Об эзотерике, науке и веке всемирного грабежа

По-видимому, имеет смысл начать с эзотерического взгляда на окружающие Миры, в которых мы пребываем, как в некой части их, независимо то того хотим мы этого или нет. Многие люди, будучи «пристёгнутыми» к различным религиозным примитивным конфессиям, принятым в различных странах, исповедуют их. В Российской Цивилизации, в дальнейшем, просто, государстве, таких конфессий много и это не способствует объединению и целостности его. И естественно это используется для развала государства его противниками, как внутренними, так и внешними и, кстати, очень успешно. По-видимому, в России нет, и не было устойчивой системы государства, особенно после Петра Первого внедрившего в Россию сначала голландцев, а потом и германцев, которые надёжно, жёстко и окончательно стали управлять Россией. Ведь Император, Пётр Первый, возможно, и не по собственной воле, - а вот по чей! Не оставил официального наследника и власть безапелляционно захватили германские дворяне присвоив себе звание Императоров России. Это был удар для России «ножом в спину», этого многие не знают, да и знать не хотят!.. Есть такое предположение, что Гитлер обосновывал своё нападение на Советский Союз без объявления войны, как восстановление законной власти правящих в России германских Императоров! Ведь Советским Союзом управлял единолично почти как Император грузин Джугашвили по партийной кличке Сталин. Но Грузия входила в состав Советского Союза как республика. Официально Россия именовалась сокращённо СССР, то есть Совет Советских Социалистических Республик. Так что Сталин не был иностранцем, как дореволюционные Императоры германцы, управляющие Россией. Но это печальный экскурс в историю России…

По-видимому, имеет смысл начать с некого обращения ко Всё Объемлющему управлению Мирами, в которые входит и Россия, как основная составная часть Российской Цивилизации, в настоящее время раздираемая внутренними противоречиями. Противоречиями, раздирающими Россию на части, организованными, находящимися в ней и практически управляющих ею, образно говоря, ломехузами засевших в ней как в погибающем муравейнике. Ломехузы опаивают муравьёв выделяемыми наркотиками и превращающих их в даунов. А по аналогии с муравьями - российских бывших людей превращают в безмозглых рабов, небольшой, но вредоносной группы мировых ростовщиков. Эти мировые ростовщики выдают кредиты под большие проценты закабалённым государствам, и нагло, надёжно и безапелляционно - косвенно управляют безропотной Россией!..

Итак, обращение к Иерархическому Всё Объемлющему управлению Мирами:

Всё Объемлющее управление Мирами - мною невообразимыми.
И эта Иерархия управляет, как в тех Мирах, так и мной, на Земле.
Всё необходимое, Иерархия помогает - обрести на каждый день.
Она помогает преодолевать все искушения - при борьбе с ними.
И попутно развивать мои мыслительные способности - интеллект.
А после сброса скафандра-жизни, интеллект уходит в иные Миры.
Возможно возвращение уже человека в наш Мир - перерождение.
Но, обо всех предыдущих жизнях человек, увы, ничего ни помнит!
Кстати, о предыдущих жизнях кое-кто кое-что иногда вспоминает.
Например, кто-то тонул на паруснике, кто-то был раджёй в Индии.
У кого-то, кстати, был, по-видимому, высокоразвитый интеллект.
А не связано ли это? Со Всё Объемлющим управлением Мирами!..

Кстати, возможны разные варианты, связанные с отрывочными воспоминаниями о предыдущих жизнях. Сложность заключается в том, что непонятно случайны ли эти воспоминания или закономерны. Вероятнее всего, что это случайные воспоминания, связанные со сложностью перерождений людей и, образно говоря, с «запутанностью» того, что происходит в настоящее время на планете Земля - то есть в начале третьего тысячелетия. По-видимому, (это, кстати, тоже не более чем предположение) на планете Земля «внедряется» жёсткий каннибала-капитализм, загоняющий людей в область животного мира, но это, конечно же, образно говоря. Что это «сбой» в управлении планеты Земля? Возможно, но мало вероятно.

