А где женский стриптиз?

Человек я очень древний и не форматный, мне уже, страшно сказать 49 лет. А посему многие вещи мне не понятны. Хотя я вроде пытаюсь рассуждать логично. Итак, начали разбираться в истории: блоггер Гузель Шарафутдинова проводила личный гив.  Гив  – конкурс в Instagram с призами. Для проведения конкурса создается отдельная страница с условиями и правилами, в подписках которой  до 75 спонсоров. Суть конкурса – подписаться на всех спонсоров и ждать розыгрыша призов в прямом эфире. То есть за время проведения розыгрыша я должен быть подписан на определенное количество не знаменитых блоггеров, в надежде получить халявный  автомобиль «Ягуар». Если вы еще не готовы сами организовывать гивэвей, то можете участвовать в качестве спонсора у известного крупного блогера. Найти такой розыгрыш можно в WhatsApp и Telegram каналах, в специализированных сервисах или поспрашивать у блогеров и их менеджеров. Аудитория, которая приходит в ваш аккаунт во время гивов, не очень активна, но если вам «льют» ботов с одним фото в профиле, вы должны об этом знать. Один из индикаторов — просмотры историй. Если они стоят на месте, а количество подписчиков сильно увеличилось, есть вероятность накрутки ботов. Примерно год назад разразился скандал с Ольгой Бузовой: народ деньги заплатил по 25,000 рублей с носа , а в результате получил по 100, 000 бесполезных ботов. Итак, ваш покорный слуга, в надежде на халявный «Ягуар» и халявный женский стриптиз подписался на несколько десятков блоггеров-женщин.
С «Ягуаром», как выяснилось, было нечисто. Сей автомобиль был заявлен как стоящий 1,200,000 рублей. На самом деле он выставлялся на продажу за 360,000рублей, ибо был б/у и несколько раз в ремонте. Организаторы видимо решили не кисло сэкономить. Арифметика проста 75 спонсоров скинулись организатору по 20,000 рублей . Итого 1,500,000рублей навар. Из сей суммы вычесть 360,000 рублей – стоимость авто. И…1,140,000рублей чистая прибыль организатору. На ровном месте перепадает миллион с гаком, не считая прибыли за рекламу которая к вам хлынет потоком, не кисло. Итак тетям-блоггершам надо удержать тысячи подписчиков, кои ждут –не-дождутся конца конкурса в надежде на приз. Ну блоггерам-мужчинам  есть хоть чем зацепить аудиторию; ремонт квартиры (где покупать материалы и инструменты со скидкой и хорошего качества), машины (где достать качественные запчасти и сделать качественный ремонт) и т.д. А чем удерживать аудиторию блоггерам-женщинам как не стриптизом? Логично? «После гива спонсора  ждут отписки. Их процентную долю очень сложно предсказать. Ориентируйтесь на 70-90%»- предупреждают организаторы. Некоторые комментарии : «… жду не дождусь когда закончится гив, чтобы я мог отписаться от этого говнища, которое вы тут рекламируете..», «Я думаю то, что от блогера отписываются это вина самого блогера в первую очень тем что он не интересен публике. Если я пришла к интересному блогеру через гив я не отписываюсь от него , а если это «отбеливание зубов в Москва сити» то нафиг надо , никогда не была в Москве..».  Итак автор, логично рассуждая, стал ждать женский стриптиз, ибо это есть единственное средство для удержания кучи подписчиков-мужчин. «Там наверное уже идет битва в магазинах для взрослых метут с вешалок эротическое белье и сражаются за фаллоимитаторы» - логично рассуждал автор. И….. Не дождался. После окончания гива автор мгновенно отписался от спонсоров, ибо получать всякую хрень типа «только для вас, только сейчас» автора не впечатлило. Что там с «Ягуаром» победитель-женщина решила «не заморачиваться с битым старьем» и предпочла 200,000рублей наличными деньгами, кои и были ей вручены на камеру. Толпы девиц-спонсоров, кои вложили деньги и не устроили стриптиза, потеряли почти всю аудиторию. Теперь они, с вытаращенными глазами, пытаются «вернуть деньги взад». Удачи им. Ибо «мимишные котэ», пустой треп и прочее не вдохновили аудиторию. Ну а автор кроме адреналина (надежда получить халявное авто все таки была) получи еще кучку положительных эмоций.


Рецензии
Спасибо что просветили я например Инстаграм давно не пользуюсь раскручивать рекламу там дорого а интересных тем мало в основном пустозвони трата времени

Можегова Татьяна   14.11.2022 23:27     Заявить о нарушении