Новая Энергия. Прошлые жизни

   Мы все прекрасно знаем - смерти нет. Смерть - это переход из проявленного (в Материи)состояния Духа вновь к своему естественному состоянию - бестелесному.
   Мы все прекрасно теперь знаем, что проявляясь в Материи, на Планете «Земля», мы оказываемся в состоянии с «отключённой памятью» о себе истинных, о своих прошлых проявлениях в Материи (на Земле) - так называемых «жизнях» .
   Но даже имея эти Знания, сам «процесс перехода» из Материи обратно в Дух - для нас есть Загадка, тайна, как мы думали - «за семью печатями». В результате многие, если не большинство из нас, стараются «не думать» об этом переходе - ведь он, этот переход, всё равно - неизбежен. А если думаем - возникает страх - и это - естественно! Страх всегда там, где - неизвестность ..... .
   «Первыми ласточками»  - возвестившими о том, что за гранью смерти что-то есть, стали воспоминания людей, переживших клиническую смерть. Эти воспоминания собраны и описаны в книге Р.Моуди «Жизнь после Жизни». Все люди, пережившие клиническую смерть, в разных вариациях, но с одной «главной» линией, вспоминают фактически одно и тоже! Это: туннель, свет в конце туннеля и встреча с теми, кого они любили на Земле и кто уже покинул Планету. И КАЖДЫЙ , кто «вернулся с Того Света», заявлял: что ему было сказано - «Тебе ещё рано ! Возвращайся!». И сказано это было в самых разнообразных формах, самыми разнообразными словами - но суть сказанного одна  - «Тебе ещё рано!» . А если задуматься над этими словами поглубже - «Тебе ещё рано!» ?!! Не значит ли это, что есть какой-то План, какие-то Сроки нашего пребывания на Земле?!! Не значит ли это, что есть Кто-то, Кто проверяет, контролирует наше «Прибытие» с Земли» и следит, чтобы ВСЁ было «вовремя», в нужное, уже обозначенное Кем-то время?!! А если это так?!! А по всему выходит - что это именно так! Значит: есть План нашего нахождения на Планете Земля , есть Сроки нашего нахождения на Планете Земля ?!! А если есть план, сроки нашего нахождения на Земле и сроки ухода с Земли - значит мы здесь не просто так?!! Мы здесь по какой-то «Причине»?!!
   Психиатры- гипнотерапевты давно научились вводить своих пациентов в состояние регрессивного гипноза. В этом состоянии человек начинает «вспоминать» (в реальном времени) свои «прошлые» жизни. Гипнотерапевт задаёт наводящие вопросы и человек как бы «входит» в «себя» в прошлой жизни и начинает ..... рассказывать ..... . Зачастую (обычно) он рассказывает о тяжелейших ситуациях в своей прошлой жизни, которые и дают о себе знать в его настоящей, текущей жизни на Земле.
   А если : мы здесь «зачем-то», на «определённый» срок и то , что происходило с нами в наших прошлых жизнях оказывает порой огромное влияние на нашу текущую жизнь - не указывает ли это на прямую взаимосвязь между Всеми Нашими Жизнями на Земле?!!
   Майкл Ньютон - писатель, доктор философии, психолог, гипнотерапевт. Он работал с пациентами, применяя особую технику гипноза - технику «Возрастной Регрессии». Погружаясь в состояние «возрастной регрессии», пациенты как бы вновь начинали переживать события из своих прошлых жизней - как если бы это происходило в настоящий момент!
   Но вот однажды, пациентка, введённая М.Ньютоном в состояние «возрастной регрессии» , неожиданно начала рассказывать ему очень странные вещи ..... . Она рассказывала ему о себе, как о Духе , о своей «жизни» без тела, о своих друзьях в Мире Духа !!!
