Его храм...

          Сделай же срочно, что ни будь… Уйди, приди… но только не стой на месте. Страх потерять себя… Самое бесценное, что у тебя есть это ты сам /твоя гордость или свобода?/ Что из самого бесценного в себе ты боишься потерять/променять,  разменять/?
          Жизнь не звериная тропка в древнем лесу. Вынужденная осторожность тянущаяся годы, оставила наложенные один на один оттиски словно из сургуча, где и клейма все смешались/сроднились/ между собой. Всё смешалось и не знаешь уже, что и от кого ждать. Тому как встречал всякого рода предательство. Человекоподное на предательство богато и щедро. Осторожность =  выживание.
          Люди со своими историями и характерами проходят мимо тебя/ мелькают, словно высотки за окном твоей машины/. От части, согласна с тобой… Сделать остановку для человека преследующего свою цель /придерживающегося конкретного маршрута/ возможна лишь в случае крайней нужды/необходимости. И усталость от монотонного пути, это самое безобидное.  Владеть не прикладывая своё сердце.
          Одиночка не доверяющий даже сам себе. Но, верой беспощадно заражен человек. Надежда теплиться. Ей возведен храм в сердце человека. Святая святых, давно не тревожила любовь. Любовь- убийца, от которой Одиночка крепко-накрепко закрыл на надёжный замок своё самое святое – надежду. Надежда – пленница, хранящаяся в полном мраке его храма. 
          Понимаешь инстинкт самосохранения в человеке работает по-разному.


Рецензии