество.
_______________
Есть ЛГБТ - Лесбиянки Геи Бисексуалы Трансгендеры. Предлагаю основать ЛКЗТ - Лигу Копрофилов Зоофилов Танатофилов.
_______________
Люди, которые говорят "Нам до собак ещё расти...", говорите, пожалуйста, только за себя.
_______________
Чем больше человек "гениален", тем сложнее ему это объяснить.
_______________
Почему главный герой Сияния хотел убить свою семью? - Его совратил злой дух VHEMT.
_______________
В фильме Аванпост инопланетян победили чисто по-русски - отключили им газ.
_______________
Услышал рекламу: Природе понадобились миллионы лет, чтобы рыбы вышли на сушу. Сейчас вам потребуются считанные секунды, чтобы надеть тапки в форме рыб. Натяни эволюцию!

Подумал: Природе понадобились миллионы лет, чтобы стрекозы научились летать. Сейчас вам потребуются считанные секунды, чтобы запустить игрушечный вертолетик. Верти эволюцию!
_______________
В Америке протестующие против убийства Флойда обнесли товарный поезд бытовой техники. Надеюсь, их послание будет услышано.

А послание их, памятуя русский кукольный мультфильм "Кот в сапогах", заключается в том, что Америке тоже требуется монитарная помощь.
_______________
Догхантер, убивший сорок бродячих собак, представлявших угрозу для людей, тяжело избит на выходе из здания суда.

Забойщик коров, убивший тысячи коров, никому ничего не сделавших, на 32 году жизни... попил кофе у себя на балконе и пошёл заниматься своими делами.
_______________
     Смотрел рекламу и услышал "рекомендация опытных телезрителей". Когда уже будут говорить про опытных гуглсерферов и профессиональных укротителей диванов?
_______________
Если есть чайлдфри – люди, которые много занимаются сексом, но не имеют детей, то почему бы не появиться сексфри – люди, которые не занимаются сексом, но имеют много детей.
_______________
   Бывает настроение, что так и хочется сделать что-то полезное, но так много ещё предстоит сделать по работе.
_______________
  Спросите у человека, сколько было спартанцев, а дальше дело техники.
_______________
 Блондинка Анжела, посмотрев порно, поняла, что заблуждалась в том, что "Яйца курицу не учат".
_______________
Фрэдди Крюгер - педофил из твоих грёз.
_______________
Увидел рекламу Mafia City. Написано «русская мафия игра». М-да, самая что ни на есть русская.
_______________
- Как думаете, что делали бы люди, если Христос снова пришёл бы в наш мир?

- Воспользовались бы шуруповертом.
_______________
Шизе все возрасты покорны.
_______________
Смотрю рекламу:
"Crossout - бесплатный онлайн экшен, где ты можешь строить и уничтожать!"

Думаю:
"Песочница - бесплатный тактильный экшен, где ты можешь строить и уничтожать!"
_______________
VHEMT - новая религия. И её адапты, как и любые фанатики, опять кого-то кому-то приносят в жертву. Неужели без этого никак?
_______________
А Сатанисты получается тоже верующие?
_______________
Термин живородящие придумали пролайферы. Они же говорят: - Рожай живо!!!
_______________
"Правда всегда поднимается над ложью, как масло над водой. "
Мигель Сервантес
"Эта фраза Сервантеса всегда поднимется над остальными, как газы исторгаемые телом поднимаются над водой. "
Ратон Манитовский
_______________
Наткнулся на цитату: " Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент ты был счастлив. "
Автор фразы надо думать Адольф Гитлер.
_______________
     Читал статью про веганов. Там были великие спортсмены, актёры, учёные, все такие замечательные, все такие правильные, все такие успешные, только Адольфа Гитлера забыли упомянуть в этой статье. Манипулирование фактами оно такое манипулирование.
_______________
    В резюме на прозе люди любят перечислять свои титулы, я тоже перечислю свои:
Король Андалов и первых людей, Отец драконов и прочее.
_______________
Наряду с ЧСВ - чувством собственного величия. Предлагаю аббревиатура ССС - сознание своей святости.
_______________
 Онанизм вызывает импотенцию в той же степени, что и бег вызывает паралич.
_______________
      Сапковский сказал: « Хорошая книга должна показывать не каков автор, а каковы ее герои. »
Но Ведьмак почему-то показывает, каков Сапковский - жадненький (и некоторые другие его качества).
_______________
     Есть люди, которые считают, что воспитание - миф, и им можно добиться только лицемерия. Тогда вопрос к ним: Вас не воспитывали или вы лицемеры?
_______________
Дмитрий Киселев, как-то сказал: - Россия без Путина нежизнеспособна.