   Это навело М.Ньютона на мысль : если человек может погружаться в состояние регрессивного гипноза и как бы «заново» проживать свои прошлые жизни - то не следует ли из этого - что он может «вспомнить» и погрузиться в свою «жизнь» без тела?!!
   Гипнотерапевт начал просить у своих пациентов разрешение на погружение их в более глубинное гипнотическое состояние - в котором они(пациенты) могли бы вспоминать и рассказывать о своей «жизни» после жизни на Земле. М.Ньютон методом регрессивного гипноза начал вводить своих пациентов (с их согласия) в Сверхсознательное состояние ..... в состояние Души ..... в Сверхсознание . И ..... начались - откровения Души .....
   Об этом М. Ньютон рассказывает в своей книге «Путешествие Души». Девиз этой книги (со слов М.Ньютона) : «Смерть - это не Тьма, а - Свет»!   
   Все пациенты, погружённые (М.Ньютоном)методом регрессивного гипноза в сверхсознательное состояние , описывали разными словами, разными чувствами, разным пониманием и видением фактически одно и тоже :
        Есть грандиозный план  :
   1.Приход на Землю.
   2.Пребывание на Земле.
   3.Возвращение домой.
   4.Разбор земных «полётов» - анализ только что прошедшей жизни на Земле.
   5.Выявление невыполненного на Земле.
   6.Анализ причин невыполнения поставленных себе самим задач на воплощение на Земле.
   7.Составление Плана на следующее воплощение - то есть - на следующую Жизнь .
Эти рассказы о жизни между земными жизнями потрясают : при переходе из Материи в Дух нас : заботливо встречают, помогают адаптироваться - ведь на Планете мы ничего не помнили о себе, нам помогают «отдохнуть» после жизни на Земле - прийти в Себя Истинного, нас никто ни за что не осуждает(ведь Земля считается очень суровым испытанием - это пребывание в супернизких частотах,а значит - в Сверхплотной Материи - в мощнейшей дуальности - да ещё и в беспамятстве о себе самих истинных). После отдыха мы вместе с кураторами(гидами, помощниками) просматриваем в режиме «он-лайн»(можно так сказать) нашу только что закончившуюся жизнь. Этот просмотр проходит как бы в Квантовой (многомерной) Книге Жизни. Это даёт возможность осознать : где и как мы напортачили. И всё - без осуждения со стороны кого-либо. Так сказать - деловое собеседование. Выяснение неиспользованных возможных вариантов решения тех или иных ситуаций в прожитой только что жизни.
   Меня поразило высказывание в одной из ченнелинговых информаций : ваше собственное переживание при просмотре только что прошедшей жизни и осознание вами - что вы планировали и что смогли сделать - это переживание можно иногда сравнить с состоянием переживания большого горя на Земле, у людей. Выходит : мы судим себя сами ..... .
   Но ещё больше потрясает тщательная подготовка каждого из нас к «Новой» жизни на Земле. Это : определение времени, места, семьи в которую мы бы хотели родиться, выбор пола тела, выбор тех, кто будет воплощаться с нами - чтобы помочь нам осуществить задуманное. Так как потенциалы будущих возможностей будущей жизни можно просмотреть, мы, как Дух, перед воплощением просматриваем главные, поворотные, решающие события нашей будущей жизни. Это не полный показ будущей жизни - это показ важных, узловых точек, которые НЕ предопределены - но вероятны! Вариантов - много! Выбираем же мы уже сами, на Земле, с отключённой памятью!
   И перед самым воплощением на Землю в нас квантово фиксируются реперные точки нашей будущей жизни - как «красные флажки», как «мини - будильнички», которые срабатывают у нас, уже находящихся на Земле ..... . Главное - заметить, почувствовать этот «звоночек» на уровне интуиции - ведь известно : интуиция - это подсказка нас самих с «той стороны».
