07-22. искусство дешифровки. фестский диск. вариан

07-22. ИСКУССТВО ДЕШИФРОВКИ. ФЕСТСКИЙ ДИСК . ВАРИАНТЫ. 7
НАИБОЛЕЕ ЛОГИЧНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, Английский текст ниже!
Смотрим на рисунки.
Вверху- фотография Стоунхенджа из книги автора Хокинса с названием “ Загадка Стоунхенджа, а ниже ” некое “ приспособление, что раскопал” Артур Еванс на развалинах дворца царя по имени Менос, что правил на Крите! Что интересно в тот же промежуток времени, когда в Египте правил Аменхотеп 4, и его жена Нефертити. Их имена вряд ли мелькнут при “ прочтении” нами, конечно, Фестского диска.
ДИСК- ЭТО ЗОДИАК?
Представьте, теорий, что такое Фестский диск за сто с лишним лет набралось несколько десятков,  правда так и не доказанных, а понятных скорее их авторам! Одних гимнов, где перечисляются все боги Древней Греции и Рима наберется несколько десятков штук! Модная теория- что это Календарь разных работ. Мне нравится моя теория, что  это КАКАЯ ТО сказка! Я посмотрел детскую книжку “ Сказку про Кощея». Если нарисовать ее, сказку как на диске Условными оттисками, то как понять НЕ ЗНАЮЩЕМУ СЮЖЕТ?
Смерть в Окияне, на острове Буяне, и на верхушке дуба, и в сундуке! Еще смерть Кощея в Кролике, и в свою очередь в селезне, и его яйце! Все это нужно Найти, и поймать, и разорвать в клочья! Представляете, как все это выглядит?
...........А, вот пропуск в сказке!
Как можно, срубив тек стропы, на коих сундук болтаитцы на дубе, и что, кряхтя и не спеша слезать?
Надо пикировать, вцепившись в летящий, как авиабомба к земле!
- Бамц, и нужно успеть схватить слегка контуженого зайца! Иначе гоняйся за ним по всему Тридевятому царству!
“ Рухнуть с дуба” – добавлю с сундуком, отселе и пошло!
- Как страшно жить! - говорила по этому случаю в номере Макса Галкина одна, им изображаемая актриса!
ДОКАЗУЕМЫ ЛИ ОНИ!!
Словесные переводы! Ну, когда он “ переведен” на все Современные языки мира, то ничему уже не удивишься! Даже, если в лесу встретишь контуженного зайца, беременного селезнем!
Второй, и Доминирующий на наше время способ прочтения диска, это принцип Детского кубика. То есть стараются по Изображению,  и Первой букве изображенного оттиска пытаетесь прочесть слова! В чем изъян этого метода? Ответ прост- я не зря Вас водил, как Моисей по пустыне по Египетским музеям! Нужна Наблюдательность, и Улавливание неких тонкостей!
ПРОВЕРЬ СЕБЯ! ОТВЕТ В КОНЦЕ!
Да, вот и пошли задачки! Что  особенного в нижнем рисунке? Ответ прост, до нельзя, и НАПРЯМУЮ связан с Чертежом Фестского диска! Кто читает более, или мене систематически, про Фестский диск, возможно, что то Интуитивно почувствует!
НАЧИНАЕМ ПРОРАБАТЫВАИТЬ ТЕОРИЮ, ЧТО ЭТО ЗОДИАК.
Более подробно, то добавлю  все Зодиаки, штук пять, шесть  разобраны с рисунками и некоторыми моими построениями в главах, начиная с второй! Видимо в “ Зодиакальной теории” есть какие то ключики к прочтению? Что, если на диске НЕ СЛОВА, ИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, А НАДПИСИ! Ну, как на шкале Современного прибора? Только Стрелкой, или шкалой  является сам диск! Чем то он схож с допотопными Экспонометрами, что имели несколько Круглых шкал, и их можно было Вращать! Полная аналогия ” Столика с лункам с нижнего рисунка”! Повторю-это рисунок из книги Еванса Scripta Minoa-1?  Но, почему такое Странное представление этого каменного столика?
P/s. Представь- на площадке в дворце- каменный круг примерно в метр диаметром, и с 34 лунками?
Но, выводы некрирпых писателей  более чем странны:
- столик для пира,! - еще бы чаепития! - Тогда может, и чая то, не было!
А Что можно сказать, что только дав Предположение, раз нет КАКИХ ТО СЦЕПОК, чего то НЕОБЪЯСНИМОГО ИЛИ НЕУЛОВИМОГО!
Я хотел дать ответ на то, что Особенное в рисунке в конце, дам сейчас, что бы продолжить Цепь Рассуждений. А КАК бы сейчас сделали Чертеж этого столика. ПРАВИЛЬНО! С Центром в Центре, а мы имеем Фестский диск, что Одна сторона имеет Точно Два центра- это_ две Ромашки на Строна_А.
P/s. Я не даю рисунок Стророны –А, все это вычерчено раньще! Зачем повторяться? Многие читают и ПО ПОРЯДКУ! Но тут видно, что осевая на нижнем рисунке - Вертикальная смещена! Зачем?
МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.
