Чудо сказочное

Самое Чудесное Чудо, реально возможное, это когда мы поднимемся высоко, тонко звуча, в этом или уже в другом теле и сможем там остаться, не падая Духом, не зависимо от физического чувства, тела, ощущать себя на неопускающейся в нас высоте.

Это высокое состояние души, радости. Те ощутимые в нас нескончаемые Вибрации, которые можно достичь и остаться в них, так как это очень сильные "Чувства", в которых и к которым есть ступени подъема. Путь подъема Духа.. по другому.

Так мы устроены!

Ступеней этих семь. Это ощущение в нас вибраций музыки при подъёме в высокие звуки. Семь нот, семь ступенек в каждой октаве.

Три с половиной октавы жизни в нас: проза; поэзия; песня.

Выход в следующую через безмыслие. А половина четвертой- непостижимая умом высота Безмолвия перед Богом.

Пройти этот путь Подъема не раз, пока не станет ясной Тропа и ты не заблудился и не потеряешь себя, смысл: для чего надо жить? Да, для подъема!

В высоких вибрациях все Божественное!

Или - или..

Или падаем вниз, иногда не замечая, что это полет вниз...

Или мы, чувствуя изначальное сопротивление, и все равно делаем движение в верх, ввысь.

Туда, где мысли чисты и не разрывны с высокой "материей" . И материя та - есть то желанное, сказочное творение мысли, о котором мы мечтали в детстве....

Об этом и говорят нам сказки, где есть число 7.


Рецензии
Здравия, Валентина! Сразу видно, что вы душа высокого полёта, и лишь временно, для опыта, проходите тут стадию воплощённости, а душою стремитесь в горние выси.
С теплом

Владимир Радимиров   15.03.2022 14:43     Заявить о нарушении