Тогда вопрос: - Так было всегда или Путин добился этого своим мудрым правлением?
_______________
   Есть шутка "Коронавирус больше людей задолбал, чем убил". И я считаю, что это гораздо лучше, чем наоборот.
_______________
   Скайрим - игра для зоозащитников, потому что там за убийство курицы, тебя самого убьют.
_______________
    По случаю дня Победы Путин обратился к народу: - Сегодня исполнилось 75 лет Великой Победы, и я надеюсь и 100-летие этой Победы отметить вместе с вами.
_______________
     Подкидываю идею будущим захватчикам России, да простят меня предки: постройте сначала в России нормальные дороги, а потом захватывайте.
_______________
     Толерантные европейцы думают, что однополчане это партнёры одного пола.
_______________
     Некоторые чайлдфри считают, что детей рожают эгоисты. Из-за фразы, что "будет кому в старости стакан воды принести". Это все равно что считать, что госпиталь строит эгоист, ведь у него тоже будет возможность там полечиться.
_______________
     Есть такой канал YouTube "Секреты". Там якобы разговоры двух противоборствующих сторон в равных условиях. Только вот позиция хозяев канала всегда ясна. Как правило, она на показана первой на обложке
и выделена синим, а неправильная позиция красным. И вот я смотрю: чайлдфри синим, отец двоих детей красным. За аборты - синим, против - красным и т.д.

     Тогда я написал комментарий: Советую вам сделать видео «фашист vs коммунист». Только фашиста синим выделите, а то непонятно будет, чья позиция правильная.
_______________
- ГАРИВАДУ!!!

- А вы знаете, что при вашем уровне агрессии по статистике  риск попадания в ад возрастает на 42,6 процентов?
_______________
    Когда увидел в новостях, что кто-то всерьёз предлагает лечиться от коронавируса АСД, ветеринарным препаратом увеличивающим носкость кур и рост поросят, сразу подумал с облегчением - наконец-то завезли фарсити.
_______________
     Вегетарианцы в качестве одного из негативных аспектов разведения свиней указывают их искусственное оплодотворение, однако у этого есть свои плюсы - никто не скажет поросёнку "Я твою мамку имел".
_______________
     Если есть презерватив для секса, то почему не сделать презерватив для еды? Вставляешь в рот, вкус еды чувствуешь, но в горло она не попадает, а потом просто вынимаешь през вместе с едой. И удовольствие, и вес не набираешь.
_______________
    Сайентология идеальный пример того какую религию может создать атеист, основываясь на своих стереотипах о религии.
_______________
     В фильме Последний Богатырь есть момент, когда Иван включает Стаса Михайлова чудищу. Это самый смешной момент в фильме. Но он становится ещё смешнее, когда понимаешь, что в Белогорье нет интернета, и получается, что Иван не только слушает Михайлова, но ещё и записал его себе в телефон.
_______________
     Сторонники абортов считают, что раз нежелательный плод в утробе еще не может чувствовать боль, то от него вполне можно избавиться. Если нежелательному человеку вколоть обезболивающее, то его вполне можно убить?
_______________
- Да что ты вообще несешь?!

