Новости Беларусь 20-08-2020!

Новости Беларусь 20-08-2020!   Надо бы - Беларуси сделать:
1= В конституции РБ, закрепить Коммунистическую Партию Беларуси (КПБ) определяющей! Это проверенная партия, и будет выдвигать проверенных кандидатов  во все структуры общества, – в  Президенты, в парламент, назначать директоров, глав исполкомов городских, и прочее! Это будет единственно правильным решением со всех сторон!
КПБ Беларуси была, и есть, самая прогрессивная партия, руководствующаяся хорошими идеями Ленина, она ничего плохого не делала, и не посоветует плохого! Она пользуется поддержкой в обществе! Теперь у нее нет тех полномочий, какие были раньше, приведшие к головокружению от успехов!
В России эта партия тоже пользуется уважением, почетом! Так сделано в Китае, частично в России (там единая Россия определяющая партии)! Эта партия (КПРФ, КПБ)  долгое время показывала хорошую работу, пользуется и сейчас уважением всего мира! Всякие другие партии берут с нее пример!
Таким образом, никакой Запад не будет иметь возможности вмешиваться со своими кандидатами, в Беларусь! Эту поправку в конституцию, поддержали  бы 80% населения Беларуси, и мы бы дали новый толчок всем государствам, в правильном развитии всех стран, без войн, с демократией, с равномерной сменяемостью президентов, и прочими благами содружества всех стран!
И политика таких кандидатов, будет преемственна с политикой предыдущих кандидатов, - так как они идут от одной партии, что хорошо!
Так - в США, - политика у всех кандидатов, тоже одинаковая, - санкционировать Россию, потому – что, там кандидаты идут от миллиардеров-олигархов, желающих нажиться за счет других! Поэтому, – там они не сильно переживают, – от какой партии кого выберут, - выскочек, желающих развалить страну, поддерживающихся другими странами не будет!
А пока -  только Президент РБ влияет на общество в Беларуси, что маловато! Один в поле не войн, поэтому на него и нападает Запад (США), что он один! Нужна поддержка и других людей, структур общества, тогда поостынут горячие головы Оппозиции! А пока, - один президент, возможно, в связи с этим, еще и опасается делать смелые, нужные шаги в борьбе с США, с Западом, с Западной, покупной оппозицией!
Против Координационного  совета (КС) возбуждено уголовное дело в РБ! В КС уже распределены должности, требуют передать им власть! Президент РБ предупредил, что, - “будем  принимать адекватные меры,  - это угроза национальной безопасности РБ”!  Наказание по статье - лишения свободы от 2-х, до 5 лет!– Уголовное дело принято,  следственный комитет приступил к расследованию!!  Были нарушение сети  Интернет, телеграмм каналы призывают к забастовкам, КС оплачиваются из-за рубежа! В Польше, Литве, Латвии, проходят учения НАТО, проводятся их разведывательные полеты у границ РБ, с повышением активности в 2 раза! – РБ вынуждена проводить ответные  военные учения на этих направлениях!
Уже 500 миллионов $ потеряла РБ от протестов в РБ! Всех провокаторов, которые приходят к проходным предприятий, надо арестовывать, смотреть - кто это, откуда они! Государство должно охранять свои предприятия!
Протестанты запугивают сотрудников предприятий, учителей, медработников! Колесникова - представитель Бабарико в штабе КС, предлагает разные свои программы, в зависимости от ситуации! Европейские лидеры не вынесли резолюцию о поддержке протестующих!  Протестанты приходят к хорошим предприятиям, с высокими зарплатами, чтобы понизить их стоимость, для возможной последующей их приватизации, и захвате! К другим предприятиям они не приходят!


Рецензии
Действительно, новость...

Мария Гринберг   20.08.2020 14:40     Заявить о нарушении