Опубликованное в Дзене про Репку

Немного серьёзности к теме про сказки.
Сделаем такую паузу - ознакомимся, чтобы быть осведомленными.

Данная информация не исключает позитива, наоборот подчеркивает, что только он, позитив приемлем в нашей жизни, чтобы не случилось. Как говорится, если "умирать, так с музыкой!"

О чем речь?
Поделюсь с открытием нашего "Пути" скрытого в сказках. Может это вас уже волнует?

Кто готов в жизни ко всему, тот живёт оптимистично, с юмором. Что нам бояться? Смерти, которой нет? Боли, которая все равно когда-то закончится?

Для людей умеющий по доброму шутить, юморить, нет ада - душа чиста!

Наши сказки имеют мудрость, но она нам как-то побоку. Мы не задумываемся, что в них.. зачем.., детей занимать?

А смысл в них более, чем для взрослых, не потому, что дети ещё маленькие, а потому что взрослые не поняли.

Дети чувствуют без слов, а взрослые перестали замечать, понимать на своём интеллектуальном уровне их глубокий смысл.

Возьмём простые сказки, о них речь.
В сказках с числом "7" - "Волк и семеро козлят", "Репка", "Теремок", и все варианты..

Везде одно, везде одна система!
Где часто в жизни, а это про жизнь, встречается
использование числа "7"?
По-моему это сказки и музыкальная нотная система, в которой- семь основных нот.

Ноты - это по Пифагору энергетические центры нервных сплетений по позвоночному столбу.
У каждого центра своя частота. "Мы есть флейта"
На востоке эти центры называются чакрами

На музыке чакр основана вся наша духовная музыка. У них своя, особая частота.
Сказки об этом! О нашем устройстве, внутренней тонкой, энергетической системы.

Суть в том, что если энергия - "тяга" (в "Репке" ) идёт по направлению с низких вибраций к высоким по частоте, которые могут озвучить персонажи сказки, то получится нотный подъем.
С первой ноты "до" к "си"..
И что интересно, "мышка" пищит соответственно
высоко.

О чем смысл сказки?
О том, что если все эти силы в таком порядке встанут в ряд, то "Репку" они вытащут!

Это движение энергии в нас, которая поднимаясь вверх выходит в высокие наши вибрации.
Движение этой энергии, с выходом вверх даст нам" пищу".

То есть- движение музыки подъема - даст нам питание.
Если она "вытягивается" (из "МАТЕРИ-земли? ) , то накормит всех вокруг. Значит эта энергия передается всем! Да, музыка заряжает..

" Энергия" в нас уродится Матерью-землёй, почему-то, в виде "Репки".

Музыка, которая в нас при подъёме, должна быть точно такая, какая "по эталону" частот чакр, ИНАЧЕ не будет Подъема! "Эталон" настраивается подъемом энергии "Репки"

Несоответствие эталону частоты, как у нас много в музыке (много различной, но поднимает ли она дух? ) - есть фальш.

А об этом существует сказка "Волк и семеро козлят", в которой раскрывается, что если ноты - "козлятки" без энергии Матери одни дома, то зло- волк, их съедает...

То есть, без Истинной - изначальной от Бога, Материнской Любви и заботы, ноты звучащие в нас, не соответствуют "эталону". Они фальшивят.

Волк-фальш "лишает" нас Жизни чистой ..
А мы в результате говорим: "Невозможно жить без греха.."
Сможем ли мы установить в себе чистое звучание? Каким способом? Ведь это необходимо!

В высокой частоте (чистоте) мы недосягаемы для зла. Эта седьмая "частота", чистая нота, камертон в нас, единственная, которая не теряется, не пропадает от Энергии Матери("Козы"), в нашем" доме" - душе.

Благодаря связи в нас высокого "камертона" с внутренней питающей нас Материнской энергией всегда приходит наше спасение, настрой души. Настраиваются остальные ноты, очищаются от фальши.

В человеке заложена внутри Материнская Энергия (“Репка"), отвечающая за этот процесс, нашего очищения и восстановления, если мы на это настроены.

На очищение, на чистоту.. Настроены не только в мыслях("когда нибудь"), а вибрационно - здесь и сейчас.
Звучать высоко здесь и сейчас, благодаря внутри нас заложенной Энергии, Её подъёму, очищающему от фальши, которая постоянно проникает извне в нашу душу...
Настрой этот называется медитацией


Рецензии