Виртуальный роман. Часть 2

- Василий, привет! А в соц. сетях ты есть? Я есть в Фэйсбуке и в "Одноклассниках".
-Меня уже лет 5 там нет. А раньше был везде.
-А, ясно. А почему удалился?
-Времени не было там сидеть.
-А, понятно. Как работа? Как продажи? Вечером звони, как освободишься.
- В январе плохо. Чулки носишь?
- Я? Чулки? Нет, пока не пробовала. Я мерзлячка.
- Я хочу, чтобы ночью ты для меня одела нижнее белье красного цвета)
-А так, если будет для кого, я надену. Всё можно надеть. Было бы желание и человек хороший.
- Для меня оденешь?)
- У меня сегодня очень удачный день! Лекцию отчитала, все врачи были как под гипнозом. Потом позвонили с агентства по подбору кадров, работу новую предложили в немецкой фирме. Теперь вот жду одноклассника, он сейчас заедет за мной на работу, поедем с ним бизнес один провернём. По фарм. компании.
Для тебя- надену. Куда я денусь...
Ты меня уже решил заранее возбудить, да, по Интернету уже?
- Ты уже возбудилась?)
- Вася, ты чудо, знаешь об этом? Вася, у меня тут вокруг 5 человек подчинённых сидят. И видят моё настроение улётное…
))))
-Так, ещё что ты хочешь?
- В каком смысле?)
- Фантазии у тебя какие?
-Отличные.
- Пиши, раз уж начал. Ты фото своё вышли.
- Если я тебе отправлю своего младшего, так ты вообще упадёшь))
- Нет, пока не надо.
- Почему? Ты чего- то боишься?
- Ты в одежде отправь фото своё. В полный рост. Ну, пока что как-то неудобно, сразу, в первый день. Я же говорю, ты ещё с этим успеешь.
- У меня нет других фоток. У меня все фото в камере.
- Вот ты вечером позвони мне, по телефону пообщаемся. Ну, в телефоне камера? Или на компьютере?
- На жёстком диске все.
- А, ясно. Ну, потом вышлешь, как сможешь.
-Ок. Ты что, не хочешь его увидеть?
-Слушай, прости, не сейчас. Я убегаю. За мной приехали. Надо на встречу мне бежать.
 Звони вечером мне после 18.00, хорошо? Договорились?
-Не обещаю. Я буду на работе.
- А когда освободишься? До скольки работа?
-До 9.
- Ну, у нас как раз будет 11 вечера. Я до 12 ночи не сплю. Буду вебинар смотреть по нумерологии. Так что, звони! Буду ждать.

- Привет! Как настроение? Работу закончил?
- Нет ещё.
-Можешь позвонить?  Могу включить Вотсап, если нужно.

Утром на следующий день он ей написал на сайте в 6.30 утра:
- Прости, я приехал домой, прилёг и заснул.
- Привет. Ничего страшного, я так и поняла. Спасибо, что написал. Отдыхать тоже надо.
- Я очень сильно устаю. Ты не знаешь, почему по утрам когда я встаю с постели, трусы в сперме? Из-за чего это?
- Привет! Уже проснулся?
-Пока в постели лежу.
- Слушай, для взрослого мужчины это нормально. У меня у сына 16 лет так бывает.
Опять же, переизбыток тестостерона, мужских гормонов. Поллюции это называется.
- Но я часто кончаю.
- Ну и, думаю, мечтаешь о женщине много. В смысле? Сам с собой? Или мастурбируешь?
- Я же свои сны не помню) Во сне.
- Ясно. Ничего страшного. Это естественно.
- Я не люблю мастурбировать.
- Молодец. И не надо. Нужно, чтобы всё естественно было.
- Мне нравится, когда это делает женщина.
- Ясно. Это правильно. Так должно быть.
- Эх , жаль, тебя рядом нет.
-Давай по ТГ или Вотсапу пообщаемся. А то у меня не всегда есть возможность на этот сайт зайти. У меня в телефоне и так много приложений, память перегружена.
Эротических фантазий у тебя, видимо, много.
-Это плохо?
- Да нет. Нормально
- Напиши ещё раз номер, я тебе в Ватсапе напишу.
-Я же знаю прекрасно мужскую психику и физиологию, тем более я врач. А мама у меня физиолог. Спортсменов обучала в институте
Мой телефон …..Пиши,звони.

