Человек - Вселенная

Если рассматривать человека как целую вселенную и окружающий мир как бесконечность, то это будет правильно. Человек живет снами и реальностью. Он описывает все что видит для себя, а кто-то и для окружающих. На прозе.ру каждый автор как вселенная, не познанная, загадочная. Если систематизировать все знания и фантазии, то можно сойти с ума. Пищи для мозга на этом сайте действительно много. Количество авторов растет в геометрической прогрессии. Это море, а мы - молекулы воды в этом море. Чаще всего мы не находим, не смотря на масштабность, того, что нам было бы по душе. Многие ищут молекулу воды в океане. Но как это сделать? Это даже не иголка в стоге сена, а более объемное и невозможное. Мы соприкасаемся и отталкиваемся друг от друга одновременно. Море кишащее, а можно сказать беспредельное. Кто-то вообще не нашел ничего путного на сайте, но это возможно. Если одного автора рассматривать и читать его тексты один за другим, мы увидем разные грани человека и, возможно, полюбим. Желаю всем познать как можно больше вселенных!

If we consider a person as the whole universe and the surrounding world as infinity, then this will be correct. Man lives in dreams and reality. He describes everything that he sees for himself, and someone else for those around him. On prose.ru, each author is like a universe, unknown, mysterious. If you systematize all knowledge and fantasies, then you can go crazy. There is really a lot of food for the brain on this site. The number of authors is growing exponentially. This is the sea, and we are water molecules in this sea. More often than not, we do not find, despite the scale, what we would like. Many are looking for a water molecule in the ocean. But how to do that? It's not even a needle in a haystack, but more voluminous and impossible. We touch and repel each other at the same time. The sea is teeming, and one might say limitless. Someone did not find anything good on the site at all, but it is possible. If we look at one author and read his texts one by one, we will see different facets of a person and, possibly, fall in love. I wish everyone to know as many universes as possible!


Рецензии
Чудесные слова...

Олег Михайлишин   12.09.2020 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Прытков Василий   12.09.2020 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.