Не снятая с Креста Россия

     Наши прадеды захотели жить лучше – попрали Православную веру, предали Царя и лишились Отечества, за что получили власть уголовников-революционеров, которые принялись с остервенением уничтожать основу русской культуры – Православную веру. 
     Враг, прячась за утопической привлекательностью коммунистической прелести, создал аппарат беспощадного подавления в обществе ростков Православного Богомыслия с целью разрушить Россию до основания и на Ее месте построить «красный» Вавилон., чтобы навсегда лишить русских своего жизненного пространства. Не получилось.
     Теперь, с развалом «красной империи» в августе – декабре 1991 года, аппарат сбросил красную окраску и переоделся в одежды ревностного приверженца рыночных отношений и Западных культурных ценностей.
     Для них, достаток русской нации и возвращении людей к Православной вере, прямая угроза их безмятежному существованию.
     Сегодня они окопались во всех ныне публичных политических партиях и, прячась за их красочными вывесками, надеются на безнаказанность и продолжают тиранить русский народ и разорять Россию.
     Уроки истории ничему их не учат. Да и некогда им ее учить. Сейчас они дерутся за место у корыта со сладким пойлом. И не важно, кто они – «красные», «белые», необольшевики, либералы или анархисты-синдикалисты.
     Но, к счастью, в России есть еще русские люди и всегда будут, для которых Вера, Царь и Отечество важнее собственной жизни, и их нет в партиях и прочих клубах «по долгу кабинетному портфелю». Они свободны от ложных представлений по устройству миропорядка и принадлежат Церкви, в которой живой Бог. Аминь.


Рецензии