Поставить Намерение Интуитивно

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить иное.

У каждого Человека (У ВАС!!!) есть В ПОТЕНЦИАЛЕ Пространство и Время (Реальность, цепочка событий, событийная ветка и др.), где ВСЕ происходит наилучшим образом.

Вы можете крепко выбрать это, если Вам нужно. Что означает - поставить Намерение.

У Намерения есть энергия, которую Вы для него "выделили", сознательно или неосознанно. Ваша внутренняя энергия начнет приводить в движение внешние силы, процессы, обстоятельства.

Далее (при наличии твердого Намерения) внимательно следите за синхронистичностью событий, подсказками Пространства, ловите их "шестым чувством", прямым наблюдением.

К этому моменту Вы побывали в 2 ролях  - 1. того, кто ставит Намерение и 2. того, кто наблюдает за откликом Пространства.

Как только заметили мельчайшее внешнее движение, подкрепляющее Ваше Намерение - включайтесь, становитесь тем, кто делает действия. И действуйте на благо Целого и на свое Благо, одновременно. Действуйте. Действуйте. Действуйте. Маленькие, почти незаметные шаги приводят к ИСПОЛНЕНИЮ МЕЧТЫ. Вы это знаете.

Философия Сегодняшнего Дня - это твердое НАМЕРЕНИЕ плюс СОБСТВЕННЫЕ действия по улучшению жизни в Моменте ПОД РУКОВОДСТВОМ СОБСТВЕННОЙ ИНТУИЦИИ. Ваша Интуиция знает о том, что хорошо для Вас и правильно именно сейчас.

Интуиция подскажет, если (когда) наступит Время изменить Намерение, или его часть. Не стоит создавать жестких конструкций, сами знаете, что жесткое неудобно и быстрее ломается.

ПУСТЬ ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ БУДЕТ ГИБКИМ, способным в любой момент поменять себя к лучшему, в свободном движении процесса Реализации.

Подобный образ Жизни ПРЕВЗОЙДЕТ ВАШИ ОЖИДАНИЯ  по легкости, уровню изобилия, не денег и не вещей - а качества каждого момента.

Выйдите из круга надоевших мыслей о том, что "что-то" "где-то" "как-то не так". Это не про Вас. ВЫ НАМЕРЕВАЕТЕСЬ, НАБЛЮДАЕТЕ, ДЕЛАЕТЕ, то есть ТВОРИТЕ МОМЕНТ ЗА МОМЕНТОМ СВОЮ ЖИЗНЬ ТАКОЙ, КАКОЙ ХОТИТЕ ЕЕ ВИДЕТЬ.

Никто не сделает это за Вас, было бы нарушение Свободы Воли и Права Творца.
 
МЫ С ВАМИ. МЫ ДЕЛАЕМ СВОЮ РАБОТУ. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЕКРАСНЫМ КАЖДЫЙ СОБСТВЕННЫЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ ЭТО ВАШ ВЫБОР. ВМЕСТЕ.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".

 


Рецензии

Елена, как бы это было хорошо!! Но ведь это позиция "МОЯ ХАТА С КРАЮ".
а С ЭТОЙ-ТО ПОЗИЦИЕЙ НАС И ПРИВЕЛИ, куда уж хуже, - надели намордники всем человекам, превратив в окончательную скотину. И, очевидно, навсегда.

Спасибо Вам, что это многим может пробудить мысль.

Василий Рябов Слабов   11.12.2020 12:03     Заявить о нарушении