“ Столик”, так его назвал Еванс может иметь Прямую аналогию с так называемыми Лунками Обри в Стоунхендже! Это и Календарь НА ДНИ И МЕСЦЫ ,и Счетная машина одновременно!
P/s. Ответь- но подумай перед ответом! ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ЗАТМЕНИЯХ? Пусть Солнечном, или Лунном? Ничего! Верно?
Если тебе диктор не скажет:
-Сегодня, во Столько то часов будет солнечное затмение, то ты это не заметишь, а будешь копаться под своим авто!»
Нужен какой то расчет, ЧТО ИМЕННО СКАЖЕМ 12 числа будет затмение! Вот для этого- Предсказания дней Лунных и Солнечных затмений и служили Лунки Обри! Честно, я ту Вычислительную машину, как она Предсказывает не понял, но тем не менее.
ЧТО ТАКОЕ ЛУНКИ ОБРИ.
Из заметил и Расчистил от земли человек по фамилии конечно, Обри, и нашел на дне их, они до 0.5 метр глубиной! Черные и Белые камни! Они там лежали с 3456 года до Р.Х, может быть! Немного подумав, разгадали, что переставляя черные и белые камни, что первоначально находятся в разных лунках, можно получить момент, когда в лунке собирались ДВА КАМНЯ! ЧЕРНЫЙ И БЕЛЫЙ! Это изящно предсказывало День затмения, и это был Календарь- так как камни переставляли Раз в день! По сути это те же Зарубки, что делал бедолага Робинзон на своем острове двадцать лет, и ошибся на Пару дней! Но при этом без ошибок отмечал не только воскресенья, когда не работал, но и церковные праздники! Прочти этот момент в книге про Робинзона! По этому представлять, что тут, и такое есть - играли в игру типа “ кости”! Есть Предположение, но тогда почему Предположители не Дают Правила игры? Может, тогда такие столики были бы на площадях, и люди играли бы! Сейчас!
ЭКСПОНОМЕТР ТО ЖЕ ЧТО ЭТОТ СТОЛИК?
Для фотоаппаратов, когда на них не было автоматики, и в ручную ставили выдержку и диафрагму, выпускали копеечные экспономерты- это три , четыре круга с цифрами и шкалами, что вращались НА ОДНОЙ ОСИ! Почему Фестский Диск, как минимум не мог быть в Центре этого стола? Что если – это Шкала, а Стрелкой, и Счетной машиной, то есть Календарем, и был Фестский диск? Тогда становится понятен Частокол линий! Но не так просто понять- НА ЧТО ОНИ УКАЗЫВАЮТ? Но возможно, Слова как раз на Линиях стоящие оттиски а не в секторах диска!
И, некое сочетание _ Копыто _ Щит, что тогда просто равен 7 дням, и еще пара оттисков дадут появление на Определенный день Луны на небе, или затмения! То есть на ПО ФИГ, какая сегодня Луна, и в какой Фазе, а тогда это могло быть наглядно предсказано!
Полная сегодня! Хорошо! В лунке сошлись Черный и Белый камни- все сегодня Лунное затмение, може с градацией: Днем, вечером, или ночью будет затмение!
P/s/ и, так Центр Столика Смещен, как и на Фестском диске, но при этом Окружности идут Концентрично, то есть от Второго Центра! Предполагать, что в лунки Ставили 34 чашки со жратвой, и 34 блюда лопал, только Минотавр! Но и тогда Легенда о одичавшей коровке в Лабиринте на самом деле имела в Основе Зодиак, Звездное небо, и прочее перечисленное! Сейчас наши приборы Прагматичны! Но, скажем у тебя свидание 34 марта назначено девушкой за 15 дней накануне.
Вот но, ПО ЧЕСТНОМУ! Мы у тебя изымем Часы, Календарь со стены и на это время дикторы, мы их попросим не Сообщать день недели! Ты точно придешь на свидание!
Мне Фестский диск дал некое представление об Мышлении в Древности! Удивишься- они думали так же как мы! И современный блок локатора, или телевизора им не понятен будет, но ТО ЧТО БЫЛО ДО НАС ВСЕГДА МОЖНО ДЕШИФРОВАТЬ!
 В экспонометре для фотоаппарата  по одной шкале ты ставил чувствительность пленки, по второй: Облачно, Солнечно, Пасмурно, и получал в окне- выдержку, и диафрагму! Вам, избавленным от этого современной “ цифрой” трудно представить то,  как я Делал фото! Так вот, некие мои соображения Могут Привести к Компьютерному Расчету, и возможно некоему подтверждению сего!
НЕКОЕ ПОЯСНЕНИЕ,
Мы можем высчитать Самое сложное уравнение за Секунду, или переведет компютер этот довольно большой текст за пару секнд, но мы НЕ ВИДИМ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ ВНУТРИ КОРОБКИ, ЧТО ГУДИТ И МГАЕТ! Как мой компьютер сейчас!. Чего пока нет?
Нужно писать программу. Что бы можно было  расчитать  за пять минут то, что раньше делалось лет за десять при расчете на бумаге?
