18. 08. 20 Энергии Единого Центрального Галактичес

Энергии Единого Центрального Галактического Солнца для Земли.

Сегодня в пространстве нашего портала присутствует своими энергиями кураторская система владыки Мельхиседека, уполномоченные представители кураторской системы Владык, которые представляют сообщество, как консолидированная энергия единого потока, также представители структуры Золотого Бога Велисия.

Он выразил своим намерением негласное присутствие в пространстве нашего сообщества, как дружественный представитель, дружественная отеческая поддержка, которая является актом доброй воли и милосердия.

Была проведена небольшая гармонизация. Гармонизирующие потоки открывают в пространстве нашего портала потоки от Единого Центрального Галактического Солнца, которое сегодня выступает одновременно как источник стимула и развития, и одномоментно выступает источником уравновешивания и гармонизации.

В.М. Сегодня это предельно чистые, качественные в своем присутствии, энергии, которые поглощают через свои вибрации массы негатива, распространяющегося вокруг земного поля. Таким образом погашая конфликты, войны, насколько это уместно в рамках проведения тех процессов, которые заложены, как определённые этапы формирования событий будущего.

Мы приступаем. Ваше заземление достаточно прочное. Начинается активация гармонизирующего потока от Единого Центрального Солнца для ваших энергетических систем, для ваших внутренних миров.

Сегодня мы открываем для вас наше пространство, еще более качественно уравновешенное. Эта энергетическая субстанция имеет в своей структуре целостность восприятия того момента, в котором вы сейчас находитесь, в моменте «здесь и сейчас», целостность вашего восприятия самих себя и того, что будет происходить в последующие дни после активации.

Сейчас мы наблюдаем ваши структуры. Они немного в диссонансном состоянии, относительно поля Земли и относительно того пространства, в котором вы сейчас находитесь.

Ваши структуры претерпевают сегодня, сейчас и вообще в этом периоде сложные, трансформационные процессы, что-то зарождается, что-то уходит в небытие, формируется новое ядро вашей структуры соединения с душой, с духом, со стихиями Земли, с Центральным Галактическим Солнцем и глобальное соединение со всей Вселенной.

Есть небольшие замечания по вашим внутренним состояниям. Мы постараемся сейчас это деактивировать, так как для принятия высококачественных вибрационных посылов информации нового времени, необходима определенная, четко структурированная форма, которая сможет принимать достаточно качественно, в формате то, что необходимо для дальнейшего развития и пути следования.

Сегодня для вас подготовлена небольшая передача пакета инструкций, которая будет передана путем слияния в вашем энергетическом канале, посредством сопровождения, определенного качества повышенных энергий, которые будут сопровождать слияние вашего энергополя с этим пакетом энергоинформационного характера.

Время, вашей общей гармонизирующей сонастройки, завершено. Сейчас будет открыт канал для поступления информационного пакета, который будет активирован в вашей структуре, путём подачи определённого потока.

Сегодня наша работа в основном с энергиями ЦГС (Центрального Галактического Солнца) и всё это будет происходить в рамках ЕГО содействия.

Будьте максимально расслаблены. Для каждой из вас, сейчас выстраивается индивидуальная структура, для подачи этого пакета информации.

Мы наблюдаем, как наливаются ваши энергетические структуры сияющими потоками из канала Великого Центрального Солнца.
Через корневую чакру вы воссоединяетесь этим же каналом с пространством Земли, с её ядром. Таким образом происходит якорение в ваших телах того пакета, который сейчас открывается для вас.

Благодарим вас за участие и доверие, которое вы выразили и выражаете нашему союзу. Потоки, открытые из канала ВЦС, будут постепенно уменьшать своё присутствие.

В завершении нашей встречи мы дадим короткую характеристику того, что сейчас происходит в пространстве планеты Земля, какие-то рекомендации или инструкции для того, как проживать будующие дни повышения энергоинформационной плотности нижних слоев Земли.

Так же мы хотим осветить некий информационный всплеск в связи с тем, что сообщество Земли якобы готовят к чему-то очень важному, своеобразному переходу.

Информационные порталы насыщают свои электронные вместилища, мягко скажем, не подтверждающейся информацией.

Иногда доходит до слишком развитой фантазии, определенных каналов, которые допускают себе возможность для предания массовому освещению, каких-либо факторов, тревожных знаков, эмоциональных всплесков, землетрясений или того, что на их взгляд, является событием, которое не прогнозировалось.

Это своего рода информация, что «что-то пошло не так» и сейчас же нужно кооперировать свое энергоиформационное поле на поглощение данного качества низкого калибра информации, которая имеет допущение для оглашения большого количества населения Земли. (Это планомерное нагнетание страха некоторыми сайтами).

Сейчас предмет нашего разговора коснется событий, которые происходят в дружественной для вас стране, Беларусь. Это волнует, как каждого жителя всех пограничных стран с этой страной, так и всех стран, которые видят, как бурно разворачиваются события на пределах территории Украина.

Европейское сообщество с беспокойством наблюдает события, которые разворачиваются по тому же графику, сценарию в пределах другого, дружественного для России, государства.

Это те аспекты, которых мы хотим коснуться, так как сейчас это занимает много информационного поля, как и то, что мы сейчас озвучили, информация имеет низкое качество достоверности.

О Белоруссии. По нашей предварительной информации, касательно процессов, которые происходят в Белоруссии. Есть определенный эмоциональный всплеск, который таким же образом «качественно подготовлен», спланирована определенная структура воздействия, на население страны.

То, что сейчас происходит, мы можем охарактеризовать так, это выглядит, как некий тупик развития, отсутствие динамики или негласное воздвижение себя, своими силами, на определенный пост президента.

