Дары Таланты Мастера И во всех областях жизнедеяте

Дары!...  Таланты!... Мастера!... И во всех областях жизнедеятельности людей!...


- " Всё течёт, всё меняется!...:"  И хорошо, если в хорошем смысле!... И так всё ясно!... Яснее ясного!...

- "Льётся музыка... Бесконечная Музыка!... И Людям хочется жить!..."

Дары!... Дары!... Дары!...  Дарования!... Таланты!... Мастера!... И во всех областях жизнедеятельности людей!...

- Как в отдельно взятой стране, так и в основном во многих регионах планеты Земля!...

Так и веками ведь и продолжается жизнь людская... Хотя и говорится, что "Жизнь прожить, не поле перейти"...

- Кто есть Победитель... Кто "выиграл"... Лишь нам и судить!... Кто чем дышит, тем и живёт, как известно каждому из людей... В итоге так и веками... И  даже так...

- Смотримся в Зеркало ежедневно!... Можете и не переживать!... Ведь порою даже "подкрашиваться" приходится, в смысле "прихорашиваться"...

- Ну, понятно и так, чтобы своим видом "добрых" людей не"пужать"... И всего - то... И все "дела"...

- А Время - всему судья!... Также как и "Хлеб всему голова"!...

- А музыка звучит!... А это самое главное!... Самое важное!...

И ты, человек, выигрываешь!... Так как победитель и есть!... Ну а прежде всего, побеждая себя, как известно, во всём абсолютно, разумеется.

И победитель и есть ведь уже тем, что умеешь и увидеть, и оценивать достойно то, что нас окружает, обогащая в лучшем смысле себя, и в первую очередь, разумеется.

- А не так что... Всё "хи - хи -  хи... " Людей изображать животными разного рода и плана...

- И рады... "Разума" на то лишь и хватает, похоже... И "школы" оканчивали... И аттестаты "зрелости" получали в своё время...
- И что?!... Тебе от этого легче стало?!...

- Ну, в общем, мы за вас и рады. Хоть кого и хоть как изображай!... Это ты и есть ведь!... Твоё понимание всего!... "Глубина - лужи" внутреннего мира того, кто такими "серьёзнейшими" "занятостью себя" и занят!...

- И очень серьёзно!... Готовые режиссёры!... Гайдай, Михалковы, Кочаловский и другие великие личности мира Искусства просто "отдыхают" по сравнению с вашими видео - "игрушками" - то!...

- А ведь мелочей ни в чём нет и не бывает!... Вам сегодня так весело!...
- Людей высмеивать!... Ну, а завтра?!... А что завтрашний день тебе готовит?!...

- Явно, что лишь веселье!... И "Охоту за видео - материалами" и прежде всего ложными в первооснове?!...

- А казалось бы, есть чем занять себя с утра, например, понаблюдать бы и хотя бы за красотой, окружающей и сопровождающей тебя повсюду:

Утро раннее!... Небо голубое!... Чистое!... Такая свежесть!... Дуновение ветерочка так и доводит ведь до чуткого слуха любого из нас, из людей, пение птичек - невеличек!...

А они поют, мирную жизнь прославляя!... Тем самым украшая мир!... Восполняя красотой и теплом до самых высот и до самых глубин уголки человеческой души!...

И тем самым обогащая духовный мир человека, в том числе духовное единство целой страны, а также стран и народов, дружественных между собой и объединяющихся в мирных целях в разные Сообщества и Союзы.

- Как известно, время идёт своим чередом,ни у кого совета не спрашивает, так как у времени свои законы как и всегда уж, и так всё и идёт, как и всегда: "Всё течёт, всё меняется!...:"

- И хорошо, если в хорошем смысле!... И так всё ясно!... Яснее ясного!...

- Похоже на то, что не можете вы, люди такие, в общем, простить людям то, что они когда - то, скажем в ваши школьные ещё годы, или даже когда вы только лишь начинали свои  "трудовые" будни..., смели выглядеть во многом и намного лучше...

- И ещё как понимаем вас,дорогие, и не говорите, "наглые" такие!... 

- А они "вредители" да ещё и "заумные", смеют, вернее смели намного лучше вас всех и всех даже быть одетыми, обутыми, да ещё и в семьях уважаемых, да ещё и будучи самыми любимыми, так и родились.