- Не мешай, а то еще на ногу тебе уроню.
_______________
      Когда рабочие строили теплицу, про них можно было снять фильм шайбы, гайки, два винта.
_______________
     Зоозащитники пишут порой в интернете "В городе полно автомобилей и от них гибнет людей гораздо больше, чем от бродячих собак, но вы же не избавляетесь от автомобилей". На это хочу сказать: От автомобилей есть польза. На них держится экономика. Это транспорт. А какая польза от бродячих собак? Конечно, собаки идеальный транспорт и могут перевозить тысячу блох и больше.
_______________
     В связи с эпидемией коронавируса российские наркобарыги в срочном порядке сажают имбирь вместо наркоты, потому что это теперь выгоднее.
_______________
Интересно знал ли Филипп Пулман, когда придумывал название Больвангар, русское слово "болван"?
_______________
Если бы не было русских танков в Донбассе, то их следовало бы выдумать.
©  великий философ министр обороны Украины

Если бы не было допинга у русских спортсменов, то его следовало бы выдумать.
©   великий философ глава WADA

Если бы не было русских хакеров, то их следовало бы выдумать.
©  великий философ Хиллари Клинтон
_______________
      Габриэль Гарсиа Маркесу жена приносила сигары и бумагу – все, что ему было необходимо для работы. Учитывая то, какой продукт является основой экспорта латинской америки и невероятный полет фантазии в произведениях Маркеса. Можно с определенной точностью сказать, что именно было в этих "необходимых для работы" сигарах.
_______________
Встретились два накурившихся наркомана.
- Я каждый день съедаю по два колеса.
- А я по четыре.
- Вау, чувак, а это не опасно?
- Ну не знаю, моя крыша едет на четырех колесах плавнее, да и пейзаж за окном веселее. А вот как ты управляешься, не понимаю, ты что байкер?
_______________
- Отчего он умер? Ведь был здоров как лошадь.
- Вот именно, скопытился от первой же затяжки.
_______________
Автор строк "Если я заболею, К врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям..." не очень любит своих друзей в свете коронавируса.
_______________
Стольких трудов стоит развести маленький костерок, но одной непотушенной сигареты достаточно для пожара.
_______________
     Православные программисты разработали новый язык программирования. Основное преимущество - оператор "Аминь" в конце программы.
_______________
      Православные активисты потребовали закрыть айти вузы, потому что там учат вызывать демонов.
_______________
      Муж купил жене модем, чтобы она могла подключаться к интернету за пределами города. Покупал он прибор той же фирмы, что и у соседа по даче. Приехали муж и жена на дачу, а прибор не подключается к интернету, а у соседа по-прежнему работает.

Тогда ночью, ложась в кровать, жена сказала мужу: - А у соседа прибор лучше!
_______________
Если бы не было русских танков в Донбассе, то их следовало бы выдумать.

© великий философ министр обороны Украины
_______________
        Встречаются два графомана. Один быстро рассказал свою последнюю новеллу, другой же начал, и прошло уже 3 часа, а он все не останавливался.

Тогда первый сказал: - Ты написал эту новеллу не полностью.
- В смысле?
- Ты забыл написать её конец.
_______________
      По телевизору увидел рекламу "доместос убивает все известные микробы и вирусы". Может тогда доместос жрать, чтобы не заболеть коронавирусом?
_______________
     После того как в Торонто человек, совершивший наезд на пешеходов, назвал себя христианином, Неврозов (в девичестве Невзоров) заговорил о христианском терроризме. В Торонто совершил наезд будущий программист. Услышим ли мы по этому поводу из уст Неврозова лекцию о терроризме из программистских побуждений?
_______________
Если бы не было русских хакеров, то их следовало бы выдумать!

© великий философ Хиллари Клинтон
_______________
      На паре препод рассказывает о фреймах, дошёл до раздела вызова "демонов".

И тут один студент спрашивает: - А как сатану вызвать?
_______________
      Постановлением американского правительство теперь чёрный чай следует называть афроамериканским.
_______________
Если бы не было допинга у русских спортсменов, то его следовало бы выдумать.

©   великий философ глава WADA
_______________
      Современный скульптор изваял статую, у которой одна рука была 5 сантиметров, а другая 5 метров, и все сразу решили, что в этом кроется какая-то очень глубокая аллегория.
_______________
- Если мы и дальше будем жить, как живем сейчас, то и не заметим, как превратимся в расу инопланетян из "Дня не зависимости", высасывающих ресурсы до полного истощения, а затем перелетающих на другое место...