В 8 утра он ей написал в Вотсапе:
-Привет!
-  Привет! Вася, ты?
- Да, я.
- Молодец, что написал. Мне так проще. Всегда можно позвонить и пообщаться. Можешь мне позвонить сейчас?
-Ты в кроватке?
-Пока да.
- Давай потом, не хочу общаться.
-Почему? Неважно себя чувствуешь?
- Я голос потерял, горло сильно болит и кашляю.
- Ясно. Хорошо.
- Кровать большая?
-Да. 2\2 м2.
-Мммм….А для меня там место есть?
(Она выслала фото своей кровати. У него аж дар речи пропал от такой красоты и обилия его эротических фантазий…)
-Нравится?
-Да, очень.
- Надо сначала пообщаться, получше узнать друг друга. Не сразу же в кровать прыгать.
-Я представляю, как ты лежишь в кроватке, а я под одеялом делаю тебе куни…
-Ты давай, выздоравливай. Ноги попарь в горячей воде с солью или горчицей.
- Мы же общаемся.
-Мечтай. Мысль пошла куда нужно.
Горло надо полоскать3-4 раза в день Лоробеном, разводишь 2 стол.  ложки на 1 стакан горячей воды и полоскаешь. Там есть анестетик местный, чуть щипать будет, но легче станет.
- У меня Мама врач, не забыла?
-А, ну да… Ещё витамины пей.
-Спасибо за заботу.
-Я, кстати, когда мне совсем плохо, БАДы беру из Vision.
- Тебе моя мечта не понравилась?
-Да не за что. Какая мечта?
-Про куни.
-Вполне вменяемые мужские фантазии. Поддерживаю.
-Я хочу, чтобы это было по- настоящему.
Тут она выслала ему своё видео, где она танцевала бачату.
-Конечно, вот встретимся, всё будет.
-Я куни хочу именно тебе сделать.
- Молодец, я польщена.
- Ты секси.
- Спасибо. Это я бачату танцую со своим учителем.
-Классно.
-Но он невысокий, я переживаю, что меня не удержит. А он берёт и на руки меня поднимает.
- )))))
Она ещё выслала свой танец на Новый год.
- А это сальса, на новогодней вечеринке. Кстати, без репетиции. И партнёра я в первый раз видела, он меня пригласил на танец в рамках конкурса на лучшую пару.
-Молодец!
-Грузится долго. Благодарю.
- Скажи свои размеры, я тебе сегодня нижнее бельё подберу.
-Я уже и по нумерологии на тебя инфу нарыла. Интересно выходит, если, конечно, дата твоя рождения правильная. Надо мне с сантиметром измерить. Я на видео в красном платье на каблуках.
- Вижу, тебе красное идёт. Нижнее бельё красного цвета тебе тоже пойдёт. Какую инфу нарыла на меня?
- Благодарю заранее. Так, измерила. Грудь полуобхват 53 см, а бёдра- 55 см.
Да, есть такое. Это я знаю. Там много всего. Откорректирую, вышлю.
- 4 пары белья тебе хватит?
-Конечно, хватит! Мне тут уже с работы звонят, бежать надо. Я на связи.
-Ок
-Удачного дня!
-И тебе.