P/s. Движение Луны, или Земли можно вычислить только тогда, когда учтешь до 200!! Факторов, что влияют на то, где КОНКРЕТНО на орбите будет Земля, или Луна! Не точный круг, как форма планет нужно учитывать, смещение центра масс, океаны все влияет на Виляние космического тела, что находится в Гравитационном взаимодействии, притяжении то есть! Как пример:
Меня в свое время ошеломил путь одной звезды, что снимали постоянно лет двадцать! Она шла Змейкой! Было ясно, что рядом массивная планета, что не увидишь в телескоп из за большого расстояние до нее, и они так кружились на орбите,  двигаясь такой танцующей парой по траектории звезды! Представить, что невероятно тяжелые планеты в Космосе практически Невесомы так же трудно, как в Средние века, что Земля- Круглая! Но, тем не менее, Нужен Счет Времени. Этому и служили Зодиаки.
СИРИУС ИЛИ СОТИС ЕГИПТЯН.
Он входит в Зодиакальное созвездие, и может Уйти за горизонт! Но примерно за Неделю до Разлива Нила он и появлялся впервые на небе! Смешно! Какая то Звезда, и разлив Нила, а на самом деле это Отсчет Нуля, начала астрономического года в Египте года!
Все же овощи, и злаки сеют в определенные дни месяца, и просто знать  День и Число нужно! А часов не было! Все же представь - как решить, какое сегодня число, или месяц! НУ, НЕ БЫЛО ЧАСОВ ВООБЩЕ! Ни механических, ни электронных. Для первых НЕ БЫЛО ТЕХНИЧЕСКОЙ БАЗЫ! Все эти звездочки, шестеренки появятся так, через 2000 лет! И, тогда придумали Зодиаки.
ТЫ ЕГО МОЖЕШЬ САМ СОСТАВИТЬ.
Обычно можно начать с 22 июня, но Солнцестояния бывают и в Осень, Зимой и Весной.
Возьми два шеста и отойди от одного метров на 100! Чем дальше, тем точнее. И так первый шест  пусть стоит, и смотрит на восток! Появилось Солнце, заметь примерно за день в Каком месте оно взошло, и поставь второй шест так, что бы получилась Линия на восходящее Солнце! Это Направление есть и в Стоунхендже, и на 22 июня, если не льет дождь и тучи, то солнце взойдет в Узкой щели между двумя камнями! Если встать, если не ошибаюсь у Пяточного камня, или камня с названием Эшафот! В другие дни солнце не пройдет Риску между трилитами- тремя камнями, при чем третий на них положен сверху! Все это в 60 годы и высчитал Хокинс, но на ЭВМ. Она дала Градусы, а это Линии из центра, и их множество получилось, как и на моем чертеже Фестского диска. Только он Фестский диск в Чертеже- Логичен, и его за вечер ты вычертишь, читая мои примечания! Без всяких ЭВМ! Книга Хокинса кончается линиями на рисунке Стоунхенджа, и они очень схожи, с теми, что на чертеж диска я нанес! Запомни, оттиски не ставили НА ГЛАЗ, а они с точностью до 1 мм стоят, и повернуты по некоему Замыслу! А Ободок по периметру диска подсказал, что это Большая печать! Как сургучная на почтовой посылке! И не по Отдельности ставили оттиски, а за раз штампом- печатью! Потому что Чертеж на диске имеет Подсказки, и риски, что уже не назовут Вирамами, то есть Некими буквами! Тогда на Стороне _А, и на обороте не 122 буквы, а на десяток, по рискам Больше! Тогда-
ТЕ ЛИ СЛОВА МЫ ЧИТАЛИ НА ДИСКЕ?
И, ЭТО САМЫЙ ОПАСНЫЙ МОМЕНТ ДЛЯ МЕНЯ!
Как и всякого исследователя, не Прочитальщика, а именно – исследователя Фестского диска! Всегда и до меня и после- дается Вывод! Но я дам его мягче, и не окончательно на 1000% так,  88№#2&% думаю, хватит!
И, так – аргументация! Начну с начала и расскажу, про мою поездку в Рязань.
В то, время, когда появились первые ЭВМ, и у меня были еще “ Синуклеры” в практике, я увидел, проездом, быв в Рязани книгу, типа “ Расчет траектории движения Земли на компьютере” или аналогичного названия. Увидел, что то купил, и уехал, а через пару недель примчался, и удивил продавввщицу, у которой покупал какую то игрушку тип “ Повар и яйца.” Она меня поняла правильно,  довольно долго возилась, открывая витрину, доставая искомую книгу. Я пролистал ее, и разочановался! НУЖНО БЫЛО ФОРМУЛЫ НА ВСЮ СТРАНИЦУ И ДО КОНЦА КНИГИ ВВОДИТЬ В ЭВМ, И ЕЩЕ марки IBM! У кого они тогда были? Но я понял, что расчет орбит планет или календаря на ЭВМ -это дикий труд! Ввести формулы, избавиться от ошибок, отладить программу!
НЕКИЙ РАССКАЗ ПРО ХОКИНСА И ДВУХ АРХЕОЛОГОВ. С ИНТЕРНЕТ
Вроде бы они пришли на пару к нему, Хокинсу,  с рисунком Фестского диск, и спросили:
-  НЕ МОЖНО ЛИ ЕГО “ ПРОГНАТЬ” через вычислительную машину?
