А что? В СССР и вправду секса не было?!

.               

        Если  хорошенечко  подумать,  то  наша  Россия, 77  лет  образованными  чУдиками  считавшаяся  при  СССР  страной  «вообще  не  сексуальной»,  на  самом-то  деле  ведь  испокон  веку  была,  есть,  и  будет  самой,  что  ни  на  есть  сексуальнейшей  в  мире,  господа  подивившиеся  этому  сообщению  россияне! И  вы  сами  об  этом  знаете  не  хуже  автора,  но  просто  вы  не  можете  правильно  сориентироваться  в  окружающем  нас  сложном  мире. И  автор   
защитной  патриотической  публикации  докажет  это  вам  всего  лишь  за  какие-то  минуты  прочтения  оного  охранного  документа-опуса.

        Имеющий  уши  и  хорошо  слышащий  гражданин  россиянин,  находясь  среди  подобных  ему  существ,  (и  совершенно  независимо  от  возраста,  пола  и  профессии!),  на  протяжении  круглых  суток  только  и  слышит  постоянное  упоминание  о  сексе.  Убедить вас?  Пожалуйста!  И  слышит  товарищ  о  сексе,  хочет  он  того,  или  нет,  в  самых  различных  звуковых  вариациях.  Да-да,  господа!  И  это  делается  для  того,  чтобы  наши  россияне  ни  в  коем  случае  не  забывали  о  нём,  о  сексе.  Кстати, согласно  медицинской
статистике,  мужики  о  сексе  вспоминают, примерно,  каждые  15-20  минут!

        Почему  именно  мужчины?  А  не  вините  их,  если  вы  причину  этого  не  знаете.  Это  ведь  матушка  природа  наградила  их  этой  способностью  постоянно  думать  и  стараться  выполнить  возложенную  на  мужчину  святую  миссию,  ни  в  коем  случае  не  допустить  исчезновение  Человека  как  вида  с  третьей  по  счёту  планеты  Земля!  А  не  забыли  анатомию  школьную?  Вы  же  помните  о  том,  что  только  за одну оную  «процедуру»  мужчина  «вбрасывает»,  но  чаще  всего  «выбрасывает»  примерно  100-150  миллионов  «живчиков»?!  А  ведь  почти  каждый  сперматозоид  способен  оплодотворить  одну  женщину,  которая  через  известное  время  способна  подарить  миру  нового  Человека,  тем  увеличив  численность  русского  народа.
 
        Но  это,  как  некогда  выражался  небезызвестный  всем  нам  Штирлиц,  просто  «информация  к  размышлению»,  чтобы  не  забыть  мужчинам  об  «азах» увеличения  человечества.  И  в  благословенной  России  выражения  и  словечки  сексуального  характера  то  и  дело  ведь  проносятся  в  воздухе  звуковым  способом.  Ну,  да.  Известным  вам «посылом»  россиянами  друг  друга  чаще  всего на  известные  вам  ещё  с  колыбельки  непристойные  словечки,  состоящие  всего-то  из  «трех»,  или  «пяти»  букв!  Правда,  автор  недостаточно  точно  выразился.

         А  так  как  помянутые  нецензурные  словечки  заставляют  будущих  российских  граждан,  хотят  они  того,  или  нет,  подумать  о  сексе,  потому  что  они  прекрасно  слышны  не  только  в  колыбельках,  но  даже  и ...  в  утробе  матери!  И  об  этом  ни  в  коем  случае  забывать  нельзя,  и  ещё  не    родившиеся  деточки  всё-всё  уже  понимают,  но  пока  что  аналогично   «послать»  нас  из  матки  «куда  подальше»,  не  могут!  Но  всё  впереди,  господа,  подождите  чуток…  Ещё  как  «пошлют»…  А  иногда  у  нас,  правда,  просто  в  виде  шутки,  «посылают»  ещё  и  на  слово,  состоящее  и  из  «четырёх»,  правда,  вовсе  и  не  обидных,  русских  букв.

