Михаил Ефремов

 , 19 августа 2020 г.
Обращение -Расследование по Делу Михаила Ефремова.
Признание вины без доказательства и осуждение на основание этого ПРИЗНАНИЯ
- ЭТО уже 1937 год, Вышинский и весь тот беспредел, через который прошли наши деды, прадеды и отцы .. у которых выбивали это признание - вины..
И сейчас в юриспруденции происходит возвращение к этим методам !

Михаила Ефремова в оскорбительном виде, не доказав вины и не имея её официально и документально, называют убийцей, алкоголиком, травят общенародно , бесконечно по ТВ показывают его в ужасающем виде, даже страшном для внушения и убедительности обывателю, сидящему перед ТВ.
УБИВАЮТ человека..
На наших глазах, на глазах всего Мира проходит неправедный суд - уничтожение личности, незаурядной, талантливой, смелой, совестливой, представляющий цвет нашей культуры
в лице нескольких поколений своей семьи.
Столько сколько сделал для культуры и общества Михаил Ефремов не сделал НИКТО
из бросающих в него камни обвинения.

Такого светлого, честного, смелого и талантливого человека желают снести и убрать
с лица Земли за его откровенные выступления против Сильных Мира сего?
Но вы ведь все смеялись и слушали его..
А теперь все: и друзья, и знакомые ИСПУГАЛИСЬ... "Как бы чего не вышло" - предали
СОВЕСТЬ и ПРАВДУ.

Обращение адвоката Пашаева 12 августа 2020 г. перед Московским Пресненским судом перед журналистами СМИ.

http://www.youtube.com/watch?v=PwkyMjyl9jU

! Адвокат Пашаев о беспределе в законодательном деле Михаила Ефремова, грубо нарушаемом .
НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ ОПРАВДАТЕЛЬНОГО ПРИГОВОРА !
Идут препятствия в ЗАКОННОМ судебном разбирательстве ДЕЛА ...

Послушайте! - https://www.youtube.com/watch?v=PwkyMjyl9jU

О беспределе, законодательных нарушениях в деле Михаила Ефремова,
обращение-боль адвоката к журналистам перед Московским Пресненским судом
12 августа 2020 года,
где он сообщает об угрозах и препятствиях разбирательства в рамках ЗАКОНА ..

Адвокат, как он выразил, ВЫНУЖДЕН обратиться к Краснову, Бастрыкину, Колокольцеву и Пезиденту Путину в решении законодательного судебного разбирательства по делу Михаила Ефремова !

Мой ТЕКСТ - "Михаил Ефремов,если не пел,как вл.высоцкий,то.."
Был написан по "горячим следам" , когда только начинало раздуваться пламя
"возмущения", подогреваемое всеми центральными СМИ...

Сама организация единой, властно - сконцентрированной травли на одного человека,
вызывает подозрение и вывод, что ОН неугоден властным структурам..
И борьба с ним идёт "не на жизнь, а на смерть"..

Прошло три Судебных Заседания, и неравнодушные, хорошо разбирающиеся в современных компъютерных технологиях люди,
стали изобличать всю фальшь и нестыковку, постановочной грубо сработанной аварии,
произошедшей около МИДА \Министерство Иностранных Дел\
в самом хорошо оснащённом видеокамерами месте,
где погиб один человек и на очереди следующий..


Пишу в надежде общественного участия, какого-то разрешения этой безысходности..


На свой текст о Ефремове, получала очень грубые и резкие суждения в его адрес.
То, что его использовали в аварии, как личность,
крайне опасную и неугодную, И для его же уничтожения,
мало кому приходило в голову.


