Прошлое

ПРОШЛОЕ

остановить прогресс может только Разум (не я сказал а кто-то из Великих)

вот они под предлогом пандемии остановили Гулливуд, остановили Концерты, перемещения и т.д., хотят всех загнать по норам и уничтожать медленно, а может быстрее при помощи вакцин....

так что будущее не всегда будет лучше прошлого, если над этим поработать как следует.

прошлое никуда не уходит, оно всегда остаётся на пластинках и кассетах, на дисках и современных носитилях, но они думают что с современных носителей они в любой момент могут что-то удалить или вшить туда свой подконтекст, так что не выбрасывайте свои старые носители, и фотографии тоже, не забывайте прошлое, в нём гораздо больше смысла.... в начале было семя, потом росток, потом стебель с листьями, а уже потом цветочки что мы видим, а ягодки будут потом....

они хотят чтоб ягодки достались только им не понимая что ягодок вовсе не будет если подрубить корень чем они настойчиво занимаются уничтожая деревни и сёла, насаждая ЕГЭ и Пандемии.

вы думаете что Пандемия это временно ? нет, это Новый Мировой Порядок, поскольку старый упёрся в тупик : перепроизводство.... далбше будет только хуже - медленное уничтожение населения.... как недавно сказал чубайс : 21-й век будет веком уменьшения народонаселения и к концу века останется может 4 миллиарда, а может 1,5....

что не сказал 1 миллиард ? ведь это план золотого миллиарда К300 и левитов (жидомасонов) но только не к концу века, а гораздо раньше, клавное всех вакцинировать и  чипировать и тогда всё можно сделать быстро.

будущее всегда лучше прошлого, поскольку прошлое остаётся с нами, а будущее всегда даёт нам что-то новенькое

если пофакту настоящее хуже прошлого - ищи виноватого злого человека

19.08.2020


Рецензии