- В американцев что ли?
_______________
- Что общего между спринтом и поносом?

- Главное добежать!
_______________
Чтобы вернутся в 20 век, достаточно выехать за пределы Московской области.
_______________
У Насреддина была красивая, умная и богатая жена. И все три прожили с ним до глубокой старости.
_______________
На вкус и цвет товарищей нет! - любила повторять Саша Грей.
_______________
Памятуя фильм Заражение, не понимаю всю эту канитель с коронавирусом. Всех же можно вылечить фарсити.
_______________
- Ну как же вы не понимаете, наука и лженаука могут быть внешне неразличимы, но они отличаются, отличаются так же, как белый гриб от валуя.
 
- Согласен. И там и там без грибов явно не обошлось.
_______________
Выдвигаю моего пса в президенты!

Его резюме:
Когда на него лают, выказывает ноль эмоций.
Когда его облизывают, не реагирует.
Но стоит только кому-нибудь повернуться к нему задом, он тут же... Ну, вы поняли.
_______________
Интернет до того извратил наше общество, что строки из песни "Une vie d'amour":
"...И слезы на конец
приют для всех
уже прожитых утех"
Звучат уже не так однозначно, как раньше.
_______________
       Митинги в России основном против власти, но митинги в поддержку власти стоит называть путингами.
_______________
      Жена хотела норковую шубу, но муж подарил ей красивый дорогой карандаш. Тогда жена сделала то, что вызвало бы уважение у Джона Уика.
_______________
По тв слышал анекдот: " Инвалид в России в связи с потерей ноги получает пенсию 8 тысяч рублей. То есть всего меня государство оценивает тысяч в 50."
К этому могу добавить, что поэтому врачи гораздо лучше государства. Если у вас тяжелое заболевание, то они оценят вашу жизнь аж в три миллиона рублей, только платить их будете вы.
_______________
     В связи с тем, что Бог сотворил женщину позже мужчины, феминистки ищут юриста, который смог бы подать на Него в суд за сексизм.
_______________
- Почему ты не занимаешься спортом?

- А что это мне даст?

- Ну, зачем же так грубо о девушках.
_______________
В Нигерии молодым нечего жевать, а старым нечем.

------

Этот анекдот не является шуткой над страданиями африканцев, а призван привлечь внимание к их проблемам.
_______________
- Доктор, мой сын плохо себя чувствует, ему нечем дышать, у него коронавирус?

- Случай тяжёлый. К сожалению, нам придётся подключить его к аппарату ИВЛ, если вы и дальше будете ему так туго затягивать галстук.
_______________
     Один умник по тв сказал, что нефть мировой экономике сейчас не очень нужна. Согласен, нужна гречка и туалетная бумага. И неважно, что чтобы её сделать, нужна нефть.
_______________
У "патриота" спрашивают: - Вы голосовали за Путина?

- Да. И если понадобится, я сделаю это снова.

- На следующих выборах?

- Нет. В тот же день.
_______________
      Сектанты во время карантина вызывают сатану на дом.
_______________
     Калина Иваныч - один из героев романа "Педагогическая поэма" Антона Макаренко говорит, что когда люди поумнеют, то будут из стариков клей варить. К сожалению, через 11 лет после событий романа люди резко поумнели в одной культурной европейской стране.
_______________
      Лукашенко отказался вводить карантин, заявив, что эпидемия в Беларуси находится под контролем. Конечно, если все СМИ под контролем государства, то очень просто контролировать масштабы каэпидемии.
_______________
- На какие три вещи можно смотреть вечно?

- На огонь, воду и на ремейки, судя по амбициям киноиндустрии.
_______________
Новое значение термина болтология студентам на заметку:
Болтология - наука о методах наложения болта на предмет.
_______________
В наше время люди пребывают в задумчивости куда реже, чем в гаджетах.
_______________
Разговаривают два графомана.
- Как вам книжная выставка?
- Знаете, единственные книги, которые на ней можно было читать это ваши.
- А остальные?
- Остальные читало так много народу, что мне ни одной не досталось.
_______________
- Будьте как птица! - сказал Мессия.