- Ну, чего - то... не спросясь... никого из вас... "Наглые"... И слова нет!
 
- И всего - то... Да в добавок ко всему - то и выросли такими самостоятельными, что им "недосуг через головы людей" перешагнуть и даже не глядя?!... И невзирая на Лица?!...

- Виноваты!... И слова нет!... А почему так бедно живёте?!... В 21 веке так не живут!...

- А мы как - то и не задумывались даже на такие темы!... Даже не собирались как - то!...

- Ну, нам так интересно, значит, так выходит ведь... Всего - то...

- За то не бастуем!... Людей не обижаем!... Своими заботами заняты как - то... По привычке выходит... Короче, пожалуй что, так...

- "Льётся музыка... Бесконечная Музыка!... И Людям хочется жить!..."
Так и веками ведь и продолжается жизнь людская... Хотя и говорится, что "Жизнь прожить, не поле перейти"...

- А Время - всему судья!... Также как и "Хлеб всему голова"!...

- А музыка звучит!... А это самое главное!... Самое важное!...

И ты, Человек, выигрываешь!... Так как победитель и есть!... Ну а прежде всего, побеждая себя, как известно, во всём абсолютно, разумеется.

И победитель и есть ведь уже тем, что умеешь и увидеть, и оценивать достойно то, что нас окружает, обогащая себя в духовном плане в лучшем смысле, разумеется.

Дары!... Дары!... Дары!...  Дарования!... Таланты!... Мастера!... И во всех областях жизнедеятельности людей!...

- А так прежде всего желаем всем и каждому из людей стран и народов мира!... Даже так, что на всей планете Земля!... Мира и мирного созидательного труда!...

- Дружбы народов!... Стран!... Людей!... Как в отдельно взятой стране, так и в Содружестве стран и народов, объединяющих прежде всего в мирных целях  многих и многих добрых и ни в чём не повинных людей!...

- А кто как выглядит, на кого похожи, это Воля матушки - Природы!... Все люди похожи в хорошем, и во всём остальном тоже.

- А мирная жизнь нужна всем!... Это Учёба и Образование. Это Просвещение и Наука.

- Есть МИР, всё есть. Там где войны, ничего нет и быть не может. История всему в доказательство и Урок.

-  И остаётся возможность дружить. Уважать труд людей и Отдых. Не включать МУЗЫКУ на всю катушку в 20.00

- Ведь уже "глухие"... Что дальше?!... А мы как и вы уж, люди, слышим лишь то, что нам интересно. А что неинтересно, не слышно как - то...

- Я сплю, например, под грохот вашей Музыки, подключенной к "незнамо" каким колонкам...

- И ФЛАГ вам "в руки!..."  Какого цвета?!... Каждый выбирает по себе!...

- Всё это и есть ОЦЕНКА личности любой. Кто ты. Как ты. О ком ты. Чего ты стоишь... Уважения кем и за что заслуживаешь?! Да и Дружбы какой?!

- Вы тоже не миллиардеры. Не в Америке рождённые чего - то... Всё так скромно, как ни кичись...

- А так все мы воспитанные и рождённые в одной стране. Граждане одного и того же государства. Подрастающие поколения воспитываем как умеем, стараясь дать им в воспитании прежде всего лучшее. Чтобы умели уважать, понимать, оценивать достойно. По всему.

- Считаю и уверена даже, что так и должно быть.

Вот тогда - то и МИР в стране. Все условия для создания семей и для семей РФ, а также и для всех возрастов граждан РФ. И на том спасибо. Уже позитив. Уже развитие во всём.

Страна трудится. Учится. Растёт. Всё больше проявляя самостоятельности. Уже Благо. Это всё и есть ведь созидательный труд граждан любой страны, а в РОССИИ и подавно.

- Спасибо! Желаю Добра! Благ! Детям! Внукам! Всей нашей страны! Гражданам дружественных государств тоже желаю во всём Добра.

- Всем последующим поколениям граждан РФ, ну а также многих и многих других государств и стран мира.

- Спасибо! Удачи! Успехов! Всех Благ! Добра!...

Дата: ;19 ;августа ;2020 ;г.  Время: 15 : 15 : 20


Рецензии