   Почему я об этом пишу, хотя тема - прошлые жизни? Да потому что всё вышесказанное даёт нам понять - не всё просто так ..... . Мы здесь по причине, с определённой целью, с заранее расставленными «сигнальными огнями» ..... . И каждая недоработка в прошлой жизни - аукнется нам в одной из будущих жизней .....      Как аукнется? Когда мы принимаем решения в нашей текущей жизни - мы ответственны за последствия наших решений. Как : если мы принимаем решения, идущие вразрез с нашей Душой, с нашим Сердцем, с нашей Совестью - наша собственная энергия, участвующая в принятии таких решений , становится искалеченной, низкочастотной. И когда приходит время нам уйти с Земли - эта низкочастотная , наша собственная Энергия  - оказывается буквально «привязанной» ( метафорично говоря) к костям. Она не может уйти с нами. И это не наказание! Это работают законы - низкие частоты - не могут войти в высокие частоты. Эта искалеченная нашими решениями наша собственная энергия - есть наш собственный Аспект - частичка нас , которая остаётся на Земле ...... после нашего ухода ...... .
   А если у нас были десятки - сотни, а то и тысячи жизней на Земле?  Это значит - десятки, сотни, тысячи энергетически искалеченных Аспектов нас, частичек нас - остаются «привязанными» к этой Планете ..... . И придя вновь на Землю, мы будем ощущать их влияние, вносящее «поправки» в нашу текущую жизнь и , естественно, не в сторону её улучшения. Это - НЕ месть! Просто так работает низкочастотная Энергия. Пленённые на Земле наши собственные Аспекты наших прошлых жизней будут дёргать нас и единственное, что им нужно от нас - это :
      Чтобы мы простили их - то есть того Себя в прошлых жизнях.
      Чтобы мы приняли их такими, какие они есть - то есть того Себя.
      Чтобы мы полюбили их -  то есть того Себя.
Сейчас, в Новых Энергиях Высокочастотного Света, стало возможным ОСВОБОЖДЕНИЕ для этих пленённых на Земле наших Аспектов , запертых на этой Планете частичек нас ..... .
   Что для этого нужно?
      Просто осознать  - эти наши пленённые Аспекты ждут от нас  только одного - Освобождения!
      В Новых Энергиях достаточно просто ОСОЗНАННО сказать : я с Любовью и Благодарностью за пройденный вместе Путь принимаю мои искалеченные Мной энергетически в прошлых жизнях  Мои собственные Аспекты и позволяю им уйти. И Аспекты нас становятся свободными. Они реально уходят. Уйдя с Планеты, наши Аспекты - очищаются и возвращаются к нам - нашей собственной чистой Энергией - они становятся ещё одной нашей Гранью Мудрости. Ведь при очищении - остаётся только Мудрость из прожитого опыта на Земле ..... .
   А мы - становимся - Целыми - многоуровневыми, многогранными Существами Света - тем, кто мы есть Истинные ..... . А собрав все свои Аспекты всех своих прошлых жизней, собрав всю свою Энергию воедино - мы заканчиваем бесконечные реинкарнации на Землю. Мы становимся свободными Существами Света.
   Это стало возможным в Новых Энергиях Высокочастотного Света. Эпоха «Выживания в теле» на этой Планете - закончена. Началась эпоха «Высокочастотного Сознанния»
   В Библии говорится о Втором Пришествии и Воскрешении из мёртвых :
      Второе Пришествие - это приход на Планету Нового Сознания.
      Воскрешение из мёртвых - уже идёт полным ходом - это когда осознавший себя Истинного Человек (Люди) ОСОЗНАННО позволяют уйти с Планеты своим энергетически искалеченным Аспектам прошлых жизней - и они освобождаются, уходят, Воскресают из мёртвых ..... .
   
По мотивам ченнелинговой информации.
А также: Р. Моуди «Жизнь после Жизни»
         М.Ньютон «Путешествие Души»
Я просто делюсь информацией в том виде  - в котором её осознаю на данный момент.

   
      


Рецензии