Extra little teen

Это ужасно! Этого не может быть, но это есть! Это не может войти в норму как и не может быть нормой, но, к сожалению, нет никаких сдерживающих рамок для порно индустрии и специализированных контентов  - во всемирной сети Интернет.
Детская порноиндустрия, она наводнила просторы интернета, она развивается стремительно, захватывая всё новые и новые аудитории. Исходя из счётчиков, которые располагаются под видео, количество просмотров порно, просто зашкаливают. Зачем человеку (в данном случае взрослому человеку) смотреть порно? На первом месте – это желание достичь возбуждения и удовлетворения, нередко посредством мастурбации во время просмотра, однако, это не единственная причина, имеется ещё одна: многие люди смотрят порно для того, чтобы узнать и попробовать что-то новое, либо увидеть интересующую их технику в сексе.
Многие согласятся и с тем,что есть и такие сексуальные влечения, которые в большей степени представляют из себя всего лишь безобидные сексуальные фантазии – «воображаемые сцены».  Но, так или иначе «эротические фантазии» - это есть отражение интимных сексуальных желаний и сексуальных потребностей!
Вследствие этого, указанные выше фразы: «узнать и попробовать что-то новое», как и фраза «отражение интимных сексуальных желаний и сексуальных потребностей!» - настораживают и пугают! Просмотр данного порно контента и визуаляция просматриваемого - то есть, создание в воображении образов желаемой действительности, произошло! Вот здесь и возникает закономерный вопрос: такое количество порно, как и сам просмотр «детского порно» это есть спрос, который рождает предложение? Или засилье детского порно в сети является сдерживающим фактором для педофилов?
Немаловажно, но не является фактом информация о том, что какая-то часть педофилов реализует свои сексуальные потребности лишь в соответствующих сексуальных фантазиях, мастурбации,несексуальном общении с детьми, общении в Интернете, просмотре визуальной продукции соответствующего содержания. Реальность, к сожалению, показывает обратное - с учётом того, что многие несовершеннолетние просто скрывают факты сексуального насилия в отношении них.
Но, так или иначе, в СМИ довольно часто стала встречаться информация о сексуальном насилии, или о действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних, и это уже перестало удивлять!
Так же следует упомянуть, что объекты порно(участники видео) умело визуализирует физиологические особенности развития несовершеннолетних, и если к тому или иному порноролику, администрация сайта, всё же ещё удосуживается публиковать информацию, что на момент съемок всем актёрам исполнилось 18 лет (это относится к порностудиям), то большая часть видео на большинстве платформ порно контентов -  сомнительна,  как и по возрасту участников видео, так и в отношении нарушения закона правообладателя видео!
У меня вопрос к государственным органам и силовым ведомствам:
В данном случае границы  этой «сомнительной свободы» нарушены и стёрты, а в некоторых случаях уже и не имеют границ. Это ещё не стало нормой, но может стать! Необходима жёсткая цензура, без каких-либо двойных стандартов.
Стоит напомнить о том, что:
                люди сходят с ума ежедневно, ежечасно и ежеминутно!


Рецензии