Можно предположить, но только материалистически, что это связано с необходимостью развития немногих людей проходящих через неимоверные трудности жизни. Конечно же, такой вариант возможен, то есть жёсткий сепаратор, рассортировывающий людей по мыслительной способности - интеллекту! Такой вариант, конечно же, рационален, и даже необходим на планете Земля - то есть жёсткий сепаратор интеллектов перед прекращением жизни на планете! Ведь то, что происходит в мире пока ещё людей (а людей ли!), - а может в большинстве своём уже близким к животным? - сложно поддаётся осмысливанию разумным человеком! Практически, в настоящее время, уничтожается ноосфера планеты Земля. Всё что производится на планете, не служит больше двух-трех лет и затем не используется для переработки, а выбрасывается на свалки! Но ведь такое отношение в окружающей природе можно расценить как скрытый суицид особей «оккупировавших» планету! Что это недомыслие или полное безразличие и, в первую очередь, к самим себе! И самое удивительное, что это исходит от управляющих планетой всемирных ростовщиков практически «затягивающих» петлю на «горле» земной цивилизации - или это только кажется из-за отсутствия реальной, информации! Низкопробная, зачастую ложная информация «вдалбливаемая» СМИ (средствами массовой информации) в головы пока ещё людей, - а большинству уже не способных мыслить рабов, в общем-то, уже близким по интеллекту к животным. Эта информация СМИ создаёт постоянную тревогу и неуверенность в себе, крайне опустошительна, и анти-человечна!

К тому же, по-видимому, тех общественных и пока ещё государственных деятелей, которые не позволяют окончательно закабалить уже оболваненный народ, СМИ выставляют как людей мешающих прогрессу и светлой жизни рабского существования! Рабы ведь не знают, что они рабы и никогда этого не узнают при таком прессинге злокачественной информации, где вроде бы и нет наглой лжи, но полно завуалированной под «патриотизм» безысходности!.. И «самое прекрасное» заключается в том, что сами же рабы себя «уничтожат» даже не подозревая этого, - но это мрачный юмор, среди погибающей много национальной России. Кстати, такой сценарий уничтожения России был подготовлен ЦРУ США после прихода к власти президента Трумэна. И самое удивительное в том, что два последних президента России, а, в общем-то, Генеральных Секретаря «рабочей» коммунистической партии КПСС (а КПСС - это командир подразделения СС) не понимая, что творят, спокойно «сдали» Российскую Цивилизацию «западной демократии» в лице всемирных ростовщиков уничтожающих планету! Но это реквием Российской Цивилизации с точки зрения материалистического воззрения! Но…

Кстати, возможен и такой эзотерический вариант:

Планета Земля была заселена специально для культивирования в особях называемых себя людьми любви к ближнему своему, а поначалу любви к женщинам, а женщин к мужчинам, а потом соответственно к их детям. При дальнейшем развитии разума людей, можно сказать интеллекта, должно было придти осознание того, что любовь, в высшем понимании этого слова, должна была распространиться на весь окружающий мир и иметь уже новое совершенно иное значение, связанное с переходом некой особи, человека, в иное состояние осмысливания прожитой жизни. Жизнь на планете Земля только этап в совершенствовании некой особи облачённой в скафандр тела, позволяющий превратить животный организм с интеллектом в высокоразвитую, неведомую этому организму полевую структуру. Эта полевая структура, если она достаточно развита, займёт своё место в Мировой иерархии. Это естественно человеку непонятно, - но как-то интуитивно осознающему это нечто, в окружающем его пространстве, при достаточном развитии его интеллекта.

По-видимому, столь сложные рассуждения малопонятны. Возможно, удастся как-то попроще объяснить, это если ввести понятный многим термин - душа, которая после смерти уходит в мир иной и занимает в нём соответствующее ей место. Если эта структура, душа, не достаточно развита она, может возвратиться на планету Земля вновь, в образе человека, для его дальнейшего развития. Но, учитывая то, что происходит сейчас на Земле, человек может стать сначала дебилом, а потом и животным, потеряв остатки разума, с таким трудом приобретённого в предыдущих жизнях на планете Земля!..