И, Хокинс, статья с Интернет, сказал вроде:
- А, как молодые люди? В компьютер нужно ввести Данные, а их нет! То есть Хокинс, Внутри своей, ну Интуиции предположил, что Фестский диск- Зодиак, а искал именно Данные! А что получил Хокинс в случае с Стоунхнгждем- Четреж с Линиями, а я что получил на Чертеже Фестского диска? те же линии, но проведенные по Определенному Правилу. Подробней почитай, как я пришел к пониманию чертежа, и его Конструкцию, а не просто чертеж я давал десятки раз! То есть Чертеж и видимо будут прогонять через ЭВМ, сверяя те Линии, и поймут, Может быть? Куда, или на Что на небе они указывают.
- А НА ЧТО СМОТРИТ СТОУНХЕНЖД.
- На простой календарь на твоей стене! Собрав литературу на Сегодня, на 22 июля 2020 года, мы знаем
ЧТО МЫ ЗНАЕМ НА 22 ИЮЛЯ 2020 ГОДА.
Не хохма, а что сегодня - 22 июля 2020 года, и довольно Точно, чего не было раньше, и вносило, и вносит путаницу во многие события Древности! Прежде всего, скорее всего, повтор, но года по Фестскому диску будет не 365 дней, а 360! Потому что так Проще Начертить всякий Зодиак! То есть, скажем, от твоего дома стоят две сосны! И именно на 22 июля над Одной, а не над стоящей рядом Взойдет солнце! Это, и не случалось в Египте с их 360 днями в году! Начало Года Каждый год сдвигалось на Пять дней! И то, что в Египте что то происходило скажем, в  3241 год до Р.Х. Спорно! Разбег дат у ученых по Египту доходило до 1000! Лет! И они приняли, какую то Среднюю шкалу времени! А, это и к нам через Библию пришло! Там отражены многие события, например войны, и имена правителей тех стран и временного отрезка!
Кроме при расчете нужно учитваать что Звездное небо за 4000 лет прилично изменилось, так как ось земли ведет себя как волчок, и созвездия Зодиака как бы Плавно смещаются по кругу! То есть нужно и процессию Земной оси учитвать! Правда это Пересчеты есть уже, и есть компьютерные программы. и если тут заложена карьа Звездного неба, то можно введя данные понять то в кой год наверно с точностью в сто лет узнать когда сделан диск! Это сделано для Дендерского Зодиака и он сделан относительно недавно лет так 2000 назад! В эпоху Дпревнего Рима и царицы Клеопатры, кажется в 40 – 70 годы, но Нашего времени! Ну около восстаниия Спартака. Это диск, если это Зодиак, то он на 1500 лет старше! Тогда мне ясен рассак одного жреца римлянину, что:
- Дендерский Зодиак сделан по Более Древнему чертежу! Фозможно это вариант Фестского диска! И что их еще связывает? В статье в Интерне про Вавилонский и Египетский Зодиаки сказано, даны их рисунки- та Реалистичные изображения Животных и человеческих фигурок! Это так же сближает цепь сопоставлений!
То есть, нужно понять что Мы- это Они, и разница в технике, или техническом мышлении, что схоже! Это просто Творчество! А если ты мне, точнее нашей троице Корневу, Смелостеву и не,Крыловичу докажете, что Предметы искусства тогда были Проще теперешних! Так тогда Почему колечко из двадцатого  до нас столетия на “ Сот бис? и на миллионы потянет, антикварное, а твое несколько сотен рублей!
..и, помни.........
.......они..........
думали.................
ТАК ЖЕ..........
КАК ..........
МЫ! Это, и есть секрет Фестсекого диска
МЫ- ЭТО ОНИ!
P/s/ если запутал! Если Фестский диск имеет Функцию Зодиака, то задача упрощается! Хокинс Искал Углы, то есть от 0 до 360 градусов! В этих направлениях, например происходят Лунные, и солнечные затмения! Ну, как проще! Мне это подсказала Одна ссылка- Стоунхендж строили, кажется, с тысячу лет, и именно все его : шкалы: то есть Внутренний комплекс с трилитами, и Наружный вал, и все Новые и Новые камни Расширяли возможность Предсказания событий на небе!
P/s. Что бы совсем проще! Можно сделать Калькулятор типа  Стоунхенджа из двух, трех круглых шкал и вращая их мы по сути получим Вечный календарь- тут возможно все в миниатюре, и Линии есть на Чертеже, что я разработал- то есть Хокинсу для Стоунженджа- это сделала машина, но! Это Мегабайты данных про движение планет, программа, формулы,  масса переменных, что влияет на Скорость движения и Вихляние по орбите Луны и Солнца. И, по сути, Хокинс апосле того как попыхтела ЭВМ получил тот же Фестский диск! Только Линии я провел, а ему машина вычислила, и что то он, и сам додумал. Я просто проработал наиболее Реалистичную гипотезу, что на некоторые факты, а это Чертеж опирается! Если кто то докажет, что по этим Линиям готовили утречком Манную кашку для царя Меноса, я не буду против, но это надо доказать!......................
Что еще могу сказать?
ПОЧЕМУ.
