Новые Возможности Пространства - Времени

Предлагаем оставить то, что Вам подходит и отпустить иное.

“Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны”. Вадим Зеланд.

Посмотрим на Реальность как взаимодействие Пространства и Времени.

Сегодня есть возможность изменить Восприятие как Пространства, так и Времени. Тем самым "перейти" в другой вариант Реальности, более радующий Вас.

Относительно Пространства. Пространство есть (в том числе) НАБОР ВОЗМОЖНОСТЕЙ СОВЕРШАТЬ ДЕЙСТВИЯ И РЕАЛИЗОВЫВАТЬ СЕБЯ КАК ТВОРЧЕСКУЮ ЛИЧНОСТЬ.

ПРОСТРАНСТВО НОВОГО ВРЕМЕНИ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ВОЗМОЖНОСТИ. Как их осознать, увидеть, почувствовать, соединиться, воспользоваться ?

Все начинается с того, что Вы  даете сигнал собственному мозгу, что Вам это по-настоящему нужно. Что Вы согласны на изменения, понимаете, что для изменений придется делать что-то новое, неизвестное.

Такой сигнал похож на волевой (он же волновой) толчок,  импульс ИЗНУТРИ ТЕЛА, ПОЧУВСТВУЙТЕ ОТКУДА ЭТОТ ИМПУЛЬС ВОЗНИКНЕТ У ВАС. Определитесь, вспомните, понаблюдайте, как совершается импульс. Вы уже делали это в жизни неоднократно и получали задуманный результат, помните?

Кроме Вас никто не может дать сигнал мозгу, психике, структурам сознания и самовосприятия - согласно Закону Свободной Воли. Изменения в Реальности, Жизни начинаются с того, что человек создает ИМПУЛЬС К ИЗМЕНЕНИЯМ. САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Далее начнутся СИНХРОНИЗАЦИИ с Пространством, как бы случайные встречи и события, совпадения относительно желаемых изменений. Что означает - импульс был Чистым Намерением и Пространство начало отвечать Вам как Творцу собственной Реальности.

Относительно Времени.

Сегодня есть возможность воспринимать Время не линией, а чувством. Как бы странно на первый взгляд не звучала эта фраза. Она означает, что Вам не обязательно смотреть на часы, на цифры. Цифры это Временная Линия 3Д Пространства. Цифры это один из многих вариантов познавать Время, линейным образом. Есть и другие способы и Временные Линии, много, они здесь ДЛЯ ВАС.

Чувствуйте Время. Чувствуйте, данный Момент ЕСТЬ ДЛЯ ЧЕГО. Чувствуйте это через ТЕЛО, ОНО ЗНАЕТ.

Почувствовали, что есть лучшее для Вас действие в этом Времени - действуйте. Действуйте маленькими шажками. Издавайте импульс Намерения, ловите синхронизации, улыбайтесь Жизни и она улыбнется в ответ.

Плывя по течению, Вы можете оказаться там, где не планировали)). Коллективное течение содержит коллективный матричный сон - Вы это выбираете?

Если нет - понимайте: на Планету пришло (проявилось) Новое Время. На Планету пришло (проявилось) Новое Пространство. И, возможно, в Потенциале, Новый Вы).

При желании:
Расслабьтесь. Расслабьте мышцы. Расслабьте кожу. Расслабьте мозг и нервную систему. Расслабьте зрение, слух. Расслабьтесь тотально.
Дайте себе внутренний сигнал, что Вы! выбираете! воспринимать Новые Возможности, даруемые Пространством - Временем. Те, что Вам по-настоящему нужны. Те, которые давно ждали. Те, которые исходят из ТВОРЧЕСКИЙ СИЛЫ ТОГО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.
 
Никто не чувствует за Вас. Никто не мыслит за Вас. Никто не действует за вас. Ваша Реальность - это то, что Вы создаете. Для себя и Других. Возьмите за нее Ответственность. Сейчас это важно - ДЛЯ ВАС - как никогда прежде.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Вместе.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".



 


Рецензии