Клановость, трайбализм

Клановость, трайбализм. Во многих странах особенно где там диктатура  есть клановость. Особенно странах  где там коррупция. Это понять сложно. Сложная система но надо смотреть на дерево. Рисуйте дерево. 1) Клане есть вождь, символ, он контролирует даже после смерти . Это семена для деревы. Семена навсегда до того что обрушится сам дерево . Вождь будет пока есть  этот клан . 2) Из дерево выходит ветви. Все кланы создают вокруг себя маленьких субкланов. 3)Ветви не могут увеличивается бесконечно. Тогда дерево не может  устоять перед таким тяжёлым ветвем. Субкланов есть временные рамки, со временем основой клан уничтожает своих субкланов, потому что сильный субклан это опасность для основного клана . 4)Дерево не может быть без ветви. Поэтому место старых субкланов всегда будут новые . 5) Если дереву будут поливать он будет стоять долго . Если есть большие ресурсы например нефти доллары клан будет стоять долго .  6) Есть  кто то садовник который бросал семена в почву, его ни кто не видеть, он внешний игрок . Вождь на самом деле кукла в руках внешних сил, кто то его сделал основой системы, но его не видно. 7)Дерево не любит ветров. Клан хочет стабильность. 8) В ветрах у дерево ломаются ветви, но дерево сам остаётся. В потрясениях клан делает жертвой своих субкланов. 9)Очень сильном ветре дерево может падать, в больших потрясениях клан иногда падает. 10) Дерево может быть разрушен если его будет  рубит кто то другой . Клан уязвимый перед внешними силами. 11)Дерево не может жить без воды, клан не может устоять  без больших ресурсов, например без нефти.  12) Дерево рано или поздно будет гнилым и будет падать. Клан будет падать сам по себе когда нибудь.


Рецензии