Я не знаю, был ли этот разговор, так как в Интернет это представлено, как бы встреча двух молодых людей с Хокинсом, а ему ли они принесли Фестский диск, и спросили”
- может ли его расшифровать машина, как он Высчитал направления для Стоунхенджа? Ответ Хокинса я запомнил, и он был прав:
- машина из Ничего ,Ничего не вычислит! Это повтор слов какжется академика Струве из СССРа:
- из Ничего, Ничего не переведешь! Нужно Представить Какую то Картину, то, чем может быть текст, и тогда и надпись из двух, трех букв можно перевести! Мало ли чего в земле, после войн? Но, как по номеру мотора узнают имя погибшего летчика, или танкиста, ноне хнычут, а на башне не Нацарапано его имя, а идут в Архив Минобороны, так и с Фестским диском нужен “ оходной маневр”! Это уже давно поняли, что нельзя его представлять, как текст! Потому что он Один!
- Это не Тысячи черепков с непонятными символами, что рано, или поздно прочтут! Тут действительно можно проработать, опираясь на некоторые Общие законы языка и письма! Но этрусский язык, что на сотнях- тысячах памятников  ведь не прочитан!
А МЫ ПОПРОБУЕМ!
07-22. ART of DECODING. ФЕСТСКИЙ a DISK. VARIANTS. 7
MOST LOGICAL FOR ME AT LEAST, the English text is lower!
We look at figures.
Above photo Стоунхенджа from the book of the author Хокинса with the name " a Riddle Стоунхенджа, and is lower " certain " the adaptation, that has dug out " Артур Еванс on ruins дворца of king on a name Менос, that of rules on Крите! That is interesting in the same interval of time, when in Egypt corrected Аменхотеп 4, and his(its) wife Нефертити. Their names hardly will flash at "perusal" by us, certainly, Фестского of a disk.
THE DISK IS the ZODIAC?
Present, theories, that such Фестский a disk for hundred with superfluous years some tens, truth and not proved, and understandable faster to their authors were typed(collected)! One hymns, where all gods of Ancient Greece are listed(transferred) and Rome some tens pieces will be typed(collected)! The fashionable theory that is a Calendar of different works. I like my theory, that it is WHAT THAT a fairy tale! I have looked the children's book " a fairy Tale about Кощея ". If to draw her(it), fairy tale as on a disk by Conditional prints, how to understand NOT KNOWING a PLOT?
Death in Окияне, on an island Буяне, and on a top of an oak, and in a chest! Still death Кощея in the Rabbit, and in turn in the drake, and his(its) egg! All this needs To be found, both to catch, and to break off in клочья! Represent, how all this looks?
........... And, miss(passing) in a fairy tale!
How it is possible, having cut down flew стропы, on коих a chest болтаитцы on an oak, and what, кряхтя and slowly to climb down?
It is necessary пикировать, having seized in летящий, as an airbomb to ground!
- Бамц, also it is necessary to have time(be in time) to seize slightly контуженого зайца! Differently гоняйся behind it(him) on all Тридевятому to an empire!
" To fail from an oak " - I shall add with a chest, отселе and went!
- As it is terrible to live! - one spoke in this case in number Макса Галкина, them(him,it) the represented actress!
WHETHER ДОКАЗУЕМЫ THEY!!
Verbal translations! Well, when it(he) "is transferred"("translated") to all Modern languages of the world, to anything will not be surprised any more! Even, if in a wood will meet контуженного зайца, pregnant drake!
Second, and the way, Dominant on our time, of a perusal of a disk, is a principle Children's кубика. That is try under the Image, and First letter of the represented print try to read words! In what defect of this method? The answer simpl& I not зря you drove, as Моисей on desert on the Egyptian museums! Is necessary Наблюдательность, and Catching of certain subtleties!
CHECK UP ITSELF! THE ANSWER In the END!
Yes, also send задачки! What especial in the bottom figure? The answer is simple, up to it is impossible, and DIRECTLY is connected to the Drawing Фестского of a disk! Who reads more, or мене regularly, about Фестский the disk, is possible, that that Intuitively will feel!
WE BEGIN ПРОРАБАТЫВАИТЬ the THEORY, THAT IT IS the ZODIAC.
In more detail, I shall add all Зодиаки, of pieces five, six are disassembled with figures and some my constructions in the chapters, since second! Probably in " of the Zodiac theory " there is what that ключики to a perusal? That, if on a disk NOT WORDS, OR OFFER, And INSCRIPTION! Well, how on a scale of the Modern device? Only Arrow(pointer), or scale is disk! Than that it(he) is similar with допотопными Экспонометрами, that had some Round scales, and they could Be rotated! Complete analogy " of a little Table with лункам from the bottom figure "! I shall repeat - it figure from the book Еванса Scripta Minoa-1? But, why such Strange performance of this stone little table?
P/s. Present on a platform in дворце- a stone circle approximately to meter by a diameter, and with 34 лунками?
But, the conclusions некрирпых of the writers more than are strange:
- Little table for a feast,! - still чаепития! - Then can, and tea that, was not!
And That is possible to tell, that only having given the Assumption, time is not present WHAT THAT СЦЕПОК, that that INEXPLICABLE OR IMPERCEPTIBLE!
