Я нашла себя!

Богиню тихих песнопений, эра Богов-эпоха Водолея, заменившая рыб.
Человек стал Богом, разорвав животную цепь и поняв, что хвост как воскрешение души.
У рыбы голова переходит в хвост, шеи нет и её форма как глаз. Функция проста.
Глаза-зеркало души и чешуя зеркальная. Цепь стала цель как липа и пила.
Душа была как Божий дар и понятна стала из-за Христа. Человек-совершенное тело и убранный хвост.
Цель Адама было тело и иудеи считают, что спасёт только закон. Христиане спасают душу и отказываются от тела.
Христа распяли, но он не умер собственной смертью, хотя Мария сыграла в этом тоже свою роль.
Смысл души без тела? Как и тело без неё-суть Адама. Душа понимается только через любовь.
Её начало сердце и это чувство через разум много даёт из-за спокойствия, что только сейчас поняла.
Бог-это спокойствие, а бес-бессилие, которое начинается с тревоги и воображения страха.
СССР отрицало Бога с позиции смерти, а человек ещё не признавал себя Богом, хотя брал на себя не мало.
Вечная жизнь в теле интересовала людей всегда, но как этого добиться?
Идея проста-любовь и маску её не оденешь, так как будет всё так как построишь.

Человек и Бог, соединила в себе человеческое и Божье лечовежа в затмение, поняв Божье благословение.
Юра полетел в космос для этого и "Ю" как штопор и топор этого начала "О". Липа и пила, разное.
Как цепь и цель, найдена у "л"-смерть. Меры сеть как пойманная рыба и мёртвая.
Гостья из будущего я получаюсь сейчас из глубины, а не высоты как было в детстве.
Я сама перевернула своё прошлое, чтобы понять, почему всё так со мной произошло и исправить ошибки.
Прошлое всегда даёт воспоминание как некий твой пробел.
Конечно, есть и хорошее прошлое как правильно решённая задача и ты поймал удачу.
Рост мысли моей идёт снизу от сердца, а не сверху вниз от разума.
Внешнее солнце не внутреннее ядро земли. Солнце и луна, думаю, дети земли, об этом писала.

Тело получается как ограничение Богов от плохого. Человек даёт рост духа в понимании Бога.
Быть человеком в законе не просто, наверное, быть Богом так же. Больше понимаешь себя из-за всех.
Надо искать гармонию внутри, которая помогает быть в гармонии со всем и со всеми.
Народ и природа-суть экологии не экономики. Договор дороже денег и ты не вор.
Вор и но как ровно, ищи всегда равенство как весы для своего веселья внутри.
Решение, религия, революция, ремонт-твоё ремесло-ре как ер-зло назло.
Всегда всё не просто, но в этом и интерес-преодолеть и доказать себе, что ты можешь.
Быть взрослым дитя и Богом в теле-клёво. Я взрослая, но внутри дитя и живу по желанию только.
Богиня в теле, но уходить из него не хочу и хождение устраивает от и до.
Равновесие тела даёт равновесие чувств и эмоций-очень помогает. Проста жизнь у рая, об этом Бог и говорил.
Знания, данные от луны дали и смерть телу. Венера-путь пионера продолжает волонтёр как лечовежа человека.
Всё дело в земле, в ней самой. Она мать всем и тьма, что даёт безгрешность, в чём заключена вечность тела.


Рецензии