Девушка и Медведь

Девушка и Медведь.

Порой темнота и холод могут стать убежищем, а клыки и когти – отрадой.

     Алиса шла уже более десяти часов, последние три из них – в полной темноте. Вымокшая и замерзшая, она не чувствовала кончиков пальцев рук и ног, холодные губы пробивала мелкая дрожь. Длинное платье было порвано и лохмотьями свисало вдоль тела. Отчаянье достигло предела и от надежды на спасение не осталось и следа. Силы покидали ее с каждым болезненным шагом, но она продолжала идти. Медленно, перебирая руками по холодным скалам, пыталась удержать себя. Не видя дороги, она продвигалась по лесу, как слепой котенок, в полной темноте. Дождь не прекращался. Тело бил озноб. В какой – то миг руки провалились в пустоту. Безмолвно она упала на землю, проникнув внутрь пещеры сквозь расщелину. Капли дождя перестали омывать лицо, порывы ветра более не обдавали ее тело. Полная темнота и тишина окружили ее. Крадучись, на ощупь, она прошла вглубь бездны. Воздух стал теплее. Глаза продолжали блуждать в темноте, безнадежно пытаясь разглядеть хоть какие-то тени. Вдруг ее ноги наткнулись на что - то теплое, мягкое. Живое. Грозное рычание пронзило беззвучье темноты. Сердце Алисы замерло, дыхание остановилось, девушка окаменела. Что - то большое, ужасное вставало перед ней. Страх, как сама смерть, окутало ее с головы до ног и Алиса упала в беспамятстве.
     Очнулась она, когда солнце было высоко в зените и его отблески сквозь ниши в скале озаряли силуэт темных стен и то мрачное жилище, в котором она оказалась. Алиса лежала на земле боясь открыть глаза. Тяжелое хриплое дыхание за спиной парализовало от ужаса. Ей вновь захотелось уйти в забвенье, но отдохнувший разум и согревшееся тело в объятьях чего - то страшного, не позволяли ей уйти в забытье. Очевидно зверь почувствовал ее пробуждение. Дыхание за спиной девушки стало напряженней, она почувствовала, как что-то зашевелилось, щекоча ей плечи и спину. Аккуратно, не оглядываясь, она встала и отошла чуть поодаль. Тихое рычание пронзило тишину. Алиса не поворачиваясь, медленно продолжала идти к выходу. Но страшный рев, как удар плетью, заставил ее отскочить в сторону и что есть силы забиться в самый дальний угол. Закрывая лицо руками, сквозь онемевшие пальцы, она увидела пред собой страшного монстра. Большой медведь сидел прямо перед ее лицом. Он медленно встал, обошёл кругом пещеру и перекрыв собой выход с ревом разместился посреди своего жилья. Девушка не шелохнулась. Холод вновь охватил все ее тело. Обессиленная, не чувствуя себя, она упала перед зверем на колени, задыхаясь от волненья и ужаса. Руки и ноги дрожали, отказываясь подняться. В ту же минуту зверь встал. Он медленно подошел к девушке и стал обнюхивать ее со всех сторон. Алиса вновь подскочила, попятилась назад, но тут же уперлась телом в холодную стену. Медведь подошел ближе. Грозное громкое рычание пронеслось в голове Алисы, как призыв к полному подчинению. Она замерла. Отступать было некуда. Медведь склонил свою большую морду к ее лицу в страшном оскале. Замерев, несколько раз глубоко вдохнул запах ее темных волос, опустив голову ниже, аккуратно обнюхал ее плечи, подмышки, грудь. Не спеша, опустил морду к животу, затем склонился над лоном. Алиса не шевелилась. Воздух вновь пронзил громкий хриплый рев, отозвавшийся дрожью в похолодевшем теле. Медведь опустился еще ниже, к ее стопам. Тяжело вдыхая аромат женского тела, зверь неторопливо поднял голову вверх и уткнулся в лоно девушки. Сделав вновь глубокий вдох через широкие ноздри,он грубо отмахнул ее мордой в сторону и, встав на задние лапы, яростно зарычал.
     Алиса, упавшая навзничь, в смятении хотела было привстать, но ноги не слушались ее. Оторопевши она смотрела на зверя. Разъярённо чудовище, стоя на задних лапах, ненасытно смотрело на нее. На мохнатом теле, среди грубых медвежьих волос четко определялся большой съерогировванный член. Медведь вновь грозно зарычал и грубо, с шумом опустился на передние лапы. Обойдя несколько кругов по пещере, он молча лег у ее ног. Алиса стояла полная ужаса и страха. Дыхание ее прерывалось, взгляд был полон  безумия. Рыдания сдавили грудь. Еще секунда и она вновь рухнула своим тонким телом на зверя, не помня более ни себя, ни того, что произошло.
     Ей было тепло и удобно, сон был глубокий и долгий. В какой- то миг Алисе показалось, что она дома, в теплой гостиной, у камина на медвежьей шкуре. Она томно потянулась. И в ту же секунду сознание вернулось к ней. Резко подскочив, она вновь отпрянула в угол. Хищник спокойно поднял морду и посмотрел ей в глаза. На этот раз она не почувствовала страха. Осторожно сев на землю, девушка внимательно стала изучать монстра. Он лежал неподвижно, проницательно наблюдая за ней. Алиса смотрела зверю в глаза не видя в них более ни злости ни кровожадности. Смиренность и подчинение прочла она во взгляде чудовища. Что-то необыкновенное, сверхъестественное, чуждое другим и понятное лишь двоим, зародилось в эту минуту. 
