Как решить проблему в Белоруссии

        Еще не так давно на карте мира была прекрасная страна Югославия. Сегодня ее нет. Законно избранный президент ее СЛОБОДАН МИЛОШЕВИЧ тоже не устраивал США и Европу, как сегодня не устраивает президент Белоруссии ЛУКАШЕНКО А.Г.
         Россия тогда была разграблена и немощна и не смогла помочь Югославии.      
         Перед смертью в тюремной камере в ГААГЕ Слободан Милошевич написал свое обращение к России: "Вас так много - целых три страны". Увы - осталось две. Украина разрушена. Теперь понадобилось разрушить Белоруссию.
         Я очень надеюсь на здравый рассудок белорусского народа, чтобы не исчезнуть с карты мира, как некогда прекрасная Югославия.
               
        «Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга, Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».

 Первое, что нужно сделать, это поддержать законно избранного  народом президента Лукашаенко А. Г. И никаких новых выборов.Затем рассмотреть  те вопросы, которые выдвигают на протестах и начать их решать.
   Выявить зачинщиков и кукловодов, призывающих к дестабилизации в стране и свержении законной власти, и принять меры в соответствии с законом.
  Объявить самопровозглашенный координационный совет самозванцами и не вести с ними  переговоры. Провести выборы адекватных представителей в Совет оппозиции и возглавить его.
   Начать объединение Белоруссии  с  Россией в единое мощное государство.
  Активизировать работу силовых структур в России и Белоруссии по своевременному  устранению любых вмешательств во внутренние дела наших стран.
 
              Всех благ нам и мира! Белоруссия! Мы с тобой!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.