        Потому  что  в  «посыле»  фигурирует  всего-то  лишь  многострадальная  «попа».  Вы,  конечно,  сейчас  же  поинтересуетесь.  Мол,  а  какое  значение  в  сексе  имеет  она,  никогда  ранее  не  приветствовавшаяся  на  нашей  Руси, «задница»?  Правильно,  о  ней  редко  упоминают,  ибо  произносить  просто  стесняются… Выходит,  о  двух  не  менее  интимных  органах  человека говорить  можно,  а  вот  на  «попу»  на  Руси - огромное  табу…  Нельзя,  видишь  ли,  неудобно  как-то  поминать  её  людям  порядочным,  им  стыдливость  чересчур  уж  мешает…

        Зато  в  отличие  от  русских,  люди  из  «Венца  Цивилизации»,  что  вы,  надеюсь,  и  сами  давно  заметили,  в  американских  фильмах  стеснительное  для  нас  слово  «задница»  очень  часто,  и  прямо-таки,  с  неприкрытым  на  то удовольствием, то  и  дело  упоминается!  И  цивилизованной  Америкой,  и погибающей  Европой  она  почитается,  потому  что  там  слишком  много  собралось любителей данного органа. Людей с  гомосексуальным  уклоном,  в России  многими  презрительно  именуемых  кратким  словом  «педерасты».

        Очень  жаль,  но  в  оправдание  сказать  нечего,  так  как в  наше время  абсолютного  падения  нравов  и  моральных  устоев,  модные  однополые  браки докатились  из  уродливого  Запада  и  до  нашей  России.  И  они  даже  советуют  россиянам  не  бояться,  и  не  стыдиться  упоминать  о  «заднице»  вожделенной!  А  куда,  куда  вы  сейчас  и  в  России  от  геев  денетесь?!  И отчего  становится  ещё  более  страшно,  что  к  упомянутым  3-х,  4-х  и 5-тибуквенным непристойным словечкам  частенько  присоединяет  народ  наш  русский  нецензурные  унижающие  выражения.

        Да,  господа Люди!  Поминающие  нашу  самую  дорогую,  ближе  уже  и  некуда,  родственницу  «мать»,  показывая  её  в  поистине  бессовестном,  неприглядном,  и  наихудшем  свете!  Речь  идёт  о  матах,  ругательствах.  И  то, что СОКРЫТО в них, даже представить жутко,  и  совестно,  и  постыдно!  Один  из  самых  грубых  и  чаще  всего  произносимых  матов бесстыдно  и  бахвалясь, иногда с наглой такой  улыбочкой,  сообщает  стоящему  напротив  адресату.  Мол,  он  только  что  совершал  сексуальное  насилие  именно  с  «ТВОЕЙ  МАТЕРЬЮ»!  Смотрит  в  глаза,  и  говорит  «Я … ТВОЮ  МАТЬ!».

        Словно  бы  ничего  ряда  вон  выходящего  вовсе  и  не  случилось!  Ну,  подумаешь?  Ну,  совершил?  И  что  из  этого?  Все  так  выражаются,  и  ничего  мол,  особенного  в  этом  мате  вовсе и  нет!  Второй  по  частоте  мат  хладнокровно  сообщает  о  том,  что  некие  подонки  без зазрения  совести,  и  прямо  вот  сейчас,  открыто  насилуют  её!  И  ведь  опять  не  чью-то  там  тётеньку  чужую, а «ТВОЮ»,  именно  «НАСИЛУЮТ … ТВОЮ  МАТЬ!»,  родной  ты  мой!

        И  вариаций  с  непристойными  «посылами»  к  интимным  органам  человека вместе с поистине  ужасающими  по  своему цинизму  бесстыдными  нецензурными  выражениями,  для  чего-то  обязательно  упоминая  святого  для  любого  психически  нормального  человека  слова  «МАТЬ»,  к   сожалению,  много.  Но  неужели  трудно  понять  настолько  простую  вещь?  Ведь не о чьей-то чужой «МАТЕРИ» речь?! А о «ТВОЕЙ,  ТВОЕЙ»  именно!