     Со временем страх полностью ушел. Спокойно и грациозно, в разорванном платье, босоногая, с длинными запутанными волосами, покрывавшим плечи, до не обыкновения красивая, сидела Алиса напротив страшного зверя. Тот неторопливо встал, тихо подошел к ней и смиренно опустился у ее ног, не отрывая своего сосредоточенного взгляда. Медленно, еле заметно, он подполз к ней. Алиса не отступила. Она заворожено смотрела зверю прямо в глаза, не сомневаясь более в своей силе над ним. Девушка плавно протянула к нему свои замерзшие руки и тот, поддавшись осторожно вперед, прикоснулся к ладоням своей большой лохматой головой. Осмелев, очень аккуратно, она запустила руки под грубую шерсть, нежно почесала его за ухом, вдоль холки, по широкой лохматой шее. Мягко провела пальцами по морде, погладила зверя за лапы. Тот подошел еще ближе и в ту же секунду перевернулся на спину. Нежась и тихо кряхтя, медведь запрокинул морду кверху, поддаваясь ласкам и нежным рукам. Взгляд Алисы вновь привлек твердый, наполнившийся кровью фаллос. Сердце затрепетало от волненья. Любопытство одержало верх и ее руки сами скользнули вдоль большой лохматой груди вниз, погладив живот, устремились к паху. Ласково перебирая взъерошенную шерсть, она осторожно провела кончиками пальцев по члену. Медведь тихо зарычал, заерзав на спине. Алиса обхватила его член рукой, совершая ритмичные плавные движения, она с восторгом смотрела на орган, наливающийся кровью и увеличивающийся все больше и больше в размерах. Она сильнее обхватила член ладонью и чуть сдавила. Медведь тихо зарычал. Алиса склонила голову над обхваченным в руках пенисом, приблизив губы, окутала открытую головку своим теплым дыханием. Затем перейдя на более ритмичные движения, она все больше открывала крайнюю плоть и с вожделением смотрела на орган, полыхающий как огонь. В низу живота стало очень тепло. Между ног с половых губ потекла клейкая жидкость. Время потеряло счет. Алиса то перебирала пальцами шерсть на груди огромного чудовища, то гладила его за ушами, то вновь обхватывала ладонями твердый член и играла с ним. В какой то момент она коснулась пальцами руки своих ног и те изящно устремились вверх по бедрам, дотронулись до теплых влажных половых губ и чуть сильнее придавили клитор. Алиса застонала. Не противясь более возбуждению, она подняла подол разорванного платья и очень медленно, затаив дыхание, раздвинула ноги и села зверю на член. Осторожно, продвигая его внутрь себя, Алиса, закусив губы и закрыв глаза, застонала. Внутри все обхватило жаром. В ту же минуту хищник вскочил, скинув ее со своего тела и разъяренно, грозно зарычал. Страшный оскал исказил его морду. Алиса, рухнув наземь, с недоумением смотрела ему в глаза. Тот, злобно мотая головой с ревом кружил по берлоге, то вставая на задние лапы, то сметая когтями пещерную пыль со стен.
     Наступила тишина. Алиса обомлев сидела у стены, напряженно наблюдая за хищником. Медведь, затихнув, вновь покорно опустился перед ней и,поддавшись чуть вперед, уперся головой в ее горячее лоно. Осторожно поднимая мордой подол платья, он оказался между ее ног. Теплый язык прошелся по внутренней поверхности бедер, по половым губам, жадно облизывая горячую плоть. Алиса шире раздвинула ноги, оперлась локтями о землю, не замечая ее холода и, запрокинув голову, полностью доверила себя. Жадно и ненасытно, язык зверя ласкал ее чрево, поглощая любовный сок. Девушка застонала еще громче и ее тело извилось дугой. В эту минуту зверь вновь издав страшный вопль, отскочил и кругами заходил по полуосвещенной пещере. Алиса не отрывала от него глаз. Хищник остановился и пристально потупился на нее. Они долго следили друг за другом, шум биения сердца одного отдавался громким ревом в висках другого. Алиса продолжала лежать на земле. Опустив руки между ног, ее пальцы коснулись самого сокровенного. В легком ритме они скользили по телу, возбуждая все больше и больше. Затем, не спеша, она поднесла их к носу зверя и, обмазав шерсть под горячими ноздрями, облизала. Медведь дико и беспощадно смотрел на девушку, не позволяя себе пошевелиться. Алиса не замечала его внутренней борьбы с собой. Повернувшись к нему спиной, она встала перед ним на колени, облокотившись на локти обеих рук. Непреодолимое, чудовищное желание завладело монстром. Не сдерживая более себя, зверь жёстко вошел в нее, овладев сзади. Большие тяжелые лапы когтями впивались в тонкую кожу, рвали спину и плечи. Не останавливаясь в своих ритмичных возвратно – поступательных движениях, медведь с жадность терзал хрупкое тело, пока волна наслаждения не охватила его целиком. В громком вопле он рухнул на истерзанную и окровавленную плоть.


Рецензии