Самое страшное то, что когда 11 августа 2020 Михаила Ефремова почти парализованного доставили в Суд ,
затем вынесли уже в бессознательном состоянии на носилках и доставили в Боткинскую больницу в реанимацию,
освидетельствование его состояния остаётся недопустимым ни для адвоката, ни для родных...
Состояние его было крайне тяжёлое ....
Сегодня, 18 августа 2020 года, проходило очередное Заседание Пресненского Суда,
Ефремов, несмотря на запрет врачей, прибыл в суд ..
+ + +
ОБРАЩЕНИЕ - РАССЛЕДОВАНИЕ..
"ДТ Ефремов. Хватит беззакония! "
Российское и Международное Движение в защиту Михаила Ефремова.
Елена Васильева - Правозащитница, независимый эксперт .

"Обращаюсь ко всем участникам и волонтером: давайте рассмотрим юридическую составляющую данного происшествия.

Первое: следствие обязано установить кто был за рулём. Поскольку ДПС приехали на место аварии после того, как в машине Ефремова уже никого не было, а по имеющимся видео кадрам мы видим, что с момента аварии вокруг машины Михаила Ефремова было много людей, которые облазили весь салон машины, утверждать что за рулём был Михаил Ефремов, не корректно.
Отпечатки пальцев, снятые с руля его машины, не могут служить доказательством, поскольку данную машину мог вести хороший каскадёр в перчатках. Отпечатки хозяина машины на руле однозначно есть.


Все что мы видим, это Михаила Ефремова, который сидит на бордюре под деревом, далее он переходит через дорогу, говорит что он в порядке, и задаёт вопрос:
- Никто не умер?
Далее он подходит к мотоциклисту, слегка толкает его в грудь, и спрашивает:
-Это ты?, - на что люди отвечают ему
- Это ты.
- Это я? - переспрашивает актёр. Он не помнит момент аварии и того, что находился в машине.
Следовательно, хороший адвокат должен ему рекомендовать молчать до суда и не признавать свою вину.
Его вину Обязано доказывать следствие. И единственным доказательством, которое может служить виной Ефремова, это запись с регистратора в его машине. Однако мы не видим записи с регистраторов из его машины.


Вопрос второй. Кто является пострадавший стороной? Как мы видим, пострадавшей стороной являются две жены Сергея Захарова. С одной женой, по её утверждению, он прожил 22 года, другая его жена, по сути, фиктивная, майор полиции, женщина, с которой он собирался развестись. В соответствии с российским законодательством официальной женой признается та, с которой он состоит в браке. Однако, данный факт его гражданская жена имеет право оспорить в суде. И у нее 100% шансов утвердить именно себя стороной пострадавшей.
Брат Сергея Захарова не имеет права быть пострадавшей стороной, поскольку есть первая линия родственников: жена и дети.
Кроме того, мы узнали о том, что сын Сергея Захарова, взрослый молодой человек, также требует признать себя пострадавшим. В данном случае, любой суд, следствие, обязаны установить отдельно, кто же конкретно является пострадавшей стороной.
Ни одна из этих сторон не имеет права до окончания следствия, либо до решение суда, требовать от Михаила Ефремова какую-либо компенсацию.


Только следствие может установить, кто находился за рулём машины Михаила Ефремова. До этого момента ни одна из пострадавших сторон не имеет право предъявлять ему претензии и требовать компенсаций. В противном случае подобные действия квалифицируются статьей УК РФ № 163 - вымогательство или шантаж. Статья предусматривает уголовное наказание на срок до четырёх лет решение свободы. Сын погибшего Сергея Захарова в своем видеообращении требует от Ефремова прекратить Шоу, которое, якобы, устроил Михаил Ефремов. Однако мы видим, что Михаил Ефремов ни в каких Шоу не участвовал, а является публичным человеком, об этом ДТП рассказывали только сми. При этом семья Сергея Захарова и его родственники участвовали минимум в пяти - семи Шоу на центральных каналах российского телевидения.
Каждый из них обязан был подписать договора на участие в передачах и каждому из них была выплачена сумма компенсации за участие в этих передачах. Это обязательное условие для всех участников любых передач на центральном телевидении. Таким образом, семья так называемых пострадавших, ещё пока официально не установленных, могут составлять группу преступников по предварительному сговору, которые осуществляют незаконный шантаж Михаила Ефремова.
В своем обращении Виктор, сын погибшего Сергея Захарова, утверждает что он не получал каких-либо денег от Михаила Ефремова. Вопрос: а на каком основании Михаил Ефремов должен платить ему деньги? Ни следствие, ни суд ещё не утвердили, кто является пострадавший стороной.
А это значит, что мы видим продолжение шантажа и публичного вымогательства денежных средств.


