Обалдеть!

Даже в трудные для Армении 90-ые годы родители не жалели сил, чтобы хорошо кормить и одевать своего растущего Тигранчика. Деньги каким-то образом имелись, и они покупали для него исключительно фирменные вещи из комиссионных магазинов. Обутый и одетый по последнему слову моды, Тигран блестел среди своих ровесников.
- Ух ты-ы, хорошие джинсы ! - отмечали друзья, рассматривая Тиграна с головы до ног, - американские?
- Да ! - гордо отвечал им Тигран.
- А кроссовки? Тоже американские?
- Нет, японские.
- Майка тоже хорошая у тебя. Что за фирма?
- Адидас !
- А это откуда?
- Из Германии !

Затем кто-то почувствовал, что изо рта Тиграна потянуло приятным запахом.
- Что жуёшь?
Тигран улыбнулся, достал из кармана джинсов маленький тюбик и показал его друзьям.
- Что это такое? - удивились мальчики.

Тигран вывернул колпачок тюбика, слегка надавил - показался слой блестящей пасты малинового цвета. Затем он преподнёс тюбик к носам ошеломлённых друзей, дал понюхать каждому и тут же глотнул пасту, как-будто имеющегося во рту было мало.
- Где купил? - заинтересовались друзья.
- Здесь никак не достанешь ! Дядя из Франции прислал ! - вкусно причмокивая сказал Тигран, и, быстро закрывая тюбик, положил его обратно в карман джинсов.


Рецензии