Открылась сущность под личиной БНФ!

    

              Всё что не делается, всё во БЛАГО - гласит народная Мудрость.

 Штаб, созданный антинародной оппозицией в Белоруссии, под прикрытием  требования Конституционных прав, своим манифестом, наконец-то, открыто  проявил СВОЮ анти-белорусскую СУЩНОСТЬ в устремлении, попирая Конституционный Выбор Белорусского Народа, по которому  жили четверть века.

    Программа оппозиции в Беларуси. Читайте внимательно и вспоминайте Украину  -               
                https://vk.com/wall-96503484_849414
                (РАБОЧАЯ ССЫЛКА В РЕЦЕНЗИяХ)

Светлана Тихановская, теперь вы понимаете,  кто скрывался под  тенью  Вашего честного и светлого имени, за Вашей бескорыстностью?
 ( Незнание "вчерашней" Истории - по КРЫМУ, - Спасибо: СМИ РБ, ЕГэ не образования, блогерам БНФ в Интернете и за ползучее устранение всего Русского через своих ставленников в Гос. службах с нац., предрассудками.)
               === === ===
  Народ  за Конституционное разрешение всех вопросов, как и выборов, НО, не любой ценой.

  ДА, физическое противостояние пробудило здравомыслие Властных верхов и охладился пыл противостояния.
                Президент, наконец-то, стал общаться с народом и СЛУШАТЬ его!!!

                Нам не нужен Украинской сценарий.
 Мы не желаем, чтобы насиловали наших девушек как в Японии янки из США и, справляли нужду на Аллеях Славы, оскверняя Дух Отчизны, как в Прибалтике.
 Мы, за свободный и равноправный выбор речи (МОВЫ). Я хочу читать А. Пушкина, Н. Рыленкова – на Русском, как и смотреть Российские и Советские фильмы без перевода.

 Беларусь, не пропитана русофобией и, какими бы не состоялись Выборы 9 августа, да и  в 2015, ДУХ Единства Русских поднял бы НАРОД на протест того к чему стремятся лидеры БНФ, НО, уже бы ВМЕСТЕ с МВД, КГБ и АРМИЕЙ.
 
      Нам не нужна гражданская война, к которой провоцирует БНФ.

( Всмотритесь внимательно в суть образа символа, под котором развалили СССР?  Какая аллегория Кровавого всадника с мечом на белом поле?)

     Важно  МИРНОЕ Единство всех, без самосудов и репрессий, пыток и погромов – Законное Конституционное бытие, как и открытое независимое адвокатское расследование ВСЕГО  произошедшего. 
 
         ---------------
 Только что написан слог пришедший с ВОЛГИ!

Толпа безумная орёт,
И ор площадный,
 Зло множащий и беспощадный,
 И души жжёт, и уши рвёт,
Бессмысленностью
множась многократно,
И ПОХОТЬ ВЛАСТИ в нём живет
  Лукавых охлократов…

/Лариса Бесчастная   19.08.2020 13:32/
  Россия СОПЕРЕЖИВАЕТ за НАШУ с ВАМИ РОДИНУ .
===========================
 ...не ЧЕСТНЫХ выборов ждут, а добраться до кормушки и изменения Конституции по Украинско-нацистскому сценарию, с гонениями на ВСЁ РУССКОЕ.

 ...Происходит классическая попытка подмены тезисов. Рассчитана на кухарок и малолеток. А выжидать, кто победит - это повадка не революционеров, а негодяев. Чтобы потом присоединиться к победителю и возглавить. Как всегда. :-)
 
 /Геннадий Москвин   18.08.2020 15:40/
 =============================
 Как АКТУАЛЬНЫ строки Басни Крылова Свинья под дубом -  https://deti-online.com/basni/basni-krylova/svinja-pod-dubom/
 (которые Геннадий Москвин процитировал в рецензиях на свою публикацию "Полонез Пилсудского. Уроки истории" - http://proza.ru/2020/08/16/1118
  /Кто был Ю;зеф Кле;менс Пилсу;дский? - см. Энциклопедию или Вику.../
 ==============================
    Вспомните ПЛАН Даллеса по уничтожению Руси, кто от НАТО жаждет злато в ""? - 

   Вот краткий перечень с момента образования США 1776г. по ХХ век.
 http://proza.ru/comments.html?2013/04/11/1689 (Александр Ведовский 16.09.2018)
                * * *
  Кто как может, в Здравом УМЕ Люди, доносите это до вышедших на улицы.
    Не ждите того, Что произошло в Украине 2014.
   


Рецензии
Анатолий! Мы с мужем тоже очень переживали,
когда начались эти провокации.
Украину оторвали,но с Беларуссией явно опоздали ...
РОССИЯ уж не та, пришлось ей помудреть и на "коллег"
с другой обзора точки посмотреть...
Муж из Волковыска, вся его семья в Гродно и Волковыске,
старшие всё понимают, а вот кто помоложе близоруки,
мелко плавают, их история с Украиной ничему не научила,
им кажется, что у них всё будет по другому.
А муж им заявил, что или Беларуссия с РОССИЕЙ,
или её растащат на куски...
2020- очень год неоднозначный,
но СИЛЫ СВЕТА победят -
ведь в этом есть Вселенская задача!!!
С теплом и полной поддержкой,Алёна

Хеллен Лайт   11.01.2021 18:05     Заявить о нарушении
Благо дарю за единомыслие и сопереживание!!!
Храни ВАС БОГ и ум в умиротворении, как и плоть во здравии!!! ☼☺☼ -

Анатолий Ведов   12.01.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.