- Гадить всем на головы?
_______________
У наркомана спрашивают: - Зачем тебе пять колёс?

- Пятое запаска.
_______________
      Если Путин заболеет новым вирусом, у него наконец-то появится корона.
_______________
     В игре Dragon age origins можно завести роман и с противоположным полом и со своим. В таком случае, меня удивляет, почему нельзя завести роман с собакой.
_______________
      Жил-был один богатый человек, который все имел. Только детей не имел. Очень грустил из-за этого. Грустил, грустил и пошел в детдом и детей тоже поимел.
_______________
Парень: - Тут есть один ресторан неподалеку, давай зайдём. Ты бы знала, какая там атмосфера.

Блондинка: - Я тоже не люблю, когда нет атмосферы - вакуум все-таки.
_______________
      Если вы хотите кому-то раскрыть глаза на его заблуждение, то будьте осторожны - не прищемите себе пальцы!
_______________
"Носит вериги, молится и истязается кнутом по религиозным причинам."
Мнение молодежи: - Фу, фанатик, бездельник и мазохист.
"Ходит в качалку, читает рэп и использует кнут в половых утехах"
Мнение молодежи: - Вау, качок, творческая личность и мачо.

_______________
У качка-ватника спрашивают: - Как вы будете голосовать за Путинскую конституцию?

Тот отвечает: - Как и положено - 4 подхода по 10 повторений.
_______________
-Ты сколько раз за ночь можешь?

- Я - 150.

-Ха, а я - 630.

Разговор двух работников ЦИК утром после дня выборов.
_______________
Сцена в современной версии фильма "День Сурка".

Она: - Откуда ты столько обо мне знаешь? Ты что обзвонил всех моих друзей?

Он: - Нет, я просто зашел на твою страницу в вк.
_______________
Толстой считал,  что Бог это любовь, Гюго - что Бог это совершенство, Гашек - что это существо, созданное человеческой фантазией, Беляев - что это сказка для маленьких детей.

Откуда такие познания?
_______________
     Эволюция манифестаций проделала колоссальный путь от примитивных крестных ходов, до ультра прогрессивных гей-парадов.
_______________
В России был Юрьев день, а в Китае Юлин.
_______________
Бэн Хэнском при обсуждении ритуала Чудь сказал: Вот то-то и Оно.
_______________
     Так достала фраза "Третьего не дано". - говорил Павлов, пришивая собаке третье ухо.
_______________
      Зачем сняли ремейк "Охотники за привидениями"? - Тогда куда актуальнее были бы "Охотники за покемонами".
_______________
Матрица времени - Тень сурка.
_______________
      В сериале "Очень странные дела" построив гигантскую подземную базу злые русские принесли с собой частичку Руси. Один из главных героев решил дополнить картину и нассал в лифте.
_______________
      Хороший прогресс в тренажёрном зале - это когда рабочие веса, с которых начинал, ставишь на разогрев.
_______________
      Валентин Дикуль пишет заявление в полицию: Шёл я как обычно с двумя 80 килограммовыми гирями по одной в каждой руке. Тут ко мне подбегает молодой человек вырывает одну и убегает в неизвестном направлении.
_______________
      Объявляется сбор помощи нуждающимся. Все средства пойдут на наушники для любителей врубать музыку на полную громкость в общественных местах.
_______________
     Как пишут в одной статье: "несмотря на скандалы с наркотиками и бисексуальность ничто не препятствует карьере Кары Делевинь." На мой взгляд, все это наоборот даже способствует.
_______________
      Кагоцел - покупай пока цел!
_______________
      После начала эпидемии коронавируса каждый раз вздрагиваю, когда проезжаю станцию Китай-город.
_______________
Отец сказал: - Надень ремень, чтобы штаны не спадали, когда на девок заглядываешься.
Я ответил: - Когда на девок заглядываюсь, они и без ремня не спадают.
_______________
Есть маленькая загвоздка в достижении того чтобы Россия стала устраивать США, ЕС и им подобных - она должна дать себя полностью уничтожить.
_______________
       Черно-белая панда расист не понимает, кого ей больше ненавидеть белых или черных.
_______________
     Древняя мудрость гласит: если у девушки больше 1000 друзей в соцсети, то ты здесь явно лишний.
_______________
Говорят, что подвижный образ жизни полезен для здоровья. Однако скажите это деревьям.
_______________
В студенческой беседе вконтакте спросили: - Кто-нибудь может скинуть Петрову?
(подразумевая материал этого препода)

