Сбалансировать танки и хлеб, интересы вождя и...

Сбалансировать танки и хлеб, интересы вождя и народа,
наглость дьявола, мир на Земле... Да понять - сколько стоит свобода!
Ищем правду, но прячут её - воцарилась повсюду продажность -
Запад сладкие песни поёт, пряча в лозунгах зависть и жадность!
Опасаясь уколов ракет, нападать не рискуют открыто...
Помним мы о коварном враге, подрезающем русские крылья!
Зря стараются - мы воспарим над гнилым изолгавшимся миром...
Третий, Богом одобренный Рим, словно Бог, торжествует незримо!
23.04.15

По словам аналитика Бена Мура, запущенная военная кампания (в Сирии) обходится России примерно в $2,5 - 4 млн в день. Эксперты сходятся во мнении, что эта сумма является мизерной по сравнению с общими расходами на оборону.
Согласно последним данным, опубликованным Пентагоном, за последние 14 месяцев США потратили $14 млрд на борьбу с «Исламским государством», что составляет около $33 млн в день. Судя по тому, что захваченные ИГ территории расширялись, деньги шли на поддержку, а не на борьбу против...

Observer: в мире СМИ и пиара России и Путину нет равных
Тот факт, что за последние два года российскому президенту Владимиру Путину удалось присоединить Крым и убедить США отказаться от операции против сирийского лидера Башара Асада, показывает, что «в мире СМИ и пиара России нет равных», пишет издание The Observer. Директор Совета по вопросам международного вещания Эндрю Лэк заявляет, что российские СМИ являются для США проблемой не менее серьезной, чем «Исламское государство». По мнению автора статьи, такое сравнение «безответственно и необдуманно» и демонстрирует неподготовленность Вашингтона к политическим вызовам, которые бросает Россия. Издание отмечает, что США проигрывают в борьбе за общественное мнение, в то время как российским СМИ не только удается обойти американские медиа, но и получается оказать влияние на мнение американских граждан в отношении Ирака, Сирии и Украины.
Автор статьи подчеркивает, что любой пользователь интернета уже видел фотографию Владимира Путина с голым торсом верхом на коне. На фоне таких изображений Барак Обама, разъезжающий на велосипеде или кланяющийся саудовскому королю, выглядит слабым и не очень умным лидером, считает издание.
Отмечается, что пока Обама отказывается от идеи исключительности США, Путин прилагает все усилия для того, чтобы восстановить превосходство России на международной арене. По мнению автора статьи, влияние российского лидера растет на фоне того, что президент США сделал своим политическим идеалом «позор американской доблести». Издание пишет о том, что Путину удается мастерски использовать СМИ для достижения политических целей и при этом трижды становиться человеком года по версии Forbes. Пока США «машут саблей», Россия гордо делает то, что считает нужным, подчеркивает колумнист газеты.

2017 Трамп бьется с обамо-клинтонавцами. Наращивает военный бюджет и модернизирует ядерный арсенал. Европа пытается не развалиться, хотя Брексит уже начал этот процесс. Еврейская битва кланов за Москву и Вашингтон. Крым, переданный кланом Киссинджера для благоустройства стремительно получил газ, воду, электричество, невиданными темпами строится мост - Э.Ходос уверяет, что все там под "евро"контролем.


Рецензии