143, Синяя Космическая Ночь, Ошлахун Акбаль, Ниид

19 августа 2020 года
Синяя Космическая Ночь, Ошлахун Акбаль, кин 143
Наутиз, Вращатель времени
Кали, плазма желаний

Преображение Господне

Помечтать о будущем.

Прожили Синее крыло Синего Замка - ух, теперь заживем!!)) Космическая Ночь - это открытый портал для выхода в новую реальность. А еще в день активной свадхистханы - выбор будет сделан на основе желаний. Помните, что выбор - это не только когда мы выбираем - реальность выбирает нас.

Важный урок этого волнового модуля - не путать красную и синюю пилюли. Не принимать инициацию знанием Красного цвета и трансформацию Синего цвета. Очень часто будоражещее узнавание нового создает иллюзию изменений. Узнать что-то новое - еще не значит изменится. Понимание нужно только для действия. На Белом шаге мы пропитываемся новым знанием, а на Синем происходит истинное преобразование - когда на основе полученного знания мы действуем по другому, и в итоге сами меняемся. Но действие в свою очередь нужно только для понимание. Если нам удалось что-то предпринять (хоть что-то) - мы уже бесконечно другие и воспринимаем все совершенно по другому. Замечаем мы это или нет уже следующий вопрос - к нему мы перейдем в Желтом крыле) А сейчас - "вот такой я, где и как я хочу чтобы было дальше?"

Погодное Солнце в 29 воротах Согласия в Сакральном центре. Настойчивость продолжать там, где остальные сдаются. Бездна, глубина в глубине. Стойкость, не взирающая на трудности, неизбежно вознаграждается. 29.3 Определение ценности: бездействие, которому дана правильная оценка.

Новолуние во Льве. 1 лунный день - творческое планирование предстоящего месяца.

Янское Дерево на Небе и Янский Огонь на Земле. Мощное Древо Жизни прочно укорено на Земле с раскаленным ядром.

Няньбасю 21. Шэнь (Орион) Общее прорицательное значение: переменное. Стихия: Вода. День: среда. Планета: Меркурий. Животное: обезьяна. Шэнь может быть как счастливым, так и несчастливым знаком — все зависит от ваших действий.

Ауросомный эквилибриум дня - 143. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 43 - Творческое Начало

Психроноединица дня - Резонансный Дракон

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Си диез До До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #ошлахун #акбаль #наутиз #кали #свадхистхана

p. s. слой, еще слой и еще...


Рецензии