Быть особенным разве это здорово?

Tuesday, 03 April 2007 20:17 Быть особенным – разве это здорово?


Я хочу быть самым крутым на свете. Я особенный. Так часто говорят люди. Те, кто говорит так, понятия не имеют, что такое быть особенным. Им кажется, что это весело и здорово. Что это так весело быть особенным? Это тяжёлый труд и невозможность быть самим собой, много врать и скрывать. И конечно, когда будут тебе задавать ненужные вопросы, те на которые отвечать меньше всего бы хотелось. Постоянно терпеть человеческую глупость, тупость и ограниченность и ещё то, что эти ограниченные и тупоголовые люди пытаются доказать тебе, что ты дебил с завышенный самооценкой, совсем не понимая, и боясь твоего превосходства.
Люди в большинстве своём не могут простить другим превосходства. Если бы они просто научились признавать это и относится спокойно и стараться стать такими же, однако надо бросить в такого человека грязью, сказать ему гадость, придраться к какому-нибудь его слову или же обязательно выставить его мнение в дурном свете. Почему бы попросту не преклониться перед мудростью и трудом таких людей, они мучаются в два, а то и в три раза сильнее тех, кто трахается на подоконнике и никак не может кончить третий раз, иначе оргазма не будет, а раз его не будет из раза в раз, то зачем нужен такой партнёр, у которого х.й маленький и недееспособный. Конечно, о чём ещё можно думать? Им то о чём беспокоится, что не хватит денег на новую блузку, или подружка заведёт себе бой-френда круче. Куда им до тех, кто всю жизнь осознаёт то, что он не часть этого мира, что способен этот мир реформировать.
В преступлении и наказании герой был прав наполовину в своей теории о тех, кто управляет и подчиняется. Тем, кто подчиняется, им проще жить. Они даже уже жалкое подобие людей, потому что они это мнение друзей и страхов. А рождённый управлять стадом навеки привязаны к своему долгу. Но в их праве миловать или казнить и они должны быть достаточно мудры, чтобы, наказывая или поощряя кого-либо не совершить ошибки. Какая ответственность есть у барана, который баран? А вот если у пастуха пропадёт хоть одна овца, худо ему будет.
Можно, конечно, на людей власти пальцем тыкать, но мы должны сами помогать власти. Кто депутат или президент без поддержки и понимания? Без народа, который поможет ему? Да он может вести людей и может быть всесильным. Но когда он один и лишён тепла, даже со своим могуществом, он всего лишь маленький ребёнок. Только вместо поддержки, глупые люди продолжают кидать в него помидоры, нет, не потому что хотят, а потому что боятся и потому что бояться признать его могущество и его силу перед собой.
Если бы было больше тех, кто уважал талант и гениальность и преклонялся бы перед ними, осознавая свою ничтожность, прогресса было бы больше, чем когда вместо понимания в человека летит помидор. Неважно как летит, явно, когда его кидают руками, или же мысленно, важно, что наглость и хамство, и бешенство рождается в людях, они не могут преклониться перед высшим гением, они хотят уничтожить этот гений.


Рецензии