Хороший плохой день

Этот день подарит вам кучу приятных сюрпризов.
Проведите его с пользой.
Гласит гороскоп.
В итоге сидел на кухне с тётей и слушал её офигительные советы о том, куда пойти работать.
А до этого мама, дача, билеты, которые мы с божьей помощи пережили.
Но обо всём по порядку.

Вторник, утро, семь утра, прёмся на эти остоипевшие грядки под проливным дождём, корячимся до обеда и едем отмечать тётин др. Казалось бы, ничего не предвещало беды: типичное застолье, салаты, курица, торт, всё как всегда. Сходил за колой, посмотрел дербмовейший фильм, основанный на дерьмовейшей книге Уэлша, отбивший всё желание продолжать смотреть фильмы. А за пару дней до этого глянул одноимённый фильм от Нетфликса по книге участников Motley Crue, лёгкий и в то же время драйвовый, от которого так тепло на душе. Но не суть. День спущен в унитаз, как и все предыдущие, и чтобы подарить себе "приятный сюрприз", решил пойти за шавухой. Пять минут - и я на месте, обратно уже пришёл промокший.

Вечером приходит тётя, до этого сокрушавшаяся насчёт сорванного праздника - то ли парень кинул, то ли ещё что. Пришла уже навеселе - в кавычках - и я решил добить этот долбаный день очередным кофеиновым пойлом. Пошёл на кухню проклинать жизнь вместе с сестрой и тётей, сели играть в дурака, поболтали о том, как не доживём до пенсии и, конечно, о моём месячном отпуске. Не ломай себе жизнь, говорит, у тебя всё впереди, иди устройся в кал центр. Ну выучишь ты этот скрипт, пересилишь себя и всё будет пучком. Главное в жизни - это деньги, вот что я слушал целый долбаный час. Не выдержал и пошёл в комнату, врубил музон и завёл свою старую пластинку - ты чмо без друзей и личной жизни, гори в аду, говна кусок и всё такое прочее. Разумеется всем было насрать, как и всегда. Решил полазить по злачным местам интернета - беседы вк. И сорвал джекпот. Закрутилось, завертелось, башню сорвало и всё полетело к чертям. Бессонная ночь, снова. Зато нашёл с кем поболтать, не умолкал ни минуты, наступил на те же грабил, что и год назад, и, видимо, уже безвозвратно.

Утром поехал на отметку, забрал колёса, позвонил другу, сходил с ним в ремонт телефонов - тот отдал последние бабки за ремонт динамика, весело ему, конечно. А что было дальше - неизвестно, главное не останавливаться на достигнутом. Чем выше летишь, тем больнее падаешь, и будь что будет.


Рецензии