Как вы понимаете, за всеми этими массами, которые сейчас будоражат страну, стоят определенные структуры, которые видят для себя, определенный механизм воздействия на население страны, в рамках преследования своих целевых шагов.

Не смотрите глазами обывателя на то, что сейчас происходит там, смотрите глазами своего духовного сердца, глазами вашего духовного родителя, который сейчас, негласно, присутствует рядом с вами, и вы сможете своим собственным пониманием, развернуть для себя картину, присутствующих игроков в пространстве данной страны.

Как вы видите или чувствуете, среди стран евросоюза, есть так же такие страны, которые не приветствуют те процессы, которые сейчас происходят в стране.

Все понимают, что это процессы манипулятивного характера, в определенном смысле сейчас идет противостояние тех структур, которые активировали эти процессы в стране и тех, которые хотят уравновесить своей позицией то, что они не поддерживают процесса перехода страны, такими радикальными способами.

У всех на глазах жива картина, которая разворачивалась в пределах пространства страны Украина. То, что сейчас происходит, это еще даже не завершающий этап того, что запланировано теми структурами, которые активировали этот процесс здесь.

Вы видите, что мировое сообщество не терпит стран, которые гордо выражают свою независимую точку и позицию. Все должны быть в каком –то блоке и поддерживать какую-то силу. Когда страна открыто выражает свою независимую точку или позицию, приходят силы, которые стараются её структуру присоединить к какому- либо союзу и включить её в, определенного рода, структуру.

Мы хотим ещё сделать акцент на то, что сегодняшняя программа, которая инсталлирована для ваших энергетических систем, в пространстве нашего портала, в вашем присутствии, в присутствии всех приглашённых участников, которые гласно или негласно являются сопроводителями развития вашего земного Я, развития вашего соединения с духом, с душой Земли, в соединении с высшими небесными сферами, в нашем пространстве, в поле нашего союза, раскрылась ещё некая информация, которая будет актуальна для вас. В составе вашего участия, союза есть определённые сдвиги восприятия информационного пространства, которое сейчас активно на Земле.

Мы можем говорить о том, что ваше восприятие имеет своеобразную конфигурацию восприятия потока информативного поля, которое имеет свои собственные калибры, можно сказать, фильтры, которые дают ясные понимания происходящего любого узла события, или же какой то ситуации, любого ключа, к которому стараются привлечь ваше внимание, или стараются вовлечь ваше присутствие.

Можно сказать в более понятной формулировке, для вас, в определённой мере, сняты присутствия иллюзорного плана или же присутствия зеркального отображения, это ещё один из методов отвлечения внимания человека от сути происходящего.

Не все механизмы, манипулятивного ряда, имеют место исключения, но какие то самые сильные, самые простые методы, когда вас агитируют брать и бежать или бить и догонять, как с позиции средневековья или эры зарождения жизни на Земле, когда у человека была основная цель, выживание в тяжёлых условиях, когда состояние сознания было в условиях зародыша.

Все эти фукционалы на данный момент, в наибольшей массе, нивелированы. К вам подключено функциональное видение, которое помогает, путём чувствования сердечного, видения или духовного зрения, видеть то, что находится за гранью того, что приподносится под определённым информативным соусом.

Просим, для вашего блага, использовать этот инструмент в каждодневных своих процессах, жить через сердце, присутствовать через сердце, видеть и слышать сердцем.

Это сейчас основной канал децинтрализации от негативного воздействия, живём через сердечное пространство. Выстраиваем свою жизнь восприятия через сердечный центр, соединяемся с любыми структурами только через канал сердечного присутствия.

Всё на сегодня. Весь информативный поток сопровождался структурой Владыки Мельхиседека.

Ваши вопросы, просим озвучить их.

Р. Поясните об инфе о римской цифре 4 на небе и о глобальном землетрясении в Колифорнии.

В.М. Это один из аспектов, который мы охарактеризовали в самом начале нашей встречи. Своеобразная манипуляция.

Р. Пугают такой инфой. Всё будет идти своим чередом, по плану, ничего не рухнет в один момент. А три дня мрака будут, при переходе нулевого пространства Землёй?

В.М. Это долгоиграющая пластинка, которую используют давным давно и даже терминология «три дня мрака» вызывает определённый стресс у человека. Чем меньше вы будете читать, различного рода информацию, тем меньше будете испытывать стресс в своей повседневной жизни.

Наблюдайте жизнь через духовность, через своё сердечное восприятие и вы узнаете гораздо больше, чем из просторов интернета, которым напичкано сегодня информативное пространство Земли.

О короновирусе. Мы наблюдаем большее количество погашеных узлов, о которых говорили в предыдущей беседе на эту тему. Узлы, которые находятся в активной фазе, формируют сеть, которая держит в ресурсе эпидемиологию вируса. Так как не бОльшая часть, но многие узлы, определённым образом диактивируются, по системе отработанной программы. Можно сказать, что сеть, которая ещё находится в живой форме, имеет более-менее выраженную стабильную форму. Процессы, которые наблюдаются сегодня, достаточно спокойны, в рамках этого процесса достаточно гармоничны.

Каких то всплесков или резких перепадов волн нарастания, по наблюдению нашей системы, не предвидится. Это ещё один из инстпрументов манипуляции Землёй, о котором говорят бей и беги, сиди и жди, закрывают любые активные формы проявления человеческих циклов.

Все глобальные процессы перехода Земли будут формироваться определённым образом в той или иной степени градации своей активности. Вам нужно привыкнуть к мысли, что переход происходит и он не может происходить по другому.
Такие изменения, которые происходят, вызывают, такого образа, события.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Меострия-Неона, Сильвиция-Архея.


Рецензии