Ряд блогеров призывают народ начать сбор денег, для того чтобы откупиться от семьи пострадавшего. Такие вещи делать ни в коем случае нельзя. Никто до сих пор не знает- является ли Михаил Ефремов участникам и виновником этого ДТП, никто до сих пор не знает, кто именно является юридически пострадавший стороной.
По всей видимости, трём пострадавшим сторонам, а именно, гражданской жене Сергея Захарова, его официальной жене, и его совершенно летнему сыну, придётся выяснять данный вопрос в гражданском суде, совершенно отдельно.


Кроме того, часто центральные сми сообщают, что Михаил Ефремов не принёс извинения семье пострадавшего. Однако, Михаил Ефремов, на месте аварии сообщил, что он готов вылечить пострадавшего. На следующий день в зале суда, где находилось много журналистов, Михаил Ефремов также сообщил что он готов помочь материально семье пострадавшего, и приносит свои извинения. На Шоу Малахова с названием "Пусть говорят", подруга Михаила Ефремова - ресторатор, также сообщила на весь мир, что Ефремов позвонил ей, попросил приехать на место аварии, также она была в институте Склифосовского, и от имени Михаила Ефремова предложила помощь и любую поддержку гражданской жене Сергея Захарова.
Таким образом, Михаил Ефремов, несмотря на то, что он ничего не помнит, несмотря на то, что он ещё не является юридически виновником данной аварии, он готов помочь семье пострадавших в случае своей вины. А это значит что он уже неоднократно сообщил о том что в случае, если виновник аварии именно он, он готов будет понести и наказание и возместить установленные судом ущерб.


К величайшему сожалению, заранее договориться, и сделать так, чтобы суда не было, в данном деле, не возможно. Невозможно, потому что в этой аварии погиб человек. Однако и здесь возникает серьезный вопрос: машина Михаила Ефремова врезалась в машину Сергея Захарова.
На видео, которые транслировались по центральным каналам телевидению, видно что Сергей Захаров, находившийся в машине, был жив. Также стало известно, что в клинике Склифосовского, куда он был доставлен в 23:00, до 4 утра ему не оказали никакой помощи. Данный факт подтвердил доктор больницы, который рассказал об этом в передаче Малахова.
Машина Сергея перевернулась. На видео мы видим, что к машине Сергея Захарова подбежало несколько молодых людей спортивной выправки, ни у кого из них не было багажа или какой-либо сумки. Эти молодые люди, не дожидаясь приезда врачей скорой помощи, перевернули машину Сергея Захарова. Зажатый мотором и искареженным металлом Сергей, получивший от удара определённого рода травмы, в момент, когда группа парней переворачивала машину Захарова, сильно встряхнули данную машину. От этого Сергей Захаров получил дополнительные внутренние травмы, разрывы внутренних органов, переломы, внутреннее кровотечение.
Вполне возможно, что именно эти действия молодых людей, и стали причиной гибели Сергея Захарова. В этом случае, Михаил Ефремов не является виновником гибели Сергея Захарова. В случае, если будет установлено, что именно Михаил Ефремов сидел за рулём, его вина может быть только в повреждении тела Сергея Захарова, определить степень тяжести этих увечий не представляется возможным.
В этом случае действует презумпция невиновности для Михаила Ефремова.