        И  в  заключение  не  особо-то  приятной  темы,  автор  хочет  кое-что  сказать  в  защиту  Великой  страны  нашей  и  не  менее  Великого  народа  её,  не  покорившегося  ни  одному  захватчику  в  мире!  Можно,  конечно,   и укорить  сам  русский  народ,  который  из-за  княжеских  междоусобиц  ВРЕМЕННО  покорился  хану  Бату,  внуку  Чингис-хана.  Но  автор  тут  же  с  гордостью  напоминает.  Мол,  а  все  ли  русские  люди  в  курсе  и  знают,  что  из  наглого  монголо-татарского  «захвата»,  в  итоге,  получилось?  Да,  ничего!  Азиаты  просто  «рассосались»  на  необъятных  русских  просторах!
 
        И  в  чьём  окружении  находится  оставшаяся  часть  монголо-татар,  то  есть  наш  современный  Татарстан?  В  центре  европейской  части  России!  И  кому  он  уже  много  веков  подчиняется?  Шутка!  Уважаемые  татары  с  русскими  давно  уже  составляют  единое  целое.  И  вот  для  того,  чтобы  россияне  ни  в  коем  случае  не  забывали  о  сексе,  они  ведь  потому-то  и  постоянно  напоминают  о  «НЁМ»,  в  дело  и  не  в  дело  «посылая»  друг  друга  на  упомянутые  3,  4,  и  5  букв!

            И  жутко,  непотребно  матерясь,  люди  зато  непристойными  вариациями  не  дают  забыть  народу  русскому  не  единожды  уже  помянутый  секс!  Ну,  как  тут  не  задумаешься  о  сексе,  если  тебя  без  зазрения  совести  день-деньской,  а  ночью - в  особенности,  «посылают»  в  три  разных  места?!  А  иной  раз  даже  ведь  и  одновременно,  что  практически  сделать  сразу вряд ли  получится?  Так  ведь?  Если  только  поочерёдно,  господа.  Да,  и  куда  нам  спешить-то?  А?  К  эфемерному  теперь  коммунизму - вряд  ли  скоро  удастся... Но  тогда  куда?  Ладно.  Поживём - увидим.  Война  план  укажет.


Рецензии
Тема мата в России всегда вызывает либо улыбку, либо неприкрытое возмущение. И, на мой взгляд, использование такой "лексики" совсем не говорит о сексуальной гиперактивности населения, а как раз наоборот. Я рассуждаю исходя из теории о чакрах или уровнях развития человека. Уровень младенчества или сна находится в человеческом теле именно в районе детородных органов и именно на этот уровень человек попадает, рождаясь. Поэтому, ругаясь и поминая мать вкупе с некрасивыми деяниями, русский человек переводит себя на уровень Покоя, младенчества рядом с мамой. Ничего страшного в этом нет, если взглянуть с этой точки зрения. Ведь часто человек матерится в стрессовых ситуациях или, когда вся жизнь у него - очень неспокойная. Что касается упоминаемой на западе части тела - гомосексуализм отнюдь не неопонятие. В животном мире очень даже распространены такие отношения(чему была свидетелем, наблюдая за своими собаками, кошками и сх животными). Поэтому, учитывая стремление материальных людей к подражанию в поведении животным(бахвальство очередной "косточкой", зависть на чужое имущество, злоба и т.д.) неудивительно, что и для успокоения они используют немного другое понятие. А материализм, в основе своей, ближе к Штатам, как, к примеру, пресловутая Американская мечта. Яна Ч.

Яна Чингизова-Позднякова   07.01.2023 09:14     Заявить о нарушении
Добрый день, Яна!
Благодарю Вас за прочтение
и столь развёрнутый, неординарный,
интересный, с примерами, содержательный комментарий!
За это желаю здоровья Вам и новых творческих озарений. С уважением к Вам, Виктор.

Виктор Сургаев   07.01.2023 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.