Но это произойдёт, если у человека слабо развит интеллект. При достаточно высоком развитии интеллекта возможен и иной вариант:

Возможно, этот, кто-то уже обладающий высокоразвитым интеллектом, по-видимому, хотя это и не факт, приобретёт дополнительное видение Мира, оставит его на планете Земля, и уйдёт в иные Миры, выполнив свою основную задачу жизни, на планете Земля!..

Можно предположить, что эзотерическое видение Мира остаётся и накапливается в подсознании «уходящих» и каким-то образом материализуется в сознание живущих людей, - а результате:

В настоящее время, то есть за последний век было сделано много научных открытий, которые невозможно было даже себе представить в восемнадцатом веке. Многие учёные узко-изучающие своё научное направление многого о мире не знают и не работают в это направлении. Изучение окружающего планету Землю пространства, очень экзотично и многогранно. Человечество более или менее изучило среду Космоса, окружающую планету Земля, но о дальнем Космическом пространстве сведений ещё мало, хотя человеческий разум, совершенствуясь, проникает в глубины Космоса. Создаются приборы позволяющие понять многое и возможно в чем-то даже проложить пути объединения некой эзотерики и материального мира, хотя это пока тоже экзотика. Например, работы Н. А. Козырева, М. Грызинского (Польша), ретардика О. Д. Ефименко (США) - в чём-то созвучна с работами Н. А. Козырева, но только созвучна и не более. Практически все эти работы пока «завязаны» на чисто материальный мир, хотя «привлечение» Н. А. Козыревым субстанции - времени как физической величины - может быть как-то «связано» с эзотерическими процессами в Космосе. На Земле пока используется и рассматривается только геометрическая величина времени, например, «хронометр» отсчитывающий независимо не от чего равные промежутки времени. У Н. А. Козырева время физически связано с процессами, протекающими в мире звёзд и галактик. Время, изменяя свою физическую величину, перераспределяет энергию между объектами Космоса, то есть активно участвует в физических процессах происходящих в звёздах, а возможно и во всем Мире. Пока эта связь физического времени и энергии в науке не используется. Хотя, проводя наблюдения звёзд и даже галактик, Н. А. Козырев получал результаты, подтверждающие теорию участия физического времени в процессах происходящих в звёздах и даже галактиках, в частности в Туманности Андромеды - ближайшей к нам галактике М31. Спутники нашей Галактики, Магеллановы Облака, Н. А. Козырев наблюдать не мог, они находятся в южном полушарии. Кстати, наблюдения, движущихся звёзд позволили зафиксировать их положение на небосводе в момент наблюдений. Эти звёзды, пока свет шёл от них, оказались смещёнными по направлению своего движения дальше измеряемого их положения Н. А. Козыревым. И связано это со скоростью движения звёзд, и скоростью света идущего от них. Следовательно, зная скорость движения звёзд можно вычислить расстояния до них, то есть произвести триангуляцию. Но это при условии, что скорость света постоянна и «не краснеет», уменьшается с расстоянием, на межзвёздной среде и межгалактическом эфире, а это уже ересь, за которую, будучи учёным, можно разделить учесть Джордано Бруно, правда, на костре не сожгут, хотя очень бы хотелось, но из учёных могут и погнать! Но это в России со звериным оскалом, а дальше будет ещё хуже…, но может всё-таки, образно говоря, лопнут от выпитой «кровушки» злостные вампиры-кровососы, управляющие миром планеты Земля!.. Но это только «благие» пожелания наглым грабителям «кровососам», пиратствующим на жизнях людей…

Для наблюдений, о которых говорилось выше, Н. А. Козыревым (совместно с инженером В. В. Насоновым, работающим с ним бесплатно в свободное от работы время) было разработано электронное устройство, позволяющее проводить триангуляции звёзд и галактик, возможно, наблюдалась только Туманность Андромеды…


11 января 2020 года.


Рецензии