Кроме того, необходим тщательно технический осмотр самой машины Михаила Ефремова. Существует свидетель, который утверждает, что за несколько минут до того, как Михаил Ефремов сел в свою машину, неустановленные лицо, мужчина, в бейсболке, открыл машину Михаила Ефремова и сел на заднее сидение данной машины. Вполне возможно, что этот мужчина мог либо установить какой-либо устройство, чтобы помешать движению машины в определённый момент, либо, если за рулём находился Михаил Ефремов, этот мужчина мог начать душить Ефремова. В этом случае, рубец на шее Ефремова должен быть более тщательно осмотрен. Поскольку это уже покушение на жизнь своего Михаила Ефремова. И в этом случае даже если он находился за рулём, он не виновен в данной аварии.


На данный момент, после данной аварии, все гражданское, в том числе и международное сообщество увидело, что в отношении Михаила Ефремова ведётся беспрецедентная травля. Вина Михаила Ефремова не доказана, свидетели утверждали на центральных каналах, что в его машине находилось два или три человека. Однако в это же время, сотрудники полиции, которые участвовали в других передачах на центральном канале, заявляли о том что в машине Ефремова находился только он один, в данном случае такое заявление они могли сделать только в одном случае: если в их распоряжении имеется регистратор машины Ефремова, где есть видео, подтверждающее, что Михаил Ефремов был за рулём. Данное видео они обязаны предъявить гражданскому обществу.


Если у них нет такого видео, и они игнорируют показания не менее шести свидетелей, это значит, что сотрудники полиции лжесвидетельствуют. Это говорит об их непрофессионализме, предвзятости.
В любом случае, Михаил Ефремов был всенародно оклеветан на всех центральных каналах телевидения ещё до начало следственных действий.


Также мы видим, что все средства массовой информации участвуют в данный травле. Поскольку данное ДТП привлекло внимание мировой общественности, юристов и адвокатов из самых разных стран мира, все увидели, что в России не работает закон, отсутствует презумпция невиновности, нарушены все процессуальные действия.


Международные адвокаты готовы встать на защиту Михаила Ефремова, однако, как мы видим, кто-то серьезно противодействуют тому, чтобы у Ефремова были качественные адвокаты.


Напоминаю, что на похоронах Олега Ефремова, отца Михаила, к сестре Михаила Ефремова подходил Владимир Путин, который во всеуслышание сказал ей:
- Если у вас возникнут проблемы, можете смело обращаться ко мне.


В данном случае, Анастасия Ефремова может воспользоваться данным приглашением, обратиться официально к Владимиру Путину как гаранта, с просьбой прекратить травлю её брата, известного актёра, и потребовать справедливого расследования. Родственники имеют право нанять адвокатов дополнительно без разрешения Михаила Ефремова.
Кроме того, родственники актера в создавшейся ситуации, имеют право потребовать суд с участием присяжных заседателей. Также они имеют право потребовать, чтобы в данном суде присутствовали гражданские общественные защитники Михаила Ефремова.
А хорошие адвокаты после вынесения судом приговора, к тем родственникам, которые не являются пострадавший стороной, обязаны будут от имени Михаила Ефремова выдвинуть иски о защите чести достоинства и деловой репутации Михаила.


Я всего лишь прошу поддержать наше независимое гражданское расследование ."


Рецензии
Благодарю Вас!!! Помоги, Господи, совершиться Правде и Справедливости.

Галина Ларская   26.10.2020 23:09     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо !
Правда есть и Вы с теми, кто ее найдет..
На Прозе Ефремова казнят, оскорбляют и НЕ ПОНИМАЮТ
всю фальшь.
Но...среди этой мглы есть, есть
СВЕТ, исходящий..

Галина Высоцкая Константиновна   28.10.2020 14:48   Заявить о нарушении
Надежда Кучумова очень помогла
мне..

Галина Высоцкая Константиновна   28.10.2020 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.