История одной любви. Глава три

Глава три. Виртуальная   встреча трансформировалась в виртуальную любовь
Запомнилось навсегда. Когда Андрей впервые увидел на одноклассниках мою фотографию, она ему оочень понравилась и Андрей поставил самую высокую оценку- птерку с Плюсом.
Нараду    с одноклассниками мы начали использовать также и телефонную связь.
Она имеет ряд преимуществ, в том числе:

Требуются несравненно меньшие Затраты времени-поскольку произнёсТи 
любую Фразу на много быстрее, чем ее напечатать,
Второе  Существенное преимпуществоНи
 преимущество- это возможность услышать голос друг друга .
При этом голос передаёт всю сложную гамму переживаний, которая не может быть отражена путём переписки
С каждым новым общением оНи становились друг другу все ближе и ,шаг за шагом в е интереснее и все более необходимыми друг другу.
САндрей И СТелаа познакомились со всей жизнью каждого, до мельчайших подробностейподробностей.
СТелаа была приятно удивлена той , иногда даже чрезмерной, прямотой и откровенностью, с которой Андрей рассказал ей о  предшествующих любовных связях. Оказалась, что уже в зрелом возрасте Он пережил два страстных романа .
Одна из его любимых женщин была ещё слишком молода и поэтому  не готова К семейной жизни. Вторую женщинУ он просто перестал любить.
Таким образом, Стелла постепенно все более убеждалась в том, что Андрей открытая личность, прямой, бесхитростный человек.
Он завоевал полное ее доверие - на такого человека всегда можно полностьположиться.

Прошло два месяца интенсивного общения.   Стелла узнала о  ом, что Андрей приехал в Америку  про визе артиста- он пел в украинском народном хоре из Львова.
Одна из американских девушек украинского происхождения страстно полюбила Андрея .
Она предложила ему вы зА Неё замуж.и Анрей принял это предложение.





















Однако Андрей поступил очень честно-


Рецензии