I wanted to give the answer that Especial in figure in the end, ladies now what to continue a Circuit of Reasonings. And AS THOUGH now have made the Drawing of this little table. CORRECTLY! With the Centre at the Centre, and we have Фестский a disk, that One party has the Precisely Two centres это_ two Camomiles on Строна_А.
P/s. I do not give figure Стророны -А, all this is drawn раньще! What for to repeat? Many read and UNDER the ORDER! But here it is visible, that axial in the bottom figure - Vertical is displaced! What for?
MY ASSUMPTION.
"Little table", so it(him) has named Еванс can have Direct analogy with so-called Лунками Обри in Стоунхендже! It and Calendar FOR DAYS And МЕСЦЫ, and Accounting machine simultaneously!
P/s. Answer but think before the answer! WHAT YOU KNOW ABOUT ECLIPSES? Let Solar, or Lunar? Anything! Correctly?
If the announcer will not tell you:
Today, in So much that of hours will be a solar eclipse, you it will not notice, and will dig under авто! "
The account is necessary with what that, WHAT EXACTLY WE SHALL TELL 12 numbers there will be an eclipse! For this Prediction of days of Lunar and Solar eclipses also served Лунки Обри! Honourly, I that Computer, as she(it) Predicts has not understood, but nevertheless.
THAT SUCH ЛУНКИ ОБРИ.
From has noticed the man on a surname certainly, Обри also Has cleared away from ground, and has found at the bottom them, they up to 0.5 meters by depth! Black and White stones! They there laid since 3456 years up to Р.Х, can be! It is a little having thought, have solved, that rearranging black and white stones, that originally are in different лунках, it is possible to receive the moment, when in лунке TWO STONES were going! BLACK And WHITE! It gracefully predicted Day of an eclipse, and it was the Calendar as the stones rearranged of Time per day! As a matter of fact it is same Зарубки, that did(made) бедолага Робинзон on the island twenty years, and was mistaken on Couple of days! But thus without mistakes marked not only Sunday, when did not work, but also church holidays! Read this moment in the book about Робинзона! On this to represent, that here, and such is - played in game such as "кости"! There is an Assumption, but then why Предположители Do not give Rules of game? Can, then such little tables would be on the areas, and the people would play! Now!
ЭКСПОНОМЕТР SAME WHAT THIS LITTLE TABLE?
For cameras, when on them there was no automatics, and in manual put endurance and диафрагму, issued копеечные экспономерты- it is three, four circles with figures and scales, that rotated ON ONE AXIS! Why Фестский a Disk, how the minimum could not be at the Centre of this table? What if is a Scale, and an Arrow(pointer), and Accounting machine, that is Calendar, and was Фестский a disk? Then the Palings of lines becomes clear! But not so simply to understand ON what THEY SPECIFY? But it is possible, Word just on Lines worth prints instead of in sectors of a disk!
And, certain combination _ Копыто _ the Board, that then is simply equal to 7 days, and pair of prints will give occurrence for the Certain day of the Moon in the sky, or eclipse! That is on TILL FIGS, what today Moon, and in what Phase, and then it could be evidently predicted!
Complete today! Well! In лунке refer Black and White stones all today Lunar eclipse, може with gradation: day, evening, or night will be an eclipse!
P/s/ And, so the Centre of a little Table Is displaced, as well as on Фестском a disk, but thus the Circles go Концентрично, that is from the Second Centre! To assume, that in лунки Put 34 cups with жратвой, and 34 dishes лопал, only Минотавр! But also then the Legend about одичавшей коровке in a Labyrinth actually had in a Basis of the Zodiac, Star sky, and other listed! Now our devices Are pragmatic! But, we shall tell at you appointment of March 34 is nominated by the girl for 15 days on the eve.
But, ON HONOUR! We shall withdraw from you Hours, Calendar from a wall and on this time the announcers, we shall ask them To not inform day of week! You precisely will come on appointment!
The disk has given to me Фестский a certain performance about Thinking in an Antiquity! Удивишься- they we thought just as! And the modern block локатора, or TV set will be not clear to them, but THAT THAT UP TO US COULD BE DECODED!
 In экспонометре for the camera on one scale you put sensitivity of a film, on second: Is cloudy, Солнечно, Пасмурно, and received in a window endurance, and диафрагму! It is difficult to present you, relieved from it in modern "figure", how I Did(made) a photo! So, certain my reasons Can Result in Computer Account, and it is possible to the certain acknowledgement(confirmation) this!
A CERTAIN EXPLANATORY,
We can calculate the most complex(difficult) equation for One second, or will transfer(translate) компютер this rather large text for a pair секнд, but we DO NOT SEE THAT OCCURS INSIDE a BOX, THAT HOOTS And МГАЕТ! As my computer now!. That while is not present?
It is necessary to write the program. That would be possible расчитать for five minutes that was done(made) of years for ten at account on a paper earlier?
