отрывок фэнтези

Он такое почувствовал 1 раз
Играя на рояле ( он мысленно приказал ей -  у тебя будет оргазм оргазм на ноте ДО, и оооооо это случилось, он увидел как она напряглась, откинула голову, назад и полузакрыв глаза застонала тихо тихо..........) его фантазия осмелела и как необъезженный конь понеслась вперед  к его мечте, о которой он последнее время запрещал себе и думать ....., а на ноте СИ мы кончим вместе многократно и оооооо это тоже произошло.
Он был так возбужден, удивлен,потрясен, что не мог пошевелится, руки окаменели.Он пристально посмотрел в ее глаза .Oн тонул в них...... как хорошо, что они были голубовато стального цвета.   Ее глаза  затягивали, как ему казалось в небо или на дно лазурного моря.Как хорошо, что цвет ее глаз не был темно карим, это была бы черная дыра - воронка в которой пропадает все ..........
 
Что это??? Кто ты шепотом спросил он? Она ответила я Любовь, твоя мечта и ты должен мне рассказать, кто я , ты должен научиться играть  , я твой новый инструмент у которого нет еще названия. Мы будем вместе (till the end of love.....forever........)почему то она это сказала на английском - до конца, концов, до конца любви вечно и бесконечно ...у любви нет измерения . Когда приходит  любовь время останавливается.
 
Я помню только настоящую жизнь,сказала она слегка поморщившись, а что или,  кто я, была до нашей встречи тебе расскажет Творец или Бог, Природа……………… называй  как хочешь, а после разговора с ним, захочешь расскажешь мне.
Мужчина - ты и только ты решаешь что мне помнить, а что забыть...........
Помни одно, я была сделана для тебя, и я не кукла, и не робот, я живая с душой, (мой дарлинг) мой дорогой, почему то она опять сказала это по английски при этом ее глаза сверкнули сине зеленым цветом.---------


Рецензии
Ну это ж не фэнтези. Где рыцари, где прекрасные дамы и трубадуры? Или порно описываемое художественно и есть фэнтези? Да ну на фиг. Если не прав, то расскажите как оно на самом деле.

Сергей Мустафин   25.12.2020 13:03     Заявить о нарушении
:-)Рыцарь музыкант,а дама сама не знает,кто она.....А может вы и правы, в корзину такое фэнтези.

Оксана Драгошевич   04.01.2021 15:18   Заявить о нарушении