Белоруссия

В общем ничего нового - в этом кусочке СССР, как и во всем СССР, процветает капитализм.

Пролетариат забыл о своих интересах?

Напоминаю - "Что такое Советская власть". Ленин - https://youtu.be/SetbphgmpzI

---

Сейчас Белоруссия закипела. Что же там?

Это вечная идеологическая война между нацистами и марксистами. При любом кризисе становится очевидной. Чью сторону примет пролетариат, та идеология и победит.

А Лукашенко просто попал под раздачу.

Пролетариату закрывают марксизм, чтобы остался нацизм.

---

Если вы в конфликте в Белоруссии торопитесь встать на сторону власти или на сторону СМИ, то вы не марксист, а марионетка.

Марксисты рассматривают любое рабочее движение в качестве воспитания пролетарского сопротивления буржуазии.

---

Народы СССР разорваны и ограблены - это факт.

Белоруссия пока создаёт видимость благополучия и якобы советского форпоста, но это фикция. Пролетариат грабят и там.

Майданы, как известно, организуются исключительно ради грабежа местной буржуазии. Пролетариату глупо бороться за интересы местечковых господ, когда стоит задача вернуть пролетариату всю страну.

Империализм не даст никому пощады - такова суть природного развития общества. Все мелкие буржуа будут съедены корпорациями. В кино хорошо показано будущее - беднейшие дистрикты с голодными играми и богатый центр с высокими технологиями против бедняков.

Пролетариат пока имеет марксистскую литературу, но надолго ли?

---

Нам продемонстрировано, как легко диктатура буржуазии может натянуть намордники на людей всего Мира.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь против намордников хотя бы.

---

Весь мир - тюрьма. Пока существует капитализм. Видео... - https://vimstory.blogspot.com/2020/02/blog-post_17.html

---


Рецензии