…На работе она загуглила все бутики на Кутузовском проспекте в Москве. Выслала ему несколько фото. Прошло несколько часов.
-Привет! Я тут посмотрела в Гугле бутики на Кутузовском. Какой магазин из них твой, мне интересно? Как ты? Горло не болит? Отдыхаешь?
-Работаю.
- Как закончишь, пиши, звони. И, если можно, вышли, пожалуйста, своё фото в полный рост.
-Привет! Фото нет в телефоне в полный рост, я уже писал об этом.
-Хорошо. Вышли через компьютер. Можно селфи. Температуры нет у тебя? Кашель прошёл? А то я за тебя  волнуюсь.
-Уже полегче.
-Слава Богу!
Она написала ему инфу по нумерологии. Немного. Он был впечатлён.
-Ясно. Ты дома?
-Нет. Я еду на лекцию по работе.
-А, ясно.
-Работаешь?
-Дома.
-Когда услышу твой голос?


Тут она выслала своё фото в красном платье, она была там очень романтична.
Её комментарий: «Это я на новогоднем корпоративе 3 года назад».

Выслала ещё фото: «А это на "Поэте года" в прошлом году в Доме Правительства Москвы на Новом Арбате»

А это я на новогоднем корпоративе перед Новым Годом .
Вася, ты где? У тебя все в порядке? Температура?

- Доброе утро! Как настроение?
Василий, как ты? Что нового? Как самочувствие? Куда пропал? Как ты? Выздоровел? А то я уже волнуюсь за тебя.
- Кашель не проходит.
-Вау...Что пьёшь? Холодно в квартире или на работе, может? Одеваешься тепло?
Если сильный кашель, то нужно делать уколы Сульфокамфокаина 3-5 дней 1 раз в день внутримышечно.
-Я записался к врачу. Пусть проверят/
- АЦЦ сироп хорошо помогает по 2 стол. ложки 3 раза в день. Или флюдитек сироп, из той же группы муколитик, разжижает мокроту. Рентген лёгких надо сделать. Если температура высокая, значит, надо пневмонию исключить. И, возможно, уже антибиотики назначить типа цефтазидима в\мыш по 1,0 гр. 2 раза в день. И покой, конечно, не волноваться, лучше постельный режим. Давай, выздоравливай! Всё будет хорошо. Эх, меня рядом нет. Я бы тебя быстро на ноги поставила бы!
-Секса не хватает)
- Кстати: у Вас на 2 этаже в ТЦ "Никольская плаза" на улице Никольской в Москве есть офис главный компании "Vision International People Group". Надо взять для повышения иммунитета Антиокс, Детокс, Нутримакс. По 2 капсулы 3 раза в день. Я так несколько лет назад маму от пневмонии вылечила!
Секс- это хорошо, когда человек здоров… Ты давай, лечись, а потом уже и секс будет. Иммунитет повышай. Ноги чтобы в тепле были!
-Ок, спасибо.
- Там, кстати, на Никольской есть и БАДы для мужской силы Сталон, Ламин, Вижн, Урсул. Там даже ионы серебра и золота есть в составе. Всё будет хорошо! Держись! Если нужен будет мой совет как врача, обращайся! Я же терапевт, смогу всё объяснить или порекомендовать по лекарствам нужное что- нибудь.
- Хорошо, спасибо.
- Я в пятницу ушла с работы. Накопилось много претензий к шефу.
- Какие претензии?
- Не хотел меня устраивать на труд. книжку, зарплату не повышал, рабочий ноутбук не давал. Зато на след. день в субботу устроилась на другую работу, где платят в у.е. и на 30% выше. Так что, я ничего не проиграла, скорее выиграла. Позвонила бывшему боссу (зовут его Дурбек, ну, ты понимаешь, какой он..),и сказала, что с понедельника у него не работаю. Он упал в обморок от моей прыти!
Сейчас уже 2-й день на новой работе. И коллектив хороший, и шеф- индус, и подруга моя зам. директора. Словом, всё, что ни делается, к лучшему! Ещё и бизнес стал параллельно у меня с одноклассником моим налаживаться.
-Я рад за тебя.
- Благодарю! Я стараюсь! Позитив и оптимизм- самое главное!