P/s. It is possible to calculate movement of the Moon, or the Earth only then, when will take into account up to 200!! The factors, that influence, where the Earth, or Moon WILL BE CONCRETE on an orbit! Not an exact circle, as the form of planets is necessary to take into account, displacement of the centre of weights, oceans all influences on Виляние of a space body, that is in Gravitational interaction, attraction that is! As an example:
I in due time was stunned with a way of one star, that removed constantly years twenty! She(it) went Змейкой! It was clear, that beside a massive planet, that will not see in a telescope from for large distance up to it(her), and they so were turned on an orbit, moving in such dancing pair on a trajectory of a star! To present, that the incredibly heavy planets in Space practically Are weightless as difficultly, as in the Middle Ages, that Ground Round! But, nevertheless, Account of Time Is necessary. To this also served Зодиаки.
СИРИУС OR СОТИС of the EGYPTIANS.
It(he) enters into Zodiac constellation, and can Leave for horizon! But approximately One week prior to Flood of Nile it(he) also occurred for the first time in the sky! Ridiculously! What that a Star, and the flood of Nile, and actually is Readout of Zero, beginning of astronomical year in Egypt of year!
Nevertheless vegetables, and cereals сеют per the certain days of month, and simply to know Day and Number it is necessary! And hours was not! Nevertheless present - how to decide(solve), what today number, or month! WELL, THERE WERE NO HOURS IN GENERAL! Neither mechanical, nor electronic. For first THERE WAS NO TECHNICAL BASE! All these asterisks, шестеренки will appear so, in 2000! And, then have thought up Зодиаки.
YOU CAN ITSELF MAKE IT(HIM).
It is usually possible to begin from June 22, but Солнцестояния are be and in Autumn, Winter and Spring.
Take two шеста and depart from one of meters on 100! Than further, the more precisely. And so first шест let costs(stands), and looks at east! The Sun has appeared, notice approximately for day in What place it взошло, and put second шест so, that the Line on the ascending Sun would turn out! This Direction is both in Стоунхендже, and on June 22, if not pours a rain and clouds, the sun взойдет in a Narrow crack between two stones! If to rise, if not I am mistaken at Пяточного of a stone, or stone with the name a Scaffold! Other days the sun will not pass to Risk between трилитами- by three stones, at what third on them is fixed from above! All this per 60 years also has calculated Хокинс, but on the COMPUTER. She(it) has given Degrees, and it is Lines from the centre, and their set has turned out, as well as on my drawing Фестского of a disk. Only it(he) Фестский a disk in the Drawing Is logical, and it(him) for evening you will draw, reading my notes! Without any COMPUTERS! The book Хокинса comes to an end by lines in figure Стоунхенджа, and they are very similar, that on the drawing of a disk I have put! Remember, the prints did not put ON an EYE, and they to within 1 mm cost(stand), and are revolved on the certain Plan! And Ободок on perimeter of a disk has prompted, that it is the Large seal! As сургучная on a post parcel(sending)! And not separately put prints, and for time by a stamp by a seal! Because the Drawing on a disk has the Helps, and the risks, that any more will not name Вирамами, that is Certain letters! Then on the Party _А, and on the back not 122 letters, and on ten, on risks Are more! Then
WHETHER THOSE WORDS WE READ ON a DISK?
And, IT IS the most DANGEROUS MOMENT FOR ME!
As well as any researcher, not Прочитальщика, namely - researcher Фестского of a disk! Always and up to me and ambassador the Conclusion is given! But I of the ladies it(him) am softer, and is not final on 1000 % so, 88 № * 2 and % I think, will suffice!
And, so - argument! I shall begin from a beginning and I shall tell, about my trip to Ryazan.
In that, time, when the first COMPUTERS have appeared, and at me were still "Синуклеры" in practice, I have seen, travel, быв in Ryazan the book, such as " Account of a trajectory of movement of the Earth on the computer " or similar name. Has seen, that that has bought, and has left, and in couple of weeks примчался, and has surprised продавввщицу, from which bought what that a toy a type " the Cook and eggs. " She(it) has understood me correctly, was rather long carried, opening a show-window, getting the required book. I have thumbed through her(it), and разочановался! IT WAS NECESSARY the FORMULAS ON ALL PAGE And UP TO the END of the BOOK TO ENTER In the COMPUTER, And SOME MORE marks IBM! At whom they then were? But I have understood, that the account of orbits of planets or calendar on the COMPUTER is wild work! To enter the formulas, to get rid of mistakes, to debug the program!
A CERTAIN STORY ABOUT ХОКИНСА And TWO АРХЕОЛОГОВ. About the INTERNET
Like they would come on a pair to it(him), Хокинсу, with figure Фестского a disk, and have asked:
Whether - IT IS POSSIBLE IT(HIM) "TO BANISH" through the computer?
And, Хокинс, clause with Internet, has told like:
- And, how the young people? It is necessary to enter into the computer the Data, and them are not present! That is Хокинс, Inside, well Intuitions has assumed, that Фестский the disk of the Zodiac, and searched for the Data! And that has received Хокинс in a case with Стоунхнгждем- Четреж with Lines, and I what have received on the Drawing Фестского of a disk? The same lines, but carried out(spent) on the Certain Rule. More in detail esteem, as I have come to understanding of the drawing, and his(its) Design, instead of the drawing I is simple gave tens time! That is the Drawing also will banish probably through the COMPUTER, verifying those Lines, and will understand, Can be? Where, or on what in the sky they specify.
- And AT what LOOKS СТОУНХЕНЖД.
