Клерк

   Однажды в Америке в городе Чикаго штат Иллинойс произошел странный случай. По дороге домой исчез Джон Смит, он работал клерком в банке «Инвестпром», который находится на Сомерсет стрит, 42. И это произошло так. Во время обхода шеф подошел к Джону Смиту и сказал, что бы в конце рабочего дня он пришел к нему в кабинет, так как у него есть небольшая просьба и если он её выполнит, то получит две недели отпуска.  Когда наступил конец рабочего дня, Джон Смит колебался зайти ему в кабинет шефа или нет. С одной стороны хотелось поскорее попасть домой, но другой, если он выполнит просьбу шефа, то получит две недели отпуска и наконец получит, время для своего хобби, которое выражалось в собирании моделей самолётов. Так же он вспомнил, что он как раз не дособирал модель самолета F-22 «Раптор». И это перевесило. Когда он вошел в кабинет шефа и закрыл за собой дверь. Шеф подошел к нему и дал сверток, в котором находится колбаса и попросил её занести к нему домой и отдать жене, так как ему по пути. Недолго думая он согласился. Но ему было не суждено воспользоваться своим отпуском. Выйдя из кабинета шефа, а затем и из банка Смит решил пойти домой пешком. Данное решение было вызвано не только хорошим настроением, но и погодой, в другое время он поехал бы на автобусе. Пройдя два километра, он подошел к дому, который находится на улице Клинтон, стрит, 1. Войдя в поезд, он набрал номер квартиры, когда спросили «Кто там?» Он ответ в ответ назвался сказав «Это Джон Смит, меня прислал ваш муж». В результате данных действий вышла жена шефа, взяла сверток колбасы поблагодарила и ушла. С чувством выполненного долга он отправился домой, а жил он не далеко на улице Клинтон, стрит, 5.  Однако домой он так и не попал. Теперь расскажем, почему он не попал домой. Подойдя к дому, Джон Смит обернулся, так как услышал чьи-то сзади шаги.  Обернувшись назад, он естественно никого не увидел, однако, как только он собрался продолжить путь, как сзади снова раздались шаги. Обернувшись снова назад, он увидел, как странное Существо находящиеся сего в двух метрах от него начало приближаться. А увидев странное Существо, он замер на месте, и эта ошибка стоила ему жизни. Приблизившись, оно стало расширяться, а расширившись, ускорилось. Джон Смит глядел на это с широко раскрытыми от ужаса глазами. В это же время Существо приблизившись, обхватило со всех сторон. Обхватив и перемолов его, оно собралось и исчезло. Так исчез перспективный молодой человек.
 

Начат 21 июля 2011 года, продолжен 25 июля 2011 года, закончен 28 июля 2011 года, дополнен 30 июля 2011 года, измен 13июня 2012 года, окончательно измен 14июня 2012 года, изменен и дополнен 13.11.2018 года.


Рецензии