Вечером сегодня собираюсь на танцы свои- сальсу, бачату. Помогает стресс снять хорошо.
- Ты всё ещё не хочешь, чтобы я тебе его показал? Просто я переживаю, вдруг при встрече он тебе не понравится.
- Ну, высылай фото, раз это так для тебя важно. Полюбуюсь на это чудо дивное!
- Сюда отправить или в Ватсап?
-Лучше на Вотсап.
-Ок. Ну как?
-Вася, ты гигант! Всё будет ясно только на практике.
В общем- то, сам по себе большой размер такому мужчине, как ты, должен внушать чувство гордости и превосходства над другими мужчинами…
Таких, как ты, по статистике только 5%.
По Вотсапу параллельно она ему написала в тот день:
-Я под впечатлением.
-??????
-Особо если учесть, что у меня тут парень на собеседовании сидит. И толпа народу сотрудников вокруг бегает.
-Ну что скажешь?
-Ты герой просто. В первобытном обществе это признак доминантности и альфа- самца, бесспорно.
- Тебе он нравится?
-Я уже узнавала по этой теме, можно свести к минимуму риск травм у женщины с таким пенисом. Варианты есть. Мда, ещё бы! Но обращаться надо с ним осторожно. Это как в фильме «Очень плохие мамочки-2». Как раз похожая ситуация.
- Минет неудобно будет делать, так как он толстый.
- Ты гигант просто! Ну,это дело вкуса и сноровки. У тебя комплекс и были неприятные ситуации из- за размера?
-Бывало, что когда женщина видела член, она от секса отказывала.
- Только честно скажи, не стесняйся. Я не пойму. Может, девушки пугались или у них травмы какие были?
-Нет травм, не сразу. (Тут он замялся). Не было, так как я знаю, как им управлять.
-Ясно. Сочувствую. Это смелость надо с таким мужчиной. Слава Богу! Это уже радует.
-А ты согласишься на секс с таким размером?
- Рискнуть, конечно, можно. Но только после долгой прелюдии и куни. И потом, мне важны в мужчине его душевные качества, характер, его отношение ко мне. Близость душ. Секс тоже важен. Но, думаю, при желании приспособиться можно.
-Куни будет сколько захочешь.
-Хорошо. Слушай, ты меня возбудил уже. Мне тут рекламу надо делать, а то я не сосредоточусь никак.
-Вот тебя надо ласкать, когда ты там влажная.
- И вокруг люди человек 5. Вась, позвони мне после 19.00 по Москве вечером сегодня.Хорошо?
-Хорошо
-А то у меня тут дел ещё много.
- Куни сильно хочешь?
-Буду ждать. Ага.
- Час ласкать и без остановки.
-Красавчик! Мне сосредоточиться надо на работе. А то я уже вся влажная сейчас прям. Народ- то вокруг видит, что я ёрзаю.
-Ок.
-До вечера.
-До вечера.
-Жду.

Вечером она ему написала:
-Вась, привет!
Выслала ему своё видео на танцах.
-Это я на танцах сегодня танцую сальсу. Ты где? Не спишь? Вась, я тебе звоню, а ты не берёшь трубку. Ты дома? Всё в порядке?

Днём, когда она была в офисе на работе, он ей позвонил на Вотсап. По голосу видно было, что он сильно простужен. Судя по дыханию, она предположила, что у него пневмония. Но Вася недооценивал своё состояние. Она ещё раз стала ему советовать лекарства. Она очень за него беспокоилась. Ощущение от него шло густой, но мягкой мужской силы. Она почувствовала, что Вася- человек весомых достоинств не только в постели, но и в жизни. За такого стоило держаться….
А её голос его манил, будоражил, звал за собой. Он почувствовал, что по телефону уже перевозбудился. И испугался сам себя. Такого с ним раньше не было. Стоило ему только подумать о ней, и его «младший» давал о себе знать мощной и стойкой эрекцией. Но она была далеко, а ему так хотелось её обнять, заключить в свои крепкие мужские объятия…


Рецензии