- On a simple calendar on your wall! Having collected the literature on Today, on July 22, 2020, we know
THAT WE KNOW ON JULY 22, 2020.
Not хохма, and that today - July 22, 2020, and Is rather exact, that was not earlier, both brought in, and brings in mess to many events of an Antiquity! First of all, most likely, repetition, but year on Фестскому to a disk will be not 365 days, and 360! Because so It is easier To draw any Zodiac! That is,say, from your house two pines cost(stand)! And on July 22 above One, instead of above worth beside Взойдет the sun! It, also did not happen in Egypt from them by 360 days in one year! The beginning of Year Each year was moved together for Five days! And that in Egypt that that occured we shall tell, per 3241 years up to Р.Х. Disputably! The start of dates at the scientist on Egypt reached up to 1000! Years! And they have accepted, what that an Average time scale! And, it and to us through Библию has come! Many events, for example wars, and names of the governors of those countries and temporary piece there are reflected!
Except for at account it is necessary учитваать that the Star sky for 4000 years decently has changed, as the axis of ground behaves as a top, and the constellations of the Zodiac as though are smoothly displaced on a circle! That is it is necessary also procession of a Terrestrial axis учитвать! The truth is Recalculations is already, and there are computer programs. And if here is incorporated карьа of the Star sky, it is possible having entered the data to understand that in кой year likely with accuracy per hundred years to learn(find out) when the disk is made! It is made for Дендерского of the Zodiac and it(he) is made rather recently of years so 2000 back! In epoch Дпревнего of Rome and the empresses Клеопатры, seem in 40 - 70 years, but our time! Well about восстаниия Спартака. It is a disk, if it is the Zodiac, it(he) on 1500 is more senior! Then to me is clear рассак one жреца римлянину, that:
- Дендерский of the Zodiac is made under More ancient drawing! Фозможно it is variant Фестского of a disk! Also what them still connects? In clause in Интерне about Babylon and Egyptian Зодиаки is told, their figures that the Realistic images Animal and human фигурок are given! It as pulls together a circuit of comparisons!
That is, it is necessary to understand that we it they, and the difference in engineering, or technical thinking, that is similar! It is simple Creativity! And if you to me, are exacter than ours троице Корневу, Смелостеву and not, Крыловичу will prove, that the Subjects of art then were easier present! So then Why колечко from twentieth up to us of century on " Сот бис? And on millions will pull, antiquarian, and yours some hundreds roubles!
.. And, remember.........
....... They..........
Thought.................
AS..........
AS..........
WE! It, also is a secret Фестсекого of a disk
We IT THEY!
P/s/ If has confused! If Фестский the disk has Function of the Zodiac, the task becomes simpler! Хокинс Searched for Corners, that is from 0 up to 360 degrees! In these directions, for example occur Lunar, and solar eclipses! Well, as it is easier! Me it was prompted By(with) one link Стоунхендж built, it seems, about one thousand years, and all it(him): scales: that is Internal complex with трилитами, and Outside shaft, and all New and New stones Expanded an opportunity of a Prediction of events in the sky!
P/s. What it is absolutely easier! It is possible to make the Calculator such as Стоунхенджа of two, three round scales and rotating them we as a matter of fact shall receive an Eternal calendar here probably all in a miniature, and the Lines are on the Drawing, that I develop that is Хокинсу for Стоунженджа- it was made by(with) the machine, but! It is Mbytes of the data about movement of planets, the program, formula, weight variable, that influences Speed of movement and Вихляние on an orbit of the Moon and Sun. And, as a matter of fact, Хокинс апосле that as попыхтела the COMPUTER has received same Фестский a disk! Only Lines I have lead(carried out), and it(him) the machine has calculated, and that that it(he), and itself додумал. I simply have worked the most Realistic hypothesis, that on some facts, and it is the Drawing leans(bases)! If who will prove that, that on these Lines prepared утречком Манную кашку for king Меноса, I shall not be against, but it is necessary to prove it!......................
What still I can tell?
WHY.
I do not know, whether there was this conversation, as in the Internet it is submitted, as though meeting of two young people with Хокинсом, whether and it(him) they have brought Фестский a disk, and have asked "
Whether - The machine can it(him) decipher, how it(he) Has calculated directions for Стоунхенджа? The answer Хокинса I have remembered, and it(he) was right:
- The machine from anything, nothing will calculate! It is repetition of words какжется of the academician Струве from СССРа:
- From anything, nothing will translate(transfer)! It is necessary To present What that a Picture, what can be the text, and then also inscription from two, three letters can be transferred(translated)! Whether it is not enough of that in ground, after wars? But, as under number of the motor learn(find out) a name of the lost pilot, or танкиста, ноне хнычут, and on a tower his(its) name Is not scratched, and go in Archive Минобороны, and with Фестским by a disk is necessary " оходной маневр "! It already for a long time have understood, that it is impossible it(him) to represent, as the text! Because it(he) One!
Is not Thousand черепков with not clear symbols, that early, or late will read! Here it is really possible to work, leaning(basing) on some General(common) laws of language and letter! But этрусский language, that on hundred thousand monuments you see is not read!
And WE SHALL TRY!


Рецензии