Хроники снов. Семь кругов Вселенной

                Хроники снов.
                Семь кругов Вселенной.

      Ночь сегодня прошла относительно спокойно, лишь один сон хорошо запомнился Алексу из всего многообразия странных видений во время своего кругосветного путешествия по бесконечным просторам параллельных миров. Видимо, лишь один доминирующий сон позволяет сохранить  некий вселенский Мульти-разум, которому подчиняется сознание спящего  во время сновидений.
      В дверь раздался звонок, Алекс нехотя стал одеваться после небольших раздумий.  После повторного продолжительного звонка он пошёл к входным дверям, там его уже ждали мама и старший брат. Он посмотрел в глазок, но никого не увидел. Какое-то беспокойство охватило Алекса. Когда он открыл дверь, то на площадке никого не выло, а внизу на лестнице стоял его покойный отец, впрочем, лица его он не видел, просто мысленно понимал, что это он. Отец сказал, что сейчас живёт в другом месте и нужно перенести какие-то деревянные доски и даже указал это место. Это был хорошо знакомый район, недалеко от дома.
     Здесь сон обрывается. Впервые отец приснился Алексу по ту сторону дверей, раньше  он всегда был частью дома, как оберег от несчастий. Что-то изменилось в его поведении и поступках. Только сейчас Алекс понял, почему ему постоянно снится входная дверь в собственную квартиру, которая как бы разделяет его и таинственные  существа, живущие за ней. Наверно, это тоже та таинственная дверь, которая разделяет его мир, мир внутреннего сознания, и ближайший мир из реальной жизни. Дальше идут другие двери внутри сознания, отделяющие его от следующих параллельных миров в Мультивселенной, которые населены уже другими загадочными существами и так далее до бесконечности. Пройти через все эти семь кругов Космоса не удавалось ещё никому.
     А сейчас Алекс просыпался и думал о том, что скоро ему предстоит выйти через эту дверь  в ближайшую, чуждую ему параллельную Вселенную, наполненную враждебными четырёхколёсными существами, которые с бешеной скоростью  проносятся по дорогам и двуногими монстрами, спешащими куда-то  мимо него.
     Итак, подведём некоторые итоги устройства Вселенной:  первая вселенная-это наше внутреннее сознание, вторая- мир внутри квартиры, дальше дверь ведёт во внешний мир-это третья вселенная, за ней мы попадаем в четвёртую вселенную-ближайший мир наших снов, из неё можно попасть во внешнюю вселенную, таинственную и непознанную для человечества-это чистилище, откуда Души спящих и умерших попадают в нижний мир-царство Ада и в верхний мир-Райский сад. Это шестая и седьмая Мультивселенные, оттуда назад дороги нет никому. Мультивселенная построена, как замысловатый лабиринт, в который через двери восприятия можно перемещаться между вселенными. Проводниками через эти двери в различные миры могут являться души умерших близких людей.
     Алекс в последнее время плохо спал и просыпался обычно до утреннего гимна. После этого сон уже не шёл к нему, и он лежал и слушал тишину, и звучание Вселенной.
     Утреннее взвешивание показало результат из красной зоны-66,8 кг., которые затем удалось довести до 66, 7 килограмма.
     Коронавирусные новости демонстрировали стабильность.
Главные цифры на 20 августа:
-Заражения-942 106
-За сутки +4 785
-Выздоровления-755 513+6 090
-Смерти-16 099+110
-Тесты-33 509 273
      Количество умерших в России от коронавируса превысило шестнадцать тысяч человек.
      В России за сутки выявили 4785 случаев заражения коронавирусом в 83 регионах. Число новых случаев назвал оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции в своем Telegram-канале в четверг, 20 августа.
Большинство из них зафиксировано в Москве (688), Санкт-Петербурге (160), Московской области (157). За последние 24 часа от коронавирусной инфекции скончались 110 пациентов. За весь период в России от коронавируса скончались 16 099 человек.
Всего с начала пандемии выявлено 942 106 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период выздоровело 755 513 человек.
      Последние новости по коронавирусной теме:
      "На следующей неделе начнется пострегистрационное исследование на более чем 40 тыс. пациентов... Это будет рандомизированное слепое плацебо-контролируемое клиническое исследование, оно будет проходить параллельно с вакцинацией групп риска.
1. Москва, 20 августа 2020, 16:58 — REGNUM Пострегистрационные клинические испытания российской антикоронавирусной вакцины охватят 40 тыс. человек, заявили 20 августа журналистам глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев и замдиректора центра Гамалеи по научной работе Денис Логунов.
2. МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Побочными действиями после вакцинации от коронавирусной инфекции могут быть озноб, повышение температуры, головная боль, а также тошнота, снижение аппетита и аллергические реакции, следует из инструкции по медицинскому применению вакцины "Гам-КОВИД-Вак", с которой ознакомились РИА Новости.
"Побочные действия: чаще других могут развиться кратковременные общие (непродолжительный гриппоподобный синдром, характеризующийся ознобом, повышение температуры тела, артралгией, миалгией, астенией, общим недомоганием, головной болью) и местные (болезненность в месте инъекции, гиперемия, отечность) реакции", - говорится в документе.
Реже отмечаются тошнота, диспепсия, снижение аппетита, иногда – увеличение регионарных лимфоузлов, уточняется в инструкции. У некоторых пациентов возможно развитие аллергических реакций, отмечается в документе.
 3. Последняя работа европейских ученых показала, что потеря обоняния, которая имеет связь с коронавирусом, отличается от признаков простуды. Как сообщает ToDay News Ufа, последняя научно-исследовательская работа европейской команды специалистов по расстройствам обоняния продемонстрировала специалистам, что потеря обоняния, которая имеет определенную связь с коронавирусной инфекцией, отличается от признаков простой простуды. Специалисты провели эксперименты. В процессе этих исследований были проанализированы результаты тестов запаха и вкуса у тридцати пациентов. У десяти из них был обнаружен коронавирус, а у других десяти пациентов обнаружили сильное простудное заболевание. Еще десять человек были полностью здоровы. Согласно результатам теста, все пациенты с коронавирусом, которые лишились обоняния, чаще всего не имеют заложенности носа, насморка, они могут абсолютно свободно дышать. Однако при это они совсем не могут отличить горький вкус от сладкого. При этом люди, которые болели простудой, чаще всего страдают насморком и заложенностью носа, а вкусовые расстройства у них отсутствуют.


Рецензии
Доброе утро Сергей! Мультивселенная... очень понравились Ваши размышление, есть и внутренний отклик.Класс!

Тинасанна   21.08.2020 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Тина! Вчера попробовал систематизировать все свои наблюдения и получилась вот такая картина Вселенной, в которой я и путешествую.
С добрым утром! Сергей.

Сергей Весенин   21.08.2020 07:43   Заявить о нарушении
верно подметил Сергей, так оно и есть...
Удачи тебе во снах!

Тинасанна   21.08.2020 08:55   Заявить о нарушении