На что один студент ответил: - С какого этажа?
(подразумевая вовсе не материал)

_______________
В онлайн играх новичков иногда называют раками. Однажды зимой, я увидел, как мой младший брат играет в "танки" и подумал: - Ах вот где раки зимуют!

_______________
На форуме "Сто лучших писателей всех времен и народов" один человек написал: "А где Лавкрафт?"
На что я ответил: "Путешествует по загадочным неведомым измерениям населенным жуткими ужасающими существами."
_______________
Ведьмак пришел на смену Игре Престолов. Потому что в нем тоже есть сиськи и драконы.
_______________
      Говорят, что порно опасно тем, что там идеальные партнеры делают все идеально и потому при встрече с реальным партнером влечения не возникнет, но мне кажется куда опаснее в этом плане любовные романы.
_______________
      Первая половина советского периода была тем необычайным временем, когда народ был объявлен врагом народа.
_______________
Якобс Монарх считает, что "аромагия сближает". Это верно как, впрочем, и то, что "наркомания сближает".
_______________
Как ни крути быть в депрессии лучше, чем в репрессии.
_______________
Бизнес тренинг. Бизнес тренер говорит: - И чтобы всегда оставаться на плаву надо быть гавном.
_______________
    С нетерпением жду, когда на канале "I know" выйдет видео, где рассказывается, что все беды героев в фильме "Маяк" - это последствия вреда онанизма.
_______________
     Путин решил отстранить Чайку от занимаемой должности. Но если бы Путин посмотрел фильм "Маяк", то он понимал бы что это к беде.
_______________
     У моей бабушки дома много мусора. Время от времени мы с мамой у нее убираемся, но мусор вскоре снова возвращается. Поэтому я и подумал, может тоже позвать к ней ФБР как в фильме "Дело Ричарда Джуэлла", чтобы они вынесли все, в качестве вещ доков?
_______________
      В день, когда произошел теракт в парке Столетия, у Ричарда Джуэлла болел живот. Когда Ричард пришел на работу его сильно пучило. Вероятно, ФБРовец это учуял и тогда то и начал подозревать Ричарда в терроризме.
_______________
В фильме "Дело Ричарда Джуэла" в конце показали в титрах как сложились судьбы героев дальше:
"Ричард Джуэлл умер в 44 года от сердечного приступа"
"Надя и Брайант поженились и у них родились дети"
"Бобби часто присматривает за ними"

Но так и не написали, увеличила ли журналистка грудь или нет.
_______________
По моему опыту, если человек фекалия, то это рано или поздно всплывает.
_______________
Дэдпула близость смерти начала бы пугать только спустя двадцать лет брака с ней.
_______________


Рецензии
ВРИ,О губернатора Хабаровского края разрешил отстрел гималайских медведей. Но те, которые успеют написать на белом грудничке "ЛДПР", автоматически записываются в мученики. А те, которые ещё и жирные, находятся под охраной бессменного лидера либеральных демократов России.

Евгений Садков   19.08.2020 19:29     Заявить о нарушении
Жирик - персонаж двух моих стихов)

http://stihi.ru/2018/04/06/8376

http://stihi.ru/2020/07/07/8632

Ратон Манитовский   19.08.2020 19:34   Заявить о нарушении
На стихах по причине своего скудоумия не зарегистрирован. Не прокси я там.

Но спасибо за велкам.

Евгений Садков   19.